The_Phantom сказал(а):
стилисту дают партфолио, которое нужно пополнять
кроме того, добавляется 2 типа новой женской одежды(мальчиками не играла), элегантный костюм с открытой блузкой и короткой юбкой, и строгий костюм с брюками и открытой блузкой. Прически новые, хвост на бок с челкой, очень симпатичный, объемный, а также коса, заплетеная по окружности головы, как у украинских барышень времен Гоголя

. Стилисту вручается зеркало ,медальки, ключ от города, кажется тоже, уже не помню...
Housenses сказал(а):
Кроме лупы ещё мне однажды дали дверь wacko Я сыщиком играю.
это не дверь ,а установочная декоративная доска

, скоро машину дадут, прибор для снятия отпечатков пальцев и лупу уже скорее всего дали? К карьере сыщика добавляется пара-тройка строгих костюмов-плащи, шляпы ,что-то такое закрытое, на 10-м уровне у моей симки был шикарнейший белого цвета костюм-плащ
За карьеру ловца привидений дают кроме наград несколько видов костюмов, первый из которых в какой-то как будто зеленой жиже измазан
, пройдет к последнему уровню, одежда будет улучшаться, но все же преставляет из себя опять же что-то вроде балахона красного цвета.
У пожарников каски и разного цвета рабочие спецовки. Ну, это кроме пожарной машины, куртки и топора, а так же наград.
И еще ,когда сим путешествует во времени, он приобретает костюмы из прошлого - из шкуры животных ,трех видов, и пышные костюмы, какие предки носили, когда собирались на бал, а так же головные уборы в том же духе. Из будущего - облегающие костюмы, продыряыленные трубками, торчащими из одежды.. ощущение такое, как будто это червяки