Очень красивая и мистичная работа! Нравится, как прорисованы складочки платья и рука девушки. Пыль тоже здорово сделана. Это ты специальной кистью делала?Волшебная пыль
Очень красивая работа! Я, как завороженная следила за "пылью" слетающей с руки девушки. Вот честно, так и кажется, что видишь этот волшебный процесс!Волшебная пыль
Да лаааадно?... Полезно читать чужие комментарии))) Сама бы вжиззь не догадалась)Жаль, что ты не в тройке...
Я не художница, я созерцатель, так что от меня поступят только ахи-охи да похвала, простиБуду рада замечаниям и критике, так как считаю, что без этого нельзя учиться )
Сказочная работа (во всех смыслах: и визуально, и тематически), очень живая - от света волшебной пыли ощущается тепло, гладкие складочки на рукаве так и хочется потрогать, и волосы, люблю красивые волосы, а у девушки и текстура, и цвет - все высший классВолшебная пыль
Завораживающий, сказочный арт! В рисовании я полный ноль, но могу с уверенностью сказать, что работа мне очень нравиться и я в восторге от реалистично прорисованных складочек на наряде.Волшебная пыль
Нет, в настройках - интервалы, рассеивание, динамика, сверху контурная резкость, на одном из этапов видно, когда пыль была еще без резкости, она как дымка, я долго думала, какой вариант оставить, рада что получилось передать то, что хотела!Это ты специальной кистью делала
Говори обязательно, ты же знаешь мое мнение на этот счет )Я максимум иногда скажу, чего мне не хватило или чем бы я украсила/дополнила
Не поверишь, после того как я забросила форум, у меня сломался планшет, видимо от обиды, и я так и не купила новый. Понемногу рисовала, но в коммерческих целях, там немного другие техники, а главное - приоритеты ) Так что учусь, как заново, хотя и с большим опытом, как вспомню свои первые работы в компьютерной графике - плохо становитсяА то пришла такая "я ж нет, я ж не рисовала, я ж ваще разучилась"...
Не знаю, он какой-то такой "твой", сразу вспоминаются симы, которых ты делала для тройки, вспоминается та же "Странница", прошлые твои арты.
Складки и оттенки восхитительные... Что рукав, что кожа руки, что нежный цвет пыли, которую ветер сдувает из ладони девушки
Это хорошо или плохо? )Да лаааадно?... Полезно читать чужие комментарии))) Сама бы вжиззь не догадалась)
Это обалденно) и понимай, как хочешь) Я тоже заядлый троешник и четверка для меня пластилиновый мир. Поэтому девушка, сделанная в четверке и доведенная до такого совершенства... это обалденно)))Это хорошо или плохо? )
Ну вот не надо тут. "Плохо" - это когда банально вырезаешь, хорошо, если ровно, и при этом понятия не имеешь о таких терминах, как "свет", "тень", "размытие" и о том, что по хорошему надо перелопатить целую базу изобразительного искусства, чтобы делать хотя бы просто и со вкусом, а не зажаренные мордашки на косо обрезанном границей кадра тельце ). А твоя обработка меняла кадр в лучшую сторону, вызывая восторг. Как, собственно, и сейчас.Так что учусь, как заново, хотя и с большим опытом, как вспомню свои первые работы в компьютерной графике - плохо становится![]()
Ну такой кругленький... Иэх, не успела Инара покусать за такой нос Аллена-Хантера...Конечно, все леплю по своему вкусу, но даже не знала, что у меня есть "свой" нос
Верни "Странницу" - я добавлю к своим занятиям четвёрку.жаль ты не хочешь переходить )))
И волшебная работа) Основа, конечно, здорово переделана..) жаль, что она не из симс 3, но по конечному результату и не поймешь какая часть (что хорошо).Волшебная пыль
Волшебная работа. Мне очень понравилась задумка и исполнение. И название арта, кстати, тоже, интересное.Волшебная пыль
СпасибоЭто обалденно) и понимай, как хочешь)
Но я то знаю, чего я хочу сделать, а умений не хватает воплотить ))) Спасибо, Наташ, на добром слове!А твоя обработка меняла кадр в лучшую сторону, вызывая восторг. Как, собственно, и сейчас.
Артик?Иэх, не успела Инара покусать за такой нос Аллена-Хантера...
Ой, спасибо, про звездную я даже не думалаИ назван это корабль пыль, а пыль-то звёздная, а пыль она во всем.
Почему жаль?жаль, что она не из симс 3,
Да, я пробовала, но мне все не нравилось, и с однородным получалось лучше. Мне очень понравилась техника рисования пыли и я буду к ней возвращаться, может повторю снова с учетом совершенных ошибок.можно было бы чуточку разнообразить фон (мб очертания места),
Лучше поздно, чем никогда! И спасибо )Немного запоздало, но... Поздравляю с открытием темы!
Я только за, мсти ))) Шучу, но правда считаю критику важным пунктом в творчестве. И спасибо за визитто ты всегда довольно честна по поводу моих каляк-маляк, что я очень ценю. Поэтому..)))
Да, когда выложила и посмотрела свежим взглядом - увидела, нужно было затирать сильнее, и на складках, где светло, тоже.оно вышло несколько резковатым и с помехами, будто картинка на старом тв.
А я наоборот боялась что сильно размыла, пыталась добиться реалистичности - это оказалось не так уж легко ) В следующий раз постараюсь лучшеИ складки, которые очень здорово лежат, нарисованы несколько резковато, рублено, не ощущается гладкость ткани.
Безумно красивая и стильная работа, что у меня даже слов нет. Настолько тонкая и чарующаяВолшебная пыль
Вай, спасибо, дорогая, эта рука была основным действующим героем артаНо эта рука с пылью - это нечто. Чем-то таким мистическим и загадочным повеяло.