Rainbow Sun

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158

Данная шапка не соответствует отчетам, которые выложены ниже. Симс слетел, а семьи нету:( Новый мир уже не откроешь, ну да ладно, продолжу здесь с новыми идеями :)

Первая семья - это украинская девушка по имени Милана, которая выросла в интернате, и живет теперь со сверстницей, с которой вместе выросли. Мечта Миланы это конечно же найти хорошего парня, который будет её обеспечивать и любить, а то живет она на деньги своей соседки по комнате, которая работает в турфирме. Но любовь о которой она мечтала окажется для нее ударом, но чтобы достичь своего, ей придётся преодолеть много трудностей.​

Последнее редактирование модератором:

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Привет! С открытием тебя
s15.gif
! Я люблю миры по The Sims 2, они немного другие. Понравилось название, так как очень люблю слово "Rainbow". Мир, значит, должен быть ярким, полным эмоций. Ведь так? Симочка довольно симпатичная, с зелёными глазками. Посмотрим, что будет дальше.
bao_bao сказал(а):
Добро пожаловать ко мне на мир!
Будет правильнее так: "Добро пожаловать в мой мир!".
9344fc01bd43fe2d5b209fa36c4bb2ef.gif

Удачи!

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
RainbowSim, спасибо большое что заглянула ;) так приятно)
RainbowSim сказал(а):
Будет правильнее так: "Добро пожаловать в мой мир!".
Да, действительно, так будет правильнее. Спасибо, что заметила:)

Lena-Kotj

Проверенный
Достижения
290
Награды
88
Решила заглянуть)С миром вас!
Пока мало могу что сказать,но вроде будет что то интересное,симпатичная симочка (обожаю зеленые глаза)
happy.gif

Ну а в остальном...После первой записки
smile.gif

Желаю вдохновения и творческих успехов!)

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
Lena-Kotj,
ой как приятно:) Спасибо что зашла:)

Привет, дорогой мой дневник. Да-да. Именно дневник.
Отныне я буду доверять тебе все свои мысли,эмоции и чувства. Хочешь знать почему именно тебе? Ну как я уже тебе говорила, что окончив школу я уехала в Цветочные холмы. Здесь меня небыло 5 лет. И всех тех, с кем я дружила в детстве, некоторых, возможно уже и не вспомню. Поэтому своими тайнами отныне я буду делится с тобой)
Сейчас мне 25 лет. Приехала добиваться всего сама.

Ну а пока что я покажу, где я буду жить:

Так сказать небольшая гостиная. Достаточно одного дивана с телеком. Ну а я привезла с собой ноут, а иначе как мне еще общатся с людьми?;)

Кухня уж совсем маленькая, как говорится: не пройти, не проехать)

Комната, где спала бабуля, а вот мою кровать выбросили, как я уехала, поэтому моя комната пустует, ну ничего, здесь тоже уютненько)

Ну и конечно же санузел

Ну я надеюсь что мое житье тут ненадолго. Всю жизнь в этой комнатке не проживешь с семьей. Поэтому либо накоплю сама, либо муженька искать надо;)
Ну а пока что я заканчиваю экскурсию по дому) Чуть позже напишу

Белинда13

Проверенный
Достижения
55
Награды
25
bao_bao, довольно интересненько
smile.gif
обязательно буду читать!Симка прелестная
sm001.gif

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
Белинда13, спасибо большое:)

Дорогой мой дневник! Я познакомилась с симпатичным парнем, совсем случайно, на улице! Ты представляешь? Ситуация вышла совсем уж нелепой! После распаковки вещей я вышла насладиться свежим летним воздухом. А возле дома детская площадка, зелень...красота! Ходит тут рядом значит какойто красавчик, познакомиться небось хочет, а я своим зорким глазом все вижу и молчу, мол он парень вот пусть сам первый начинает разговор. Ааа нееет, ходил, ходил, молчал что-то. Ну а я то не такая,везде свой нос суну, даже куда ненадо. Пришлось подкатывать самой, подошла я такая и начала:
-Молодой человек, вы не подскажите где находится ближайшее кафе или что-то в этом роде?
-О! вы муза моих очей, Ну конечно подскажу! Скажите мне, как зовут вас, красавица?

Знаете, я поначалу даже испугалась х), ну вот как-то так и прошло наше знакомство. Его зовут Герман. Живет рядом. На вид...ээм бунтарь, лохматые волосы, модные джинсы..одним словом сорвиголова. Буквально за весь этот день мы с ним закорефанились. А что, крутой чувак:) И знаешь что, дневник, сегодня вечером мы идем в какойто местный клуб. Незнаю что там и как, но Герман сказал что там есть очень крутой аттракцион...Хм...

Вечер.
Ну вот. мы в клубе. Сидим у барной стойки и ждём этого..ну как его там, а, официанта, во!
Я уже устала ждать его, а Герман блин юморил всю дорогу, гад такой, подкатить все пытается!

Выпив несколько стаканов коктейлей, я уже на веселе пошла кататься на тот самый аттракцион:

Ну ничего себе качелька! Не, ну надо же, я чуть там коньки не двинула..Моя головаа...Поглядите, Герман главное стоит рядом. Помог бы чтоли..
Приняв еще пару стаканов крепкого напитка, я уже окончательно разошлась, поддалась я значит в пляски. Смотрите, я суперстар)

Без комментариев...

Ну вот как то так и прошел наш вечер в первый же день знакомства. Ну а что, зато классно повеселилась. Ну правда домой я пришла утром. И тут же завалилась на свое новое местечко. Вот.

RainbowSim

Проверенный
Достижения
60
Награды
196
Её внешность не совпадает с ходом её мыслей. На вид она милая, воспитанная, застенчивая, а внутри совсем не такая. От выпивки не откажется, вечером с практически незнакомым мужчиной, да ещё и позволяет ему себя лапать. Любит она повеселиться
dry.gif
.
К автору. Я думаю, что надо бы отказаться от: "ну", "такая" и т.д.. Этот сленг лишь портит весь текст. Такое ощущение, что автор несерьёзно относится к письму. Это же не так? Я уверена
smile.gif
.
Пусть Ваш мир становится лучше и лучше с каждой записью
smile.gif
!

b88644d2a8a236dceba247d97845940a.gif

Cantinya

Проверенный
Достижения
140
Награды
96
bao_bao, с миром!!
Твой мир очень крутой, солнечный, радостный, вдохновляющий и просто афигенный!
Скриншоты качественные и яркие!
Давно ждала мира по симс 2
Удачи тебе

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
RainbowSim,
RainbowSim сказал(а):
Её внешность не совпадает с ходом её мыслей.
Дина девушка не такая скромница, она любитель поразвлечься, любит общение, радость, смех. Возможно по внешности она не совпала с этими чертами, но все равно спасибо, что написала как ест:) А парень, который повел её на танцы, окажется немного загадкой;)
RainbowSim сказал(а):
Пусть Ваш мир становится лучше и лучше с каждой записью
Спасибки)

Cantinya,
Большое спасибо, очень приятно:)

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158

Ну, здравствуй дневничок, дружище ты мой:) Наверное я тебе не рассказывала что я познакомилась со своей соседкой по коммуналке. Нет? Так вот, её зовут Анджела, Знаешь, а она мне по началу казалась хорошенькой и милой. Значит, пригласила в гости я к себе ту самую соседку и Германа, мол, поужинаем, чаёк попьем, никакой выпивки, а так скромненько посидеть. Ну и вот, приготовила я пирог ягодный, да-да, сама стряпала, начинку смешивала, всё такое.

Сидели, что-то там обсуждали, кушали, Герман что-то там бубнел..

И что ты думаешь? Анджела прям вся светиться, не, ну ты только посмотри на это: А знаешь какое неприятное чувство, я так разозлилась когда смотрела на нее, вот коза такая, охмурить пытается..Ишь чего захотела...Я тут видите личную жизнь налаживаю и тут на тебе,нет, ну если так посмотреть со стороны, то знакомы мы то с ним, пфф, совсем то ничего..

После ужина мы немного еще посидели, разговаривали. Опять же, меня как-будто нету. Сидят значит голубки, воркуют. себе. И вот так весь вечер.

Анджела домой ушла первой, а когда стал уходить Герман, так он еще и чмокнуть пытался, вот гад!

И что ты думаешь.. прошла неделя. А от Германа ни звонка, эх, видать запал на эту...соседку. Да и ладно, чего мне, страдать что-ли еще? Нет уж, я уж лучше себе найду другого, который полюбит меня. Правда, дружище?
Решила я как-то на днях сходить в один замечательный магазин, чего я хотела приобрести, так это блузку и юбочку. Ну и на обратной дороге забежала в кафетерий, кофейку попить решила, а за стойкой стоял очень-таки симпатичный парнишка, приветливый, улыбчивый. Гляньте только как он смотрит то..)

Подходит ко мне переодетый уже, садится, мол надо закругляться. А я сижу и любуюсь пока он не видит) Нет, ну правда, хорошенький ведь.

К сожалению кафе закрывали день рабочий закончился, мы еще познакомится успели. А да, Его Зовут Фред.
Вышли с кофейки мы вместе, посидели на какой-то дряхлой старой лавке

Я ему рассказала что я в бухте не так давно, и что местность еще не совсем освоила. Фред сказал что можно на выходных прогуляться по парку, пообщаться поближе. Или съездить в какой нибудь клуб. В общем я подумаю над предложением х) Кажется я ему понравилась^_^ Казалось все так идеально, словно я на свидании, как вдруг пошёл дождь.Погода, да ты издеваешься? Такой прекрасный вечер испортила.
Вот так. Домой я пришла вся мокрая, но довольная)

kaktysus

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
"Коза" пишется через "о". Наличие сленга правда слегка портит картинку
Ну а теперь хорошее, а его поверь немало! Качественные скриншоты, интересное повествование, очень милое слово "гад" из уст самой героини! Описано очень интересно, требую меня в подписку! Удачи
s12.gif

Ваша Аня
biggrin.gif

Marissa

Проверенный
Достижения
265
Награды
158
Небольшое вступление.
В дет.дом со своей сестрой мы попали еще совсем маленькими. Мне был 1 годик, а Рите 6. И поэтому несмотря на работников, которые ухаживали за нами, в целом Рита заменяла мне и отца и мать. Как никак она старше.)У нас никогда не было секретов друг от друга, ничего не скрывали, делились мечтами, мыслями. Когда сестре исполнилось 15, она пыталась выглядеть красиво, т.к ей нравился один парнишка, но он на нее не обращал внимания. Но и за Риткой всю дорогу бегал один отчипенец нерусский. Непомню его имени, но глаза у него красивые. Вобщем ничего у нее ни с кем так и не вышло)Ну да ладно) Хотелось бы поделиться с вами фотографиями с детства, но к сожалению фотографий у нас нету. С детского дома мы выписались как только мне исполнилось 13 лет, а Ритке 18, нам дали 2-х комнатную квартирку. Живём мы в Украине, в достатке. Сестра работает в туристической авиакомпании. Она дала мне образование, и полностью меня обеспечивает. А сейчас мне 21 год. И пока я не найду работу, буду проживать у нее.

Глава 1

Сегодняшнее утро для меня началось вовсе не с будильника (обычно он трезвонит в 10, а то и в 11, и для меня это норма), а с того что на тумбочке разрывался сотовый Риты, я взяла трубку,т.к сестра принимала душ. Звонил какой-то мужчина, сказал что знает Риту с самого детства, и перед этим назвал моё имя.. Хм..кто это интересно? Вобщем он сказал что к обеду обязательно к нам заглянет. И вот этот момент настал:

-Здравствуй! (пауза) Что, не узнаешь?
-Здравствуй..Нет, не узнаю.
-Мурад. Мурад Рахиль.Тебе не знакомо?
-Вот как? Значит Мурад. Вообще-то знакомо. Проходи.

Рита поставила цветы в вазу, мы сели на диван и начали разговор о самых
различных вещах, но конечно же первым делом Рита задала ему вопрос.

-Слушай, а как ты адрес то мой узнал, никак не понимаю
-Ты и вправду ничего не помнишь? - с ухмылкой спросил тот
-Нет, я мало чего помню из детского дома
-День, когда нас выписывали, тебе было 18, а мне 21. Мы были в одном кабинете, тогда принимали по 4 человека на выписку? Помнишь?

-Даа, верно - с интересном ответила Рита
-Так вот когда тебе давали прописку, я всего лишь запомнил адрес, поверь он не сложный.
-Значит в детском доме ты от меня не отставал, решил сейчас приударить? -со смехом высказала сестрица
-Ну почему сразу приударить? Решил навестить, узнать как ты тут живёшь,
и просто увидеть хотел, как никак выросли в одном заведении
-(пауза)...Ну чтож, вы пока посидите пообщайтесь, а я пока рыбу приготовлю,
Мурад, в таком случае поужинаешь с нами?

-С удовольствием-радостно ответил гость

-Ну рассказывай, как твои дела?
-Все хорошо, отучилась, сейчас в поиске работы
-Понятно. Замуж еще не собираешься?
-Замуж? Неплохо звучит, но к сожалению я еще не встретила свою судьбу
-Да ты что? Такая красивая и всё одна? Ни за что бы не поверил
-Серьёзно...
-Ну а ты сам где живёшь? -поинтересовалась я
-Я сам то не отсюда. Я живу в Морокко, а сюда на Украину я прилетел по работе.
Здесь я буду еще около 3 месяцев.

Боже это он, это точно. Те самые глаза. которые мне нравились. Неужели я снова их вижу.
Я не верю. К сожалению мне его не добиться...(с грустью подумала я.)

Тем временем Рита почти приготовила ужин.
Мы сели за стол и снова обсуждали различные интересы.

К сожалению время поджимало, и Мурад попрощавшись с нами, отправился в отель.

Последнее редактирование:

Satako

Заклинания и порча
Друг форума
Достижения
1.490
Награды
4.295
С даты последнего обновления прошло более 3 месяцев. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх