Amaranth_007

Проверенный
Хоть есть и косяки, но мне очень понравилась в целом постановка! Ты огромная молодец! А еще расширение экрана поставь на 16:9, а не 4:3Моя первая видео-работа в Симс 3. Ну,как первая...первая, которую хватило решимости выставитьЖило оно у меня в голове около двух лет, и наконец было создано (почему с такой затяжкой - не знаю
).Конструктивные тапки приветствуются! Всем спасибо и приятного просмотра!
О, спасибо за подсказку про расширение! А то никак не получалось добиться нужного)Хоть есть и косяки, но мне очень понравилась в целом постановка! Ты огромная молодец! А еще расширение экрана поставь на 16:9, а не 4:3
Жду продолжения твоих работ!
не за что)))О, спасибо за подсказку про расширение! А то никак не получалось добиться нужного)
Для первой работы это вполне достойно – есть идея, есть хорошая работа с образами и навык владения анимацией. Но, конечно же, нужно много над чем поработать и в первую очередь это камера, а именно ее настройки (размер лучше всего 1920х1080)и секреты ее плавного передвижения. В общем, по этой части советую поискать какой-нибудь урок, который поможет разъяснить все более подробно.Моя первая видео-работа в Симс 3
Ко второму клипу пока что такие же рекомендации.А у моих подопечных новый клип!
Мне очень понравилось, что ты взяла лайв запись, но качество ее желает желать лучшегоХейСкоро выйдет новое видео, а пока спешим поделиться с вами забавным казусом, который произошел во время живого выступления с песней "The Islander". Вокалист явно переволновался и...забыл текст песни
Без помощи зала и коллег по группе он бы явно не справился!
Ну так лайв же))) это самая качественная, которую я нашлаМне очень понравилось, что ты взяла лайв запись, но качество ее желает желать лучшего
Спасибо вам большое за тёплые слова!Amaranth_007, приветствую вас.Очень интересно наблюдать за вашими работами, они необычные, хотя очевидно что вы учитесь и осваиваетесь в видео. Не буду давать советы, вам их и так дали. И вообще очень классно, что вы так хорошо и легко на них реагируете.
Буду ждать ваши новые работы, ибо очень любопытно следить за тем, как будет развиваться ваше видение "своего" видео в Симс 3. *___*
Удачи вам, и чтобы не возникало никаких проблем с игрой, побольше свободного времени было на претворение задуманного!
Ну и ладно. Главное, чтоб это не помешало Вам продолжать заниматься клипмейкерством. А от чёрных полос в видео ещё никто не помиралНасчёт чёрных полос, увы такой монитор
Amaranth_007, каждый раз, когда прибегаешь на обновления в Ваш арт, то совершенно не знаешь, чего ожидать! И это круто!! Словно киндер-сюрприз открываешь
Lost it to trying
Новое видео выделилось не только своей новизной - это, пожалуй, пока что самое абстрактное видео в арте. Не слишком стремился разгадать заложенный тайный смысл, за что заранее прошу прощения с:
Зато обратил внимание на изменения в технике. Воот, тут уже видно положительное развитие: есть съёмка по точкам, а "задержек" перед выполнением действий персонажами стало в разы меньше. Отлично! Не останавливайтесь на достигнутом, экспериментируйте дальше! :3 Выберите тот способ съёмки, который будет удобен лично Вам.
Во имя улучшения будущих видюх, позволю себе ещё несколько слов в адрес свежей работы х)) Если съёмки ведутся в павильоне с несколькими комнатами, то:
а) необходимо следить за стенами - их всегда нужно отображать! На 1:52 отсутствие правой стены прям режет глаз, увы х(
б) лучше делать комнаты чуть больше и правильной формы - так будет аккуратней и выступы лишних стен не будут мешать.
Немного обидно за такие упущения, ведь в видео полно хороших кадров!
P.S. А теперь без "пожеланий" и совершенно серьёзно. Мне очень нравится Ваш выбор композиций и то, как Вы их нестандартно обыгрываете в своих клипах![]()