Путь к совершенству!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

12Димон21

Проверенный
Достижения
90
Награды
18
Этот "Мой Мир" будет посвящен жизни необычной девушки, а также жизням её потомков.
b2ca43f1d0ae.jpg
[/img]
Рубина Трэнсвил - девушка с необычным цветом кожи. Жила она вместе со своими родителями, но захотев самостоятельной жизни, отправилась навстречу приключениям в небольшой городок Аппалуза Плейнс. Её мечта стать знаменитостью городка и добиться внимания к себе не внешностью, а умом и большим капиталом. Она вечное дитя, поэтому будет вести себя не очень правильно для своего возраста.
А возраст свой она держит в секрете. Её хобби это: рисование и кулинария. Её вкусы это: суши и азиатская музыка. Её жизнь...Дальше!
7f86fd3558ff.jpg
[/img]

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
С открытием!
Симка такая необычная, здорово! Интересно будет почитать о этой интересной личности.
А имя-то какое, вообще отпад, очень красиво звучит.
happy.gif

12Димон21

Проверенный
Достижения
90
Награды
18
v582890, спасибо! К сожалению сегодня уже не получится продолжить, а завтра будет первая глава!
biggrin.gif

v582890

Проверенный
Достижения
135
Награды
170
12Димон21 сказал(а):
К сожалению сегодня уже не получится продолжить, а завтра будет первая глава!
Ну ничего, подождем)
Кстати, я заметила, что ты ( можно ведь на "ты"?) без допов играешь?
Сейчас это большая редкость, это-то мне и нравится! Сама бы спокойно без них играла, но уже привычка, как-никак, да ещё и вредная!
biggrin.gif

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
С миром!!!
Очень заинтересовала твоя симка, скорее выкладывай 1 главу
smile.gif

Удачи!
wink.gif

12Димон21

Проверенный
Достижения
90
Награды
18
Глава № 1
"В новом месте."
Уезжала Рубина от родителей, разумеется, не с пустыми руками. В новом городе она присмотрела себе домик по выгодной цене и в хорошем районе, не медля, купила его. Дом обставлен был бедно, но Рубину это не смущало. Она верила, что сделает из своей халупы настоящий коттедж.
eb30ec1b65a5.jpg
[/img]
Утром на следующий день она нашла газету у крыльца нового дома. Она обрадовалась, что её так гостеприимно встретили – выделили бесплатную газету. Но на первой странице газеты было черным по белому написано, что газета выходит каждый день бесплатно! Рубина бросила её на столик и принялась за готовку, приготовив замечательные вафли, она решила почитать газету, и сразу заметила вакансии на работу. Позвонила по указанному номеру и уже через 5 минут она стала, разносчицей кофе.
91e42e598bf0.jpg
[/img]
Обрадовавшись, оттого что она теперь независима материально, она решила купить себе новый телевизор. Затем каждый раз, когда Рубина просыпалась, она первым делом вытирала пыль с такой дорогой для неё покупки.
d18415e6e7ce.jpg
[/img]

12Димон21

Проверенный
Достижения
90
Награды
18
tobiti, спасибо! Что-то я маловато написал... Надеюсь вторая глава будет больше!
biggrin.gif

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
и я на это надеюсь)))
вдохновения и удачи)))

12Димон21

Проверенный
Достижения
90
Награды
18
tobiti, ещё раз спасибо!
Глава № 2
"Новые знакомства"

Ранним утром Рубина проснулась и даже не позавтракав, отправилась на работу. Ей очень хотелось получить свою первую настоящую зарплату. По дороге на работу она заприметила привлекательного молодого человека, отдаляясь, она улыбнулась ему, но он, конечно же, этого не заметил, потому что стекла в машине были тонированные.
Когда Рубина достигла места работы, все коллеги смотрели на неё весьма косо и даже не просили кофе, как делают это обычно офисные работники. Рубина привыкла к такому обращению к ней и проводила время в одиночестве ото всех, занимаясь чтением журналов. Хотя один раз её все-таки попросили принести кофе, и этот заказ сделал сотрудник, который меньше всего обращал внимания на Рубину. От старания Рубина закатила рукава своей футболки и принялась месить раствор, чем-то напоминающий кофе.
422c4d0f548e.jpg

После «тяжелого» рабочего дня Рубина Трэнсвил отправилась на ночную прогулку по городу. Первым делом она поехала в парк, который находился недалеко от места работы девушки. Там она увидела того самого молодого человека. Он был со своей, а может и нет, собачкой.
bba8d72b4311.jpg

Рубину охватило неудержимое желание, познакомиться с ним. Она сделала несколько шагов по направлению к нему и немного засмущавшись, сказала:
-Привет!
В ответ она услышала несвязное звуки его речи и ничего не разобрала. «Ну, всё я ему не понравилась!» - тревожно подумала Рубина и опустила голову. После того, как Рубина попыталась привести его в чувство и начала разговор, он с дикими криками, убежал прочь. Рубина стояла обиженная на нового «знакомого».
067a5ac0ce87.jpg

Немного поразмыслив над случившимся, Рубина продолжила прогулку. Следующим пунктом назначения был музей старинных книг – библиотека. В холле она увидела много людей, которые не без удивления посмотрели на неё, и только одна девочка (которая сама выглядела нестандартно) посмотрела на меня совершенно иначе. И Рубина заметила этот взгляд, отличавшийся от всех. Затем девочка сама подошла к Рубине и поздоровалась.
-Здравствуйте! А вы кто? Я вас раньше здесь не видела.
-Привет! Я Рубина Трэнсвил, если тебе это, о чем-то говорит. Приехала я из Лаундшира, сюда, недавно. А как зовут тебя, юная барышня?
-Я Шантрель! Мой отец работает здесь, а я ему помогаю.
На этом разговор не окончился, а продолжался еще очень и очень долго. Рубине, так понравилась Шантрель, что она не хотела расставаться с ней. Но пришлось, уже наступал вечер и, Рубина попрощавшись, с девочкой, поплелась домой. Дома она вспоминала разговор девочки. Оказывается, у Шантрель нет мамы и ей с отцом негде жить, кроме библиотеки конечно. «Какая же я бесчеловечная!» - вспомнив, о рассказе девочки сказала Рубина – «Я же могла пригласить их, переночевать, у меня! Всё завтра поеду туда и предложу им оставаться у меня на ночь, а сейчас и самой пора бы заснуть – ночь на дворе.» С этими разговором, самой с собой, Рубина уснула, думая о завтрашнем дне.
28cb6d2bf933.jpg

tobiti

Проверенный
Достижения
0
Награды
38
мужик тот - козел!!!!
девочка миляха))))
есть кое-какие грамматические ошибки, но их мало и это радует))))
и еще немного смущают эти коды
12Димон21 сказал(а):
[/QUOTE]
убери их))))

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
12Димон21, Дяяяя,буду надеятся,что Рубина найдёт себе друзейй
happy.gif

12Димон21

Проверенный
Достижения
90
Награды
18
Извините, что так долго не писал просто столько дел и забот!)
Глава № 3
"Просто приятель или...?"

(От Рубины)
Сегодня, я встала чуть свет и наспех поев своих любимых оладушков, отправилась в библиотеку. Когда я подошла к дверям здания библиотеки, то я увидела, что хранилище книг – опечатано. Я была сильно удивлена и расстроена. Мимо проходили две старушки, и я четко услышала их слова: «Ты представляешь, Шантрель с отцом уехала в поисках новых приключений!» - сказала одна из них.
Как все-таки тяжело терять друзей, которые у тебя только появились.
Время поджимало – нужно было ехать на работу. Отработав, я решила развеяться и отправилась в парк. Там на меня уже не смотрели как на вампира, а делали вид, что не замечают меня. Видно благодаря таким бабулям как те, которые болтали возле библиотеки, все уже были в курсе, что к ним в город приехала странная личность и жители, увидев меня, уже были в курсе дела, поэтому не обращали на меня столько внимания, как раньше.
Гуляя по парку, я заметила на себе взгляд некого мужчины. Он буквально проедал во мне дыру – смотрел на меня не отрывая глаз. Я подумала, что он смотрит на меня как удивленный моим цветом кожи, но потом убедилась, в том, что он смотрит на меня, как кот на рыбу – влюбленным взглядом.
Наконец он подозвал меня к себе, я не мешкая, подошла к нему. И вдруг, он признался мне в любви! Я была настолько поражена его словам, что не могла вымолвить не слова. Зато из него слова так и сыпались.
-Вы так прелестны! – заявил он мне – Давайте знакомиться! Я Букер. А как зовут вас?
И тут я набралась смелости и наконец, заговорила:
-Я…я Рубина Трэнсвил!
06f4f32eb902.jpg

Вот так мы и познакомились. Он болтал без умолку, а я только тихо поддакивала. Этот мужчина сразу запал мне в душу, но только сейчас я поняла – я люблю его!
a016ed2f5003.jpg

Разговорившись, я рассказала, что работаю разносчицей кофе. Он так удивленно посмотрел на меня, после услышанного, и сразу же предложил мне работать у него в конноспортивном комплексе. Работа не пыльная. Нужно всего лишь брать деньги за то, чтобы люди покатались на лошади. Ну, а я конечно согласилась, потому что обожаю животных, особенно лошадей! Из разговора я узнала, что он владеет такой же неколоритной халупой, как и я. А работает он в том же комплексе, инструктором по верховой езде.
7b38ef26b2a8.jpg

(Mia)

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Я только начала читать и мне уже нравится
smile.gif

Azalea

Проверенный
Достижения
0
Награды
124
Знаете, жанр "повседневность" никогда не выходит из моды, поэтому, им вполне можно пользоваться. Но самое сложное в таком деле - это правильная подача.
Вижу, вы не пользуетесь доп. материалам, что же, хорошо - чувствуется дух игры.
Немного смущает тавтология, советую заменить.
Сама героиня необычна, что приковывает внимание читателя, надеюсь, со временем она будет хорошеть.
Удачи!
happy.gif

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
12Димон21, Рубина необычная, кожа у неё странная, да и имя тоже..Но как личность интересная, вот что я могу сказать
smile.gif

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
12Димон21, очень нравится начало
happy.gif

Особенно привлекает "повседневность"...
Симы обычные,но тем самым создают..некий уют
smile.gif

Рубина...отличное имя!
Только около фотографий не ставьте "img"-он всё равно не отображается.

12Димон21

Проверенный
Достижения
90
Награды
18
Спасибо всем за комментарии! К несчастью, у меня были проблемы с компьютером и пришлось удалять программу и устанавливать новую, в следствие этого удалилась и игра...

volty

Проверенный
Достижения
310
Награды
247
жаль что Вы на флешку сохранение не сделали...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх