Работы от Aloha!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Добро пожаловать в мою мастерскую! Здесь я выкладываю лоты, которые строю в своем мире "под себя", поскольку не люблю играть в скучных стандартных городках. Все они без дополнительных материалов. Буду рада, если мои лоты и вам приглянутся и пригодятся!)

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
На этот раз я добралась до общественных заведений города Винденбурга. Местная библиотека показалась мне скучноватой. Предлагаю свой вариант)

Винденбургская библиотека

Общественный лот
Размер: 30х20
Без дополнительных материалов
Установлены: каталоги Домашний кинотеатр, Классная кухня, На заднем дворе, Детская комната, Романтический сад, Внутренний домик
игровые наборы В ресторане, День спа, В поход!
дополнения Веселимся вместе, В ресторане

Построен на месте стандартной библиотеки Винденбурга
В моей игре в библиотеке есть все книги по развитию навыков, надеюсь, эти книги сохранились при экспорте участка

Внешний вид

Холл 1 и 2 этажа

Читальный зал 1 этажа

Детский зал

Компьютерный зал

Шахматный уголок

Читальный зал 2 этажа

Балкон

Башня (3 этаж)

Подвальный этаж - кафе и туалеты

Скачать можно в галерее TS4
Origin ID: rbylytcc
ссылка

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Винденбургская библиотека
Мне сначала показалось, что она слишком светлая для Винденбурга, но потом я посмотрела на само строение, и оно просто великолепно. Очень понравилось, что вы использовали такие яркие цвета в дизайне в библиотеке, мне кажется, что она как раз и должна быть яркой и солнечной, чтобы не создавалось впечатление, что тебя тут из под палки читать заставят, а наоборот вдуше царило ощущение праздника и веселья, ведь читать это так интересно. Мне кажется, в такой чудесной обстановке маленькие читатели сами полюбят это делать и будут раз за разом возвращаться сюда. Ах, и да, я обожаю растения, а тут столько цветочков и кустиков :любовь:.

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Severinka, спасибо! сама очень люблю такие домики. Обычно их только скачивала, а сделала подобное впервые. Рада, что получилось хорошо)

Мне сначала показалось, что она слишком светлая для Винденбурга, но потом я посмотрела на само строение, и оно просто великолепно. Очень понравилось, что вы использовали такие яркие цвета в дизайне в библиотеке, мне кажется, что она как раз и должна быть яркой и солнечной, чтобы не создавалось впечатление, что тебя тут из под палки читать заставят, а наоборот вдуше царило ощущение праздника и веселья, ведь читать это так интересно. Мне кажется, в такой чудесной обстановке маленькие читатели сами полюбят это делать и будут раз за разом возвращаться сюда. Ах, и да, я обожаю растения, а тут столько цветочков и кустиков :любовь:.

MikkiMur, спасибо за отзыв! Честно сказать, в игре внутри помещения потемнее. Особенно в читальных залах. Осветлилось все при обработке фотографий.
Но задумка была такая, что в центр старого Виденбурга, где горожане ценят свои старые здания (не все конечно, судя по граффити на фасаде и Мортимеру Готту, что-то творящему в кустах и портящему съемку фотографу), внутрь одного из них все-таки добралась цивилизация, поскольку без нее никак и даже старой библиотеке приходится задумываться о ремонте, чтобы привлечь молодежь))

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
твоя библиотека - это просто лучшая библиотека из всех, виденных мной... вот доберусь до переделки под очередную игровую историю Винденбурга - и как совершу паломничество в твою Галерею))
честно - твои лоты дарят радость и вдохновение...
архитектура безумно красивая и необычная... такая гармоничная ассиметрия - бесподобно. море положительных эмоций!

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Melissa-simka, спасибо за то, что заглядываешь и оставляешь такие прекрасные, берущие за душу отзывы! :обожание:

Продолжаю застраивать центр Винденбурга. На этот раз трагично пала Хозяйская площадь с (кажется) жилым домом на ней. На это месте образовалась главная городская достопримечательность - церковь Винденбурга (по совместительству музей города и место для проведения свадебных церемоний).

Церковь Винденбурга

Общественный лот

Установлены:
каталоги Домашний кинотеатр, Классная кухня, На заднем дворе, Детская комната, Романтический сад, Внутренний домик

Вокруг да около

Зал для торжественных церемоний

Зал для тех, кто ищет тишину и прощение (с кабинками для исповеди)

Банкетный зал (бывшая церковная трапезная)

Музейная часть (музей истории города)

ссылка

Последнее редактирование:

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
как же вы красиво строите!!!! все дома и общественные заведения - бесподобны! библиотека, послндняя новая церковь... очень натурально смотрятся. ну прямо как из окна их вижу. потрясающе, как вы смогли вложить столько правдоподобности в эти заведения да еще без доп контента.

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
NancyKohn, спасибо-спасибо за отзыв! очень приятно, что мои работы пришлись Вам по душе!

Ночной клуб "ЛОФТ"

Общественный лот
Установлены:
каталоги Домашний кинотеатр, Классная кухня, На заднем дворе, Детская комната, Романтический сад, Внутренний дворик

Здание бывшего завода

1 этаж

Танцпол

Штаб вертокрутов (вход строго по пропускам!)

2 этаж

Бар-ресторан

3 этаж

Сцена для выступлений и туалеты

Гримерка

Танцпол на крыше (для тех, кто посмелее)

ссылка

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Церковь - качаю однозначно. работа выше всяких похвал...
вообще удивляюсь - кто ты, где была раньше - вот так пришла и стала "бомбить" такими лотами, что у меня бедная челюсь уже подвязана регулярно перед входом в твою мастерскую... и как я и тео - безо допов, что меня ооочень радует))) и каждое местечко проработано, каждый уголок... ты просто мега-талантлива... очень интересно узнать тебя, как талантливого креатора и еще как личность... обычно у нас "долгожители" сайта выклыдывают такие суперские вещи - а тут - ты просто находка и для форума, и для моей игры в частности...

ночной клуб не менее хорош...
тоже заберу)

с твоими лотами Винденбург преображается просто раза в два!!!

Natlean

Заблокирован
Достижения
55
Награды
124
хочу поовести вечер в твоем новом ночном клубе. он безупречен. стильный и дерзкий. очень стильный лот...

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Melissa-simka, NancyKohn, спасибо! Мне не нравится играть на стандартных лотах Sims, поэтому прежде чем играть, пытаюсь перестроить городок под себя. Рада, что моя перестройка нравится и другим!)

вообще удивляюсь - кто ты, где была раньше

это называется заскучала в декрете)) вот и до sims 4 добралась, хотя купила его уже давно)

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Мне не нравится играть на стандартных лотах Sims, поэтому прежде чем играть, пытаюсь перестроить городок под себя. Рада, что моя перестройка нравится и другим!)
жду и другие дома - хочу весь мир с твоими лотами - он же будет, как новая игра...
...а репутация и прочее - не главное, главное - то, что ты с нами и строишь...

это называется заскучала в декрете)) вот и до sims 4 добралась, хотя купила его уже давно)
так-так, тут у многих дети))) подрастут - не уходи) раз пришла, оставайся навсегда в мастерских... говорю, потому что сама давно тут - и очень больно, когда вдруг креаторы пропадают и все... словно кусок от души отрезают в плане геймерства...

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
так-так, тут у многих дети))) подрастут - не уходи) раз пришла, оставайся навсегда в мастерских... говорю, потому что сама давно тут - и очень больно, когда вдруг креаторы пропадают и все... словно кусок от души отрезают в плане геймерства...

нет, пока бросать нет в планах) sims я люблю долго и нежно за то, что можно почувствовать себя строителем и дизайнером. Строила всегда в нем, но не делилась с другими. Тут, конечно, главное время иметь свободное, чтобы строить, а потом это еще и выкладывать) сейчас оно появилось, поэтому так более-менее активничаю. Потом, надеюсь, для строительства время тоже найду)) если растущий подмастерье не отнимет компьютер))

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
Ночной клуб "ЛОФТ"
Вот уйдешь с головой в работу, и всю красотищу пропустишь :(. очень стильный лот, и сколько всего, действительно создается ощущение, что попала в бывший завод, атмосфера такая :любовь:, понравилось, что все выполнено в одном стиле, а уж наполненность вообще выше всяких похвал, почему-то даже Нью-Йорк вспомнился, такое тихое и укромное местечко в самом центре города, где можно провести время с друзьями, смотря выступление восходящей звезды, а поздно ночью и потанцевать на крыше, чтобы потом вспоминать было стыдно :D.

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Очередной жилой лот. На этот раз в современном стиле. Навеяно одной картинкой из интернета. Пыталась сделать в духе минимализма, но дается мне это с трудом))

ДОМ "ЖИЗНЬ ХОРОША"

Размер участка: 30х20
Стоимость: 131 060
Количество спален: 2
Количество туалетных комнат:1
Оптимальное месторасположение - Винденбург, вместо клуба "Пан Европа"

Установлены: каталоги - Домашний кинотеатр, Классная кухня, На заднем дворе, Детская комната, Романтический сад, Внутренний дворик; игровые наборы - В ресторане, День спа, В поход! дополнения - Веселимся вместе, В ресторане

Внешний вид

1 этаж (холл, гостиная, кухня)

Снаружи

2 этаж (холл, 2 спальни и ванная комната)

скачать

Последнее редактирование:

Satti

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Последний домик симпатичный, мне нравится в таком стиле, ничего лишнего и есть все что нужно)

Lisichka

Проверенный
Достижения
155
Награды
1.241
ДОМ "ЖИЗНЬ ХОРОША"
Красивый стильный дом. Вообще, нравятся все ваши строения. Не помню, отписывалась ли в вашей мастерской, но слежу за ней постоянно)
Интересное решение, разместить жилой лот в центре Виндербурга:улыбаюсь: Я сама не раз хотела построить там что-то жилое, но, все никак рука не поднимается, клубы и бассейны сносить... а, получается, зря)) Виды очень красивые. Понравился фасад дома и терраса. Оригинальное решение с деревом)
Внутри так светло, свежо и стильно... Большие окна увеличивают простор, а дом, выглядит, как реальный.
Одним словом, красивое строение, все хорошо и ненавязчиво подобрано и со вкусом.:улыбаюсь:

MikkiMur

Peach
Друг форума
Достижения
3.240
Награды
7.481
ДОМ "ЖИЗНЬ ХОРОША"
Какой уютный дом, и прямо у океана, очень понравилось, что несмотря на выбранный стиль, он смотрится действительно светлым и уютным. А такое количество зелени, даже дерево среди всего этого бетона есть, ну прелесть же :любовь:. Фасад вообще выше всяких похвал, и мне кажется очень даже получилось в нужном стиле. Еще меня прямо покорили кресла с видом на океан, сама бы на таких с удовольствием посидела, замечательное расположение дома, и расположение как раз направлен на то, чтобы симы могли наслаждаться видами. Что мне очень нравится в твоих работах, так это то, что ты используешь разнообразные идеи и комбинации, что смотрится очень интересно, некоторое я себе даже на заметку взяла. Вообще очень удивляюсь, как у тебя получается так красиво и интересно делать спальни, у меня вечно с ними геморрой, если без допов, то чего то не хватает, то нужного цвета нет %), а тут все гармонично, и все на месте.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
очень красивый дом - и что мне особенно понравилось - это то. что ты обычные предметы применяешь в необычных условиях, понятно - тут и увеличение и moveobjects, но это шикарно!!! я увидела буквально около десятка идейных креативных приемов - и перегородки, и декор как ты разместила... все-все очень необычно и красиво.)

Aloha!

Проверенный
Достижения
70
Награды
299
Satti, Lisichka, MikkiMur, Melissa-simka, спасибо за ваши отзывы! Всегда интересно узнать мнение со стороны, потому как оно бывает и не всегда совпадают с моими внутренними ощущениями и задумками при строительстве)) Ну и какой это мощный толчок, чтобы сделать что-то еще!) спасибо!

Виды очень красивые. Понравился фасад дома и терраса. Оригинальное решение с деревом)

Да, вид там замечательный! и как я уже написала в комменте, у меня ощущения, что именно этот вид сделал домик, а не я)) Потому как он обязывал сделать что-то достойное его)

Вообще очень удивляюсь, как у тебя получается так красиво и интересно делать спальни, у меня вечно с ними геморрой, если без допов, то чего то не хватает, то нужного цвета нет %), а тут все гармонично, и все на месте.

спасибо! у меня лично проблемы с придомовыми садами и дворами. Терпения на них и фантазии не хватает. Строить парки в Sims вообще не люблю, не нравится результат. Хотя пытаюсь себя побороть и заставить сделать)) Но в 4-ке еще не дошла, все храбрюсь и набираюсь идей))

что мне особенно понравилось - это то. что ты обычные предметы применяешь в необычных условиях

кручусь-верчусь как могу, пытаюсь удержаться от использования доп контента. Хотя глядя на красоты тех, кто его использует, очень сложно удержаться)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх