Путь династийца

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
image.png

Спойлер

По истечении 5 лет обитания на форуме, я все же решилась начать вести дневник. Писать истории своих героев я начала давно. Сначала это было простое увлечение, которое со временем переросло в хобби. На моем счету несколько героинь и героев, к которым я отношусь с особым трепетом. Сейчас они терпеливо ждут очереди, чтобы предстать перед публикой. Возможно, кто-то из них станет наследником дневника. А кто-то мимолетно окажется на пути главных героев, тем самым изменив ход событий.

В этой теме, как и все династийцы, я буду повествовать о героях, которые появлялись в моих проектах и тем или иным образом повлияли на судьбы героев, изменили планы автора.

Так же буду делиться своими планами и задумками, скринами и конечно же, рассказывать о том, что происходит за кадром.

Спойлер

Рецепт этой семьи очень прост и изящен: за основу здесь взята мистическая эстетика, к которой автор приготовил искусный гарнир из войны кланов вампиров и ведьм, завершив блюдо пикантным соусом из заговоров и семейных драм. Ценители сверхъестественных деликатесов оценят необычность сюжетной линии, приправленной не только остринкой из неожиданных происшествий, но и нежной романтической ноткой между героями, которая добавляет Династии Белло еще большего великолепия.

В основе этой истории – не магия, а жизнь во всей ее реальности. Автор бережно смешал семейные радости и тревоги, добавил немного жизненных испытаний героям, приправил все теплом домашних вечеров и сдобрил легким ароматом мечт о будущем. Здесь нет места мистическим тайнам и сверхъестественным происшествиям – только будни, наполненные смехом детей, непростыми решениями, усталыми, но любящими взглядами. Эта династия о простой жизни, где есть простота, искренность, любовь....

Последнее редактирование:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Всем привет! :вручаюсердце:

Пока в отпуске еще, я думаю о своей династии. Впереди много интересных событий. Сюжет свернул не туда из-за игры. :p Нежданно-негаданно появился персонаж, о котором мы и думать не думали. Это дало толчек к событиям, которые в скором времени появяться в дневнике Терезы и в дневнике Донована. Да-да, он тоже стал вести дневник с момента отъезда в Сансент Вэлли. О событиях там мы с Gina_K готовим интересность.:стесняется: Все почти было готово, но из-за загруженности мы отложили все и на днях перечитали текст. Появились новые идеи и многое пришлось переписать. Сейчас мы на этапе завершения истории, еще останется сделать скрины и порадовать читателей двух династий кроссовером.

А еще я хотела завершить линию с Кэррингтон, которые в Бриджпорте и Старлайт Шорз. Зашла к ним, чтобы отыграть финал и посмотрела на сына Люка и Лани. А он такой красавчек, что я не смогла отказаться от него. Так что иногда мы будем следить за жизнью Кэррингтон в Бриджпорте.

Тут можно посмотреть на древо, которое начинает вырисовываться. Мне очень нравится то, что получается.

2025-07-22-174549.png

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Всем привет!

Совсем скоро Вы узнаете о чём думают копы и не только, когда никто не слышит. Когда город засыпает, их мысли не дают им покоя. Можно ли спасать других, когда сам разваливаешься изнутри? Сансет Вэлли - не просто город - это место, где у каждого свои секреты. И даже у тех, кто носит значок, есть то, о чём они не говорят.

Screenshot-605.jpg

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Всем привет! :машу:
Почти месяц не было вестей от Терезы, а все из-за того, что автор был занят - работа, заботы, отпуск и подготовка к кроссоверу отняли всё время. Да, да, кроссовер на этапе завершения. А пока история семьи Кэррингтон продолжает жить, и я рада наконец вернуться к ней вместе с вами. Сегодня будет важный момент: Донован встречается с мистером Гендрихом - биологическим отцом Патрика, и это событие перевернёт многое в судьбе семьи.

Спойлер

Воспоминания.

Участок Сансент Вэлли.

Коннор откинувшись на кресле дремал, сложив руки на животе. Голос Годдарта доносился из общего зала, кажется, он кого-то ругал. Последнее время он был зол из-за всей ситуации с делом Картер. На нас он срываться не мог, поэтому отрывался на подчиненных.

Я сел на кресло рядом с Коннором, достав телефон. На заставке появилось фото Терезы и Джоан. Я смотрел на своих девочек. Они смеялись. Я хорошо помню тот день. Мы обедали и Джоан вся испачкалась кашей, Тереза вытирала личико дочери и ворчала на нее, что сильно рассмешило малышку. Я сделал фото и вечером у меня были новые обои на телефоне, которые жутко не нравились Принцессе.

Открыв галерею, я просматривал фото. Мы были счастливы, как мне казалось в тот момент. Среди наших семейных фотографий была та самая фотография, которую сделали журналисты – Принцесса, я и Патрик. Что-то внутри заныло, невыносимо тихо, но так навязчиво, как будто внутри меня была заноза, которую я не мог достать.
–У тебя красивая жена, - сказал хрипло Коннор. Я лишь кивнул, убрав телефон в карман. – Я знаю, ты видел газету у нас, со статьей…
–Ничего, - ответил я, закрыв глаза, заложив руки за голову. – Мы привыкли к этому.
–Ваша история прогремела на весь континент. Это сложно все переживать, - продолжил Коннор, не глядя на меня.
–Угу, - выдохнул я, – но хуже было не тогда, когда все писали об этом, а когда мы отдалились друг от друга с Терезой. - Мы замолчали. Фоном до нас доносился крик Годдарта, как глухой гул, который не раздражал, а наоборот – успокаивал.
–Она держится? – Спросил Фрио.
–Тереза? – Я вопросительно посмотрела на него, Коннор кивнул. – Всегда держалась. Тереза сильнее любого мужика, несмотря на свою любовь к розовому и няшнему. Мы все выдержали благодаря ей.

2.jpg

–Женщины такие, - пробормотал Коннор. – Несмотря на свою хрупкость они выживают там, где бы мы пропали. Когда я смотрю на Хану всегда задаю себе вопрос: как она смогла все пережить? Не потерять себя и еще воспитать трех детей? – Тихо засмеялся Фрио. – Я тот еще ребенок. – Пояснил он.
–Могу личный вопрос задать? – Спросил я, в ответ Коннор лишь кивнул. – У тебя с Годдартом какие-то терки из-за Ханы? – Фрио немного помолчал, прежде чем ответить.
–Хана встречалась с ним, потом забеременела, а он бросил ее. Морочил ей голову, в то время как был помолвлен с другой. Я познакомился с ней, когда они еще были вместе. Странное было знакомство, - засмеялся Коннор. – Она покорила меня. Я помогал ей, пока она была беременная и не знал, как сказать о своих чувствах. Понимаешь? – Спросил он, не поворачиваясь ко мне. – Мне легко разговорить кого угодно ради сенсации в газете, но как говорить с Ханой я не знал. Да и сейчас не знаю.
–Получается Феликс его сын?
–Угу.
–Ты принял его? Как ты смог? —немного подумав спросил я. Фрио усмехнулся.
–Это странно, но Феликс с самого начала был моим сыном, хоть я ему не биологический отец. Я полюбил Хану с первого взгляда и все, что было вокруг нее и когда я узнал, что она беременная, я понял, что ее ребенок – мой ребенок. Хотя в глубине души мне было обидно, что меня она не замечает и связалась с этим индюком. Первое время я уговаривал себя не смотреть на нее как на женщину. Все-таки, между нами, разница в 15 лет. Я хотел относиться к ней как к сестренке, но не смог сопротивляться своим чувствам, а когда любишь женщину, любишь всю ее жизнь. Всех, кто ее окружает. – Фрио замолчал. Опять была тишина в кабинете, изредка нарушаемая голосами за дверью. - Ты не принял мальчика, так ведь? – Спросил Коннор, от вопроса я сжал челюсти, не желая отвечать.
–Если бы он был Терезы, это бы все меняло. А так…, - я потер лицо руками, - это ребенок чокнутой женщины, которая просто помешалась на мне. Я не сразу понял, что все это правда. Тереза сама решила, что он будет жить у нас, а потом суд… пресса…
Коннор не ответил сразу, лишь тихо вздохнул и достал сигарету, покатал её между пальцами, не зажигая.
–Понимаю, но он стал частью вашей жизни и раз твоя жена так билась за него, он значит для нее то же, что и ваша дочь. Ты можешь сколько угодно сомневаться на его счет, но пацан для нее значит многое. Она скорее откажется от тебя.

3.jpg

–Ты думаешь, я этого не понимаю?! – сорвался я. – Я каждую ночь думаю о нём, о Терезе. О том, как она смотрит на меня..., - Я поднялся, подойдя к окну. - В ее взгляде нет больше доверия, Коннор. Там… Как будто она сама с собой заключила пари.
–И что ты делаешь с этим? Просто сидишь тут, листаешь фото и жалеешь себя? – Спросил он. Я посмотрел на него зло, но не из-за его слов, а из-за себя и своего поступка. Просто он озвучил то, что я не признавал даже себе.
–А ты бы что сделал?
–Принял бы, – просто ответил он, пожав плечами. – Ради любимой на все готов пойти, даже смириться с тем, чего в принципе не могло бы существовать.
Мы замолчали. В воздухе повисло напряжение, как в затишье перед бурей. Я смотрел, как сумерки накрывают город. От разговора с Коннором мне стало чуть легче, я даже не понял, как так получилось, что я рассказал то, чего не должен был говорить, но мне стало легче.
–Иногда я думаю, что Тереза заслуживает лучшего, чем я.
–Может, и так, – сказал Коннор, – но ты ведь тоже человек и отец. Отца не выбирают, родителей не выбирают, а вот Патрик тебя выбрал. Решать жизни - достоин ты или нет этого выбора. Твоя задача: доказать, что достоин.

4.jpg

–Салют, бро! – Я хлопнул Таджа по спине. – Помощь нужна? – Тадж на мгновенье оторвался от отчета, который набирал на своем компьютере.
–Говори, я весь во внимании, - сказал он.
–Мне…, - я осмотрелся по сторонам, чтобы убедиться, что нас никто не подслушивает, - надо одного чувака задержать. Не официально.
–Стил, - Радж оторвался от отчета, посмотрев на меня. – Ты охренел? Ты же знаешь, что устроит шериф, если все это вылезет наружу. Он тебе еще не простил твое рукоприкладство в Сансент Вэлли.
–Там ситуация была такая, что…. Короче, так случилось уже и прошлого не изменить, - ответил я, закатив глаза. – Так что поможешь?

5.jpg

–Нет, - уверенно сказал Тадж. – Я хочу получить повышение, а ты меня толкаешь на скользкую дорожку.
–Это касается семьи, - прошептал я, пристально смотря на него.
–Нет, - отрицательно покачал головой Тадж. – Твои дела семейные никогда хорошим не заканчиваются. Так что я сделаю вид, что я ничего не слышал.
Я молча смотрел на него несколько секунд. Его слова будто щёлкнули по затылку. "Твои дела семейные никогда хорошим не заканчиваются." Он не крикнул, не грубил, а просто выдал это хладнокровно, как диагноз. Я отступил на шаг, пытаясь сдержать вспышку, где-то внутри всё скрутилось в тугой узел от злости, обиды и горечи.
–Ты серьёзно? – Выдавил я. – После всего, что мы прошли? После дела с Верде, где я вместо тебя схлопотал пулю, ты говорил, что я тебе как брат, а теперь ты мне читаешь лекции?
–Ты не понимаешь, Дон, – Тадж встал из-за стола, закрыв крышку ноутбука. – Я устал быть тенью твоих решений. Устал от твоего "так надо", "семья", "неофициально". У тебя есть жена, дети, как и у меня. Ты можешь позволить себе рушить всё к чёрту, а я не могу. Моя семья не должна страдать из-за всех этих дел. Достаточно того, что пресса и нас доставала, когда были разборки с этой чокнутой.

6.jpg

Я сжал челюсть, понимая, что он был прав и от этого стало только больнее.
–Ты не знаешь, что происходит, – сказал я глухо. – Ты даже не представляешь какого нам с Терезой все строить с нуля.
–Может, и не знаю, – Тадж пожал плечами, – но я знаю одно: если ты пойдёшь по этому пути один - то и ответственность будет только на тебе.
–Понял, – коротко бросил я, уже поворачиваясь к выходу. – Не беспокойся. Я справлюсь.
Он ничего не ответил. Только сел обратно и снова уткнулся в монитор, а я вышел в коридор, чувствуя, как шаги гулко отдаются в висках. Было ощущение, будто остался один против всего мира.
Я ушел чуть раньше со смены и направился к офису, где работала Тереза.

7.jpg

Подойдя к стоянке, я быстро нашел машину Гендриха, скромностью он не отличался. Присев на капот я стал ждать, пока новоиспеченный отец Патрика выйдет с работы.
Ждать мне пришлось не долго. Гендрих вышел из здания в компании симпатичных девушек. Он что-то им рассказывал и не сразу заметил меня. Когда он все же понял, что рядом с его машиной кто-то стоит, то быстро распрощался со спутницами и подошел ко мне.
–Офицер Стил, что Вы здесь делаете? – настороженно спросил он, окинув меня взглядом. Я слез с капота, встал прямо перед ним, оставляя, между нами, всего шаг.
–Поговорить надо.
–Слушайте, если это про Патрика... – начал он, но я перебил.
–Не надо, мистер Гендрих. Просто выслушай меня один раз, - сказал я, он скрестил руки на груди, деловито вскинув бровь.
–Слушаю!

8.jpg

От его наглой рожи мне стало не по себе, я глубоко вдохнул, чтобы не врезать, ведь не за этим я приехал.
–Ты объявился в самый неподходящий момент, - начал я. - И да, я понимаю, у тебя свои права, ты "отец", - я показал кавычки, - но по документам мы родители. Мы воспитываем Патрика столько лет, что ты даже представить не можешь, какого это иметь ребенка. Не знаешь, каким он был, когда его мать заперли в психушку. Как он плакал ночами и как замкнулся. - Гендрих чуть нахмурился, но молчал. –Я не прошу тебя исчезнуть. – Моя челюсть дрожала от сдерживаемых эмоций. – Я прошу: не ломай ему жизнь. Не делай из него поле для демонстрации своих амбиций. Патрик не игрушка, не проект. Это ребёнок, которому нужна стабильность и, если ты хоть что-то понимаешь в человеческих чувствах — отойди. - Он молча смотрел на меня несколько долгих секунд, а потом отвёл взгляд, усмехнувшись:
–Ты думаешь, что я хуже тебя? – тихо спросил он.
–Я думаю, что ты опоздал и теперь твоя задача – не мешать.
– А может, это ты мешаешь, – его голос стал резче. – Патрик мой сын, моя кровь моя. Ты для него кто? Выдуманный папаша! – Всплеснул он руками, громко рассмеявшись. – Мэрисоль так помешалась на тебе, что ничего не сказала мне. Узнай я раньше, что он мой сын, я бы забрал его. Так, что офицер Стил – ты приёмный папаша, которого можно заменить другим таким же.

9.jpg

У меня в груди всё оборвалось от его слов, я сжал кулак, процедив сквозь зубы:
–Заткнись.
–А! – Засмеялся он, увидев мою реакцию. – Что попал в точку? – Он шагнул ближе, нагло скривив губы в ухмылке. – Думаешь, он всегда будет считать тебя отцом? Он узнает, кто настоящий отец, а кто временный. Да и потом, что ты можешь дать ему со своей зарплатой копа? Или надеешься, что папаша твоей истерички – поможет. Ах, да, от нее отвернулась семья, потому что у нее проблемы с головой. - Я сжал кулаки так, что захрустели суставы.
–Слушай, мразь…

10.jpg

–Что? Ударишь? – Гендрих подставил подбородок, глядя вызывающе. – Вот и покажешь, какой ты "отец".
И в этот момент я сорвался. Кулак врезался в его скулу с таким звуком, что самому стало страшно. Гендрих пошатнулся, упав на землю, но даже тогда ухмылка не исчезла с его лица.
–Ну вот, – прохрипел он, сплюнув кровь к моим ногам. – Теперь ты ничем не лучше меня.
Я вытер костяшки о джинсы и наклонился ближе.

11.jpg

– Запомни, Гендрих, если ещё раз попробуешь влезть в жизнь Патрика, я не ограничусь одним ударом! – Развернувшись, я оставил этого идиота на парковке, чувствуя, что это не конец.

Ariona

Друг форума
Достижения
2.030
Награды
2.165
Salli_D, я прочитала историю про Эмили и Кэсси. Я увидела в тексте отсылки на мой конфликт с Джиной, и я хочу выразить свои чувства.

Кэсси - чувствительная, ранимая, творческая девочка. Эмили - та, кто систематически уничтожает её морально, ломает, доводит до суицида. В тексте прямо говорится: "девочку морально уничтожали", "социальная жестокость", "страшное равнодушие", "манипуляции", "потребность в контроле".

И я спрашиваю себя - это я в роли Эмили?

Это перекликается с твоими прежними словами в прощальном посте, в комментарии «о книге». Там тоже была Джина как пострадавшая, а я как та, кто её «растоптала», «уничтожила» и «не понесла последствий».

В истории Эмили убили. Видимо, это плата за её грехи. Я не знаю, как реагировать, когда мой прообраз создают в симс и убивают. Это вызывает тяжёлые чувства.

Если ты видишь во мне именно Эмили - манипулятивную, контролирующую, равнодушную, разрушающую, то это сильное искажение. Мне больно и обидно это читать. Я злюсь, потому что меня словно вписывают в чужую историю, где мне отводится роль "злодейки". Я вложила в общение с твоей сестрой много уважения, честности и тепла. Эмили злонамеренно и целенаправленно уничтожает чувствительную Кэсси. В нашей историей с Джиной ничего подобного не было - я не унижала её, не издевалась. Я высказалась о персонажах. Когда поняла, что её задело - выразила сожаления, предложила диалог, постаралась прояснить ситуацию. Я сделала всё, чтобы найти контакт с твоей сестрой и решить конфликт.

Если ты прописала это осознанно, то я хочу, чтобы ты знала - это ранило меня. Мне больно видеть как мои сложные отношения с Джиной выражены в нарративе истории "вот злая девочка, вот пострадавшая".
Если ты прописала это неосознанно, возможно, ты увидишь это. И что-то поймёшь внутри себя.

Мне было важно выразить чувства. Я не буду носить это в себе.

И предлагаю тебе не носить в себе обиды ко мне, если они есть. Джина говорит, что ты
пыталась своими сообщениями заставить услышать тебя и форум, но ей только в личку прилетело сообщение от модератора о том, что она должна перестать это делать
Меня не надо заставлять. Я здесь, и я тебя слышу. Я готова тебя слышать. Я открыта к разговору, если тебе есть что мне сказать.
Только один нюанс. Я приглашаю тебя говорить не обо мне. Не о моих якобы мотивах, о чём я задумываюсь или не задумываюсь, кому я хочу помочь и кого я лечу. Это звучит как обвинение, и это не располагает меня к диалогу.
Я готова тебя слышать, если ты хочешь выразить свои чувства, свою боль, свои эмоции ко мне, обиды или недопонимание. Чтобы не носить за душой. Я предложила Джине поговорить и прояснить ситуацию, и сейчас я предлагаю это тебе. Салид, я готова тебя услышать. Если ты хочешь, можешь и если тебе это нужно.

Последнее редактирование:

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Ariona, признаться не ожидала от тебя такой реакции. o_O

Конечно, спасибо, что поделилась своими мыслями, но ты приписываешь кроссоверу то, чего там в принципе не было. Историю, которую ты там увидела и каким-то чудесным образом связала с собой просто художественный вымысел не про конкретных людей, а для поворота в истории двух династий. Ни я, ни Gina_K не вкладывали туда отсылок на тебя или твои конфликты, так как для нас все уже в прошлом. Мы не ковыряемся в том, что уже прошло, забыто. Живем дальше и просто творим для души, так как династии для нас - это отрада. Хобби. Я понимаю, что текст мог вызвать у тебя эмоции, но это же твои ассоциации, который ты сама там нашла, а не мои или Gina_K намерения. Поэтому, я не вижу для себя никакого смысла обсуждать, кто в каких ролях тебе видится. Это просто кроссовер. :незнаю:Вот и все! Для меня тема прошлых «Кто что кому сказал?», «Кто на кого обиделся?» закрыта.

Элериниара

Проверенный
Достижения
495
Награды
414
Salli_D, Gina_K , девчонки!!!! Мой восторг!!! Кроссовер - бомба:фокус: Особенно интересно читать каждую главу от лица двух разных людей. Детектив - моя особенная любовь.
Посмотрев на фото девочек, из последней записки, мне кажется, за всем стоит Брук. Она выросла и теперь мстит за то, что была бесправной тенью на птичьих правах, а теперь поумнела, осмелела и провернула спектакль, который Эмили даже не снился.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.695
Я вот думала на психолога, возможно. Он все это видел, пытался помочь.

Но версия Элериниара мне тоже нравится.

А вообще, я утром прочитала и целый день хожу думаю, когда продолжение!? Как будто бы сериал смотрю и жду новую серию целую неделю!"

Salli_D

Завсегдатай
Достижения
770
Награды
548
Элериниара, Dzirrat, девочки! Я так рада, что Вам нравится! Нет мы рады! :попрыгунчик:

Мы с Gina_K так долго писали, потому что хотели, чтобы все было логично и интересно. По несколько раз переписывали сцены. Что-то меняли, что-то добавляли. И конечно, самое сложное было все отснять. Так как мы все строили сами. После покажу участок и все локации. И конечно смешные моменты со съемок!

Детектив - моя особенная любовь.
О-о-о-о, тут с моей сестрой вы похожи. У нас целый шкаф с детективами, называния которых иногда меня пугают. Так что написать кроссовер в стиле детектива ее идея и сценарий составляла она. Не представляете сколько раз она говорила мне переписывать сцены - то текст не такой, то не логично, то не нравиться ей тон героев. Я по большей части отвечала за съемку и отстройку локаций, поиска поз и реквизита :хихикаю:

Да, позже будут доп сцены в заклисье, которые не вошли в кроссовер, но и дать им пропасть я просто не могу.

за всем стоит Брук
Я вот думала на психолога
Все может быть! :бровки:

А вообще, я утром прочитала и целый день хожу думаю, когда продолжение!?
Так скорее читай!!! Новые сцены уже опубликованы

Gina_K

Завсегдатай
Достижения
835
Награды
715
Элериниара, Dzirrat, привет! Как же я рада! Рада, что вам нравится! :попрыгунчик:
Признаться честно, я Salli_D говорила, что будет провал, потому что в тексте много логических дыр (как мне казалось), но вот такая ваша реакция говорит об обратном! Спасибо вам, девочки, что читаете и комментируете, вы даже не представляете, как это важно для нас! :teehee:

Детектив - моя особенная любовь.
Оооооо, дай пять! :друганы:Я детективный маньяк. Сколько я прочитала детективов - не сосчитать. Дома целая коллекция! Так что идея написать детектив была моя. Сестра предложила кроссовер, и у меня сразу идея -ДЕТЕКТИВ! Коп + журналист = убийство. Вполне логичная сюжетная цепочка :хлопаетглазками:
Не представляете сколько раз она говорила мне переписывать сцены - то текст не такой, то не логично, то не нравиться ей тон героев.
Ой ну ничего подобного :доволен: Я в основном переживала за логику и действия персонажей. Остальное все было прекрасно))

Посмотрев на фото девочек, из последней записки, мне кажется, за всем стоит Брук. Она выросла и теперь мстит за то, что была бесправной тенью на птичьих правах, а теперь поумнела, осмелела и провернула спектакль, который Эмили даже не снился.
Я вот думала на психолога, возможно. Он все это видел, пытался помочь.
Хе-хе:Rolleyes2: Приятного Вам чтения!

Верх