Delight33,
Delight33 сказал(а):
Особенно с прической этой.
Лен, я, наверное, никогда еще столько с прической не возилась, как в этот раз.
Сто раз пересматривала, возвращалась, искала дальше, оценивала, примечала... На меня даже нашло озарение забраться в раздел причесок "с головными уборами", и я обнаружила там кучу допов, которые считала такими же пропащими, как те многострадальные подушки от друзей - которые как бы установились и исчезли. А еще пыталась ориентироваться на образ девочки, который начинает в голове формироваться (она, хитрюга, сделала его почти весь, когда в КАСе помахала ручкой и сказала: "As you cat!"
). Имя ей полдня подбирала и выдумывала вчера, но пока это открытый вопрос.
Delight33 сказал(а):
у меня она была совсем бродячей, а у тебя уже домашняя, но характер всё равно виден))
Один из пунктов биографии-характеристики - сорвалась с места и подалась в путешествия в поисках своего места в очень раннем возрасте. Однако в нужный момент понимает, что это место - не где-то, а рядом с кем-то, кто всегда будет ждать пушистую немногословную кокетку, исправно "ставя у входа миску свежего молочка".
Delight33 сказал(а):
весьма достойный ответ по части ботиночек
Спасибо! В эти я тоже в свое время влюбилась с лету! )) Однако до последнего, подбирая наряд, пыталась оставить исходные, они все же потрясающие. И где-то непременно в ход пойдут!
Delight33 сказал(а):
А веснушки вполне возможно где-нибудь в помещении вернутся
Они только на одном кадре смутно видны ). Кстати, фильтр, который ты мне посоветовала для ФШ - просто сказка! Я на него до сих пор нарадоваться не могу, особенно когда разглядываю скрины после обработки.
Delight33 сказал(а):
Во-о-о-от, уже и парнишка у кого-то индивидуальность проявляет!
Diviniti,
Diviniti сказал(а):
у других он нормально установился???
Я завтра после обеда попытаюсь это сделать, если к тому времени моя помощь еще будет актуальна.
Или, если сил хватит, сегодня поздно ночью.