Последнее редактирование модератором:
Мы все такие.И это хорошо ибо всегда есть силы для рывка делать лучше. На самом деле работы потрясающие!Я очень скептически отношусь к своим работам,
Ой, но тут я считаю, что это не обычные симы, а симы креатора Kostyashka. Я давно уже встала в стройные ряды фанатов этого автора) Его подопечные всегда отличаются интересной внешностью и даже при минимальной обработке выглядят очень реалистично! Так что это не моя заслугаАрты настолько реалистичные, что не сразу понимаешь, что это работа с обычными симами.
Не в первый раз рамечаю, что чем человек талантливей, тем сильней у него самокритика. Я даже если бы захотела, то не нашла к чему придратьсяЯ очень скептически отношусь к своим работам, и поэтому долго не решалась открывать фан-арт
Думаю самокритика в разумных приделах это полезная вещь, позволяет не стоять на месте и совершенствоваться. Ну и если все-таки заметите недостатки, буду рада, если на них укажете)Не в первый раз рамечаю, что чем человек талантливей, тем сильней у него самокритика. Я даже если бы захотела, то не нашла к чему придраться
Кабуки-тё
Офигеть какие реалистичные городские кадры, особенно первый. Здоровская постановка и очень понравился ракурс. Обработка добавила атмосферу ночного города.Ветер в волосах
Очень лестно про обработку слышать от автора, чьи работы так нравятся. Хочется поэкспериментировать с интересными ракурсами, но пока чаще всего они продиктованы декорациями (обидно когда что-то не входит в кадр, когда так стараешься строишь)))Офигеть какие реалистичные городские кадры, особенно первый. Здоровская постановка и очень понравился ракурс. Обработка добавила атмосферу ночного города.
Лучше ничего не слышала! Я думаю для этого люди и занимаются творчеством!Для меня лично важно, чтобы арт вызывал ощущения. Значит все хорошо, значит вы можете создать нужный эффект, самое главное, за что мы можем ценить такие работы. Не арты, нет, целая история, эмоции, чувства и ощущения. От всей души вам за это спасибо
Это Ньюкрест, просто построенная декорация специально для снимка.Честно, прежде, чем открыть исходник, думала, что задний фот все таки настоящий реальный снимок города. Это Сан Мишуно?
все же так тщательно проработанный задний план очень впечатляет! и вообще работа очень крутая! поздравляю с заслуженной победой!И еще я поняла, что мне нужен человек, который бы говорил: "Угомонись, этого все равно не будет видно!"
Да нет же.И еще я поняла, что мне нужен человек, который бы говорил: "Угомонись, этого все равно не будет видно!"
Я ваш ник ещё не запомнила, но как увидела работу, сразу поняла что она ваша! Великолепно, благородно и просто вохитительно!Спасибо огромное за интересную возможность создать иллюстрацию к любимой книге. Я очень рада, что моя работа понравилась!
"— О нет! Я не могу! Вы не должны меня приглашать. Моя репутация погибнет.
— От нее и так уже остались одни лохмотья, так что еще один танец ничего не изменит. После пяти, шести танцев я, конечно, могу уступить эту честь и другим, но последний танец должен быть моим.
— Ну, хорошо. Я знаю, что это безумие, но мне все равно. Мне наплевать, что они там будут говорить. Мне так прискучило сидеть дома взаперти. Я буду танцевать и танцевать…"
"Унесённые ветром" Маргарет Митчелл
И еще я поняла, что мне нужен человек, который бы говорил: "Угомонись, этого все равно не будет видно!"