Пушок

Когда мне принесли маленького серенького котёнка,я была просто в восторге.Я полюбила эту прелесть до глубины души.Он был очень ласковый и смешной.И до жути обаятельный.
Спустя семь лет ничего не изменилось.Я всё так же люблю его тискать,а он всё так же спит у меня под боком.Он просто чудо и я его обожаю.Большой,пушистый,ленивый и очень-очень добрый кот.Его просто нельзя не любить.
♥Немного фактов о моей прелести:
-Я три дня думала как его назвать.Эти три дня мы называли его совершенно разными именами.
-Пушку семь с чем-то лет,и хотя он уже достаточно взрослый,но по характеру совершенно не изменился.
-Он не очень любит когда его фотографируют,но если я его всё-же фотографирую,он терпеливо дождётся когда я закончу,и не убежит.
-Он любит смотреть телевизор и наблюдать за тем как я рисую.
-Если я на пять минут встану с кресла-он обязательно уляжется туда,и будет спать,и не пустит меня обратно ближайшие 2 часа.
-Он умеет открыать двери.
-Пушок любит ходить в гости к соседям через балкон.Его и соседи любят)
-Он подпевает птичкам и любит смореть на снег.
-А ещё он просто лапочка)
-Я три дня думала как его назвать.Эти три дня мы называли его совершенно разными именами.

-Пушку семь с чем-то лет,и хотя он уже достаточно взрослый,но по характеру совершенно не изменился.
-Он не очень любит когда его фотографируют,но если я его всё-же фотографирую,он терпеливо дождётся когда я закончу,и не убежит.
-Он любит смотреть телевизор и наблюдать за тем как я рисую.
-Если я на пять минут встану с кресла-он обязательно уляжется туда,и будет спать,и не пустит меня обратно ближайшие 2 часа.
-Он умеет открыать двери.
-Пушок любит ходить в гости к соседям через балкон.Его и соседи любят)
-Он подпевает птичкам и любит смореть на снег.
-А ещё он просто лапочка)