Ну, здравствуй дневничок, дружище ты мой

Наверное я тебе не рассказывала что я познакомилась со своей соседкой по коммуналке. Нет? Так вот, её зовут Анджела, Знаешь, а она мне по началу казалась хорошенькой и милой. Значит, пригласила в гости я к себе ту самую соседку и Германа, мол, поужинаем, чаёк попьем, никакой выпивки, а так скромненько посидеть. Ну и вот, приготовила я пирог ягодный, да-да, сама стряпала, начинку смешивала, всё такое.
Сидели, что-то там обсуждали, кушали, Герман что-то там бубнел..
И что ты думаешь? Анджела прям вся светиться, не, ну ты только посмотри на это: А знаешь какое неприятное чувство, я так разозлилась когда смотрела на нее, вот коза такая, охмурить пытается..Ишь чего захотела...Я тут видите личную жизнь налаживаю и тут на тебе,нет, ну если так посмотреть со стороны, то знакомы мы то с ним, пфф, совсем то ничего..
После ужина мы немного еще посидели, разговаривали. Опять же, меня как-будто нету. Сидят значит голубки, воркуют. себе. И вот так весь вечер.
Анджела домой ушла первой, а когда стал уходить Герман, так он еще и чмокнуть пытался, вот гад!
И что ты думаешь.. прошла неделя. А от Германа ни звонка, эх, видать запал на эту...соседку. Да и ладно, чего мне, страдать что-ли еще? Нет уж, я уж лучше себе найду другого, который полюбит меня. Правда, дружище?
Решила я как-то на днях сходить в один замечательный магазин, чего я хотела приобрести, так это блузку и юбочку. Ну и на обратной дороге забежала в кафетерий, кофейку попить решила, а за стойкой стоял очень-таки симпатичный парнишка, приветливый, улыбчивый. Гляньте только как он смотрит то..)
Подходит ко мне переодетый уже, садится, мол надо закругляться. А я сижу и любуюсь пока он не видит) Нет, ну правда, хорошенький ведь.
К сожалению кафе закрывали день рабочий закончился, мы еще познакомится успели. А да, Его Зовут Фред.
Вышли с кофейки мы вместе, посидели на какой-то
дряхлой старой лавке
Я ему рассказала что я в бухте не так давно, и что местность еще не совсем освоила. Фред сказал что можно на выходных прогуляться по парку, пообщаться поближе. Или съездить в какой нибудь клуб. В общем я подумаю над предложением х) Кажется я ему понравилась

Казалось все так идеально, словно я на свидании, как вдруг пошёл дождь.Погода, да ты издеваешься? Такой прекрасный вечер испортила.
Вот так. Домой я пришла вся мокрая, но довольная)