Пушистый граф с черную полосочку

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939

Замурррчательный привет вам, посетители!

Граф-барон Тимофей фон Мурзилкус очень рад с вами познакомиться. Он искренне надеется, что его проказы и проделки, а также персональные фотосессии придутся по душе всем гостям этой темы.

Спойлер

Имя: Тимофей (но чаще зовут Тёма,Тима, Жуча, Мурзилка, Пушистик, Кунька, Мурмявыч и прочие разные прозвища).

День рождения: 15 ноября 2010 года (Скорпиоша)

Порода: Домашняя необыкновенная (папа - чистокровный сиамец, мама - обычная чисто чёрная кошечка).

Характер: Временный, непостоянный, зависит от настроения. Тимоха может быть очень спокойным и довольно ленивым, а может разойтись до такой степени, что с разбегу запрыгивает и висит на межкомнатных дверях, прячется под ковры и начинает кусать свою хозяйку за руки без всякого повода.
Тем не менее, Тимофей воистину граф. Никогда не будет пить на полу, только персональная чашка на кухонной тумбочке. Спит там, где его величественная душа пожелает, включая шкафы, все подушки в доме, любое кресло, не побрезгует лечь прямо на голову или растянуться и спихнуть хозяйку с кровати. Но Лерин компьютерный стул вне всяческих конкуренций. Может даже за него подраться.
Истинный эстет. Предпочитает спать на свежих газетах и новых книгах. Первый читает и обнюхивает всю хозяйскую почту.
При всей своей важности весьма труслив, боится любых гостей в доме. Да что там, пугается даже дверного звонка и сразу же бежит прятаться под кровать.

Сверхспособности: кототелепортация и невероятное обаяние.
Тимофей умеет исчезать и появляться абсолютно внезапно. Порой кажется, что секунду назад его не было на кухне, но стоит зашуршать вожделенным пакетом с сухим кормом, как на кухонной тумбочке уже хитро щурится вороватая морда.
Тимоха невероятный котомодель. Как его не фоткай, всегда выходит мило (хозяйка завидует этой его способности). Порой строит смешные рожи.

В кото-дневничке я буду рассказывать о своём маленьком графе и постараюсь выкладывать много кошкоисторий и кошкофотографий, потому что рассказать и показать нам есть что, уж поверьте. :) Все проделки графа снимает скрытая Лерина камера. :D
Так что милости вас просим к нам на чаёк и баночку Вискаса!
Добро пожаловать! :rolleyes:

Спойлер
Пока тут пуфффто...

Последнее редактирование:

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Когда-то я открывала уже тему про своего кошака, но тогда она довольно быстро закрылась из-за моей лени. :фейспалм:
Теперь у меня накопилось слишком много фотографий, и я решила, что нужно всем этим добром поделиться. :)

История 1. Вводная.

Тимофея мы взяли несколько лет назад почти под самый Новый год. Надо признаться, что я очень долго уговаривала маму дать добро на эту невероятную затею.
Я всегда мечтала о котике, сколько себя помню, но беда в том, что я почти с самого детства страдаю аллергией, а кошачья шерсть для меня один из мощнейших аллергенов. Поэтому как бы не было ничего удивительного в том, что родители наотрез отказывались обсуждать любой вопрос о домашних питомцах.
Но как-то к 15 годам гадская аллергия немного успокоилась, и я достигла своей цели - уговорила маму на котика.
Взяли мы Тимоху абсолютно случайно. Как-то днём маме позвонила её подруга и сказала, что её хороший знакомый ищет дом для трёх котят от его милой кошечки. Мы решили ради интереса съездить и посмотреть на семейство.
Малышей оказалось трое: две девочки и мальчик. Девчонок нам принесли первыми, они оказались очень дружелюбными и сами охотно полезли на руки. А вот мальчугана нигде не было видно в доме. До тех пор, пока из-под дивана не послышался чей-то мяв. Хозяин дома вытащил оттуда упирающийся пыльный меховой комок, серый в черную полосочку, с белыми лапками и пузиком.
Меня терзали смутные сомнения: все три малыша были классные. Одна девочка пошла окрасом в отца, который оказался чистокровным сиамский котом, а вторая в маму - она была чёрная без единого пятнышка. Один только пацан получился какой-то странный, не похожий на родителей ну вообще ничем. :D Я уже была готова взять чёрную кошечку, несмотря на то, что ещё до поездки намерена была взять только представителя мужского пола. Мама меня толкнула, сказав: Ты ж кота хотела, так чего теперь выбираешь?
Ну да, хотела, и взяла пацана. Он очень не хотел идти, орал, хотел к мамке, но увы, как говорится, не было пути назад. :)
Так и попал ко мне этот дивный комочек шерсти...

Мы в первый день прибытия. :)

Изображаем тапочек...

Мешаем Лере учить уроки...

Играем вместе с хозяйкой в Симов, помогаем строить домик. :)

... который вырос вот в такого хвостатого Графа. :rolleyes:

Сквозь призму солнечного дня. Эй голубь, я словлю тебя!

-Что с тобой мне делать, распротивная ты полосатая морда? - Любить, кормить и никогда не опускать!

Вот, язык вам в камеру, хозяйка. Тоже мне, папарацци нашлись...

Есть у меня такое предположение, что в детстве из-за того, что мы его забрали и перевезли в другое место, то есть к нам в дом, у Тёмы случился нейкий психический сдвиг, из-за чего котэ с тех пор боится гостей (абсолютно всех) и домофонных звонков. О дверных я вообще молчу. :)
Он постоянно убегает и прячется в свои самые укромные закоулки, так что не достанешь его оттуда.
К людям, которых он видит чаще остальных, Тёма постепенно привыкает и через какое-то время покидает свои тайные укрытия, но это тоже далеко не всегда.
Вот такая вот история. :)

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Тимофей очень занятный, и пишешь ты весело, с юмором, читать одно удовольствие, язык в камеру просто нечто:хихикаю:

Есть у меня такое предположение, что в детстве из-за того, что мы его забрали и перевезли в другое место, то есть к нам в дом, у Тёмы случился нейкий психический сдвиг, из-за чего котэ с тех пор боится гостей (абсолютно всех) и домофонных звонков. О дверных я вообще молчу.
Может быть кошки, испытывая сильные потрясения, запоминают какие-то определенные моменты, наша до чертиков боится покидать квартиру, потому что дорога к ветеринру ее пугает.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
с открытием!
очаровательный у тебя друг, такой серьезный и сосредоточенный) будем с интересом следить и сопереживать))))

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Тимофей очень занятный, и пишешь ты весело, с юмором, читать одно удовольствие, язык в камеру просто нечто
Спасибо, я стараюсь, чтобы было интересно. :пальчик: Добро пожаловать к нам в гости!))

Может быть кошки, испытывая сильные потрясения, запоминают какие-то определенные моменты, наша до чертиков боится покидать квартиру, потому что дорога к ветеринру ее пугает.
Вполне вероятно, потому что мой и за порог боится выйти, и новых людей боится. Я предполагаю, он думает, что его опять заберут и куда-нибудь уволокут. :подмигиваю:
Всегда утешаем его фразой: Котя, кому ты, кроме нас, нужен. :D

с открытием!
очаровательный у тебя друг, такой серьезный и сосредоточенный) будем с интересом следить и сопереживать))))
Спасибо большое!)) Он же граф, ему положено быть по-королевски сосредоточенным и рассудительным. :)
Всегда буду рада видеть вас в гостях! ^_^

История 2. Фотографическая

Полтора года назад на восемнадцатилетие мне подарили замечательно-расчудесную вещь - зеркалку. "Игрушка" эта была давно желаемая и очень для меня важна, поскольку журналисту без фотоаппарата сейчас, увы, никак не обойтись. Да и сама по себе фотография как вид искусства давно меня привлекала, а снимать было не на что.
И, разумеется, моей самой первой моделью оказался никто иной, как мой серо-полосатый граф. Правда вот модель была против, но разве кто-то у него спрашивал? :D
Тёма привык, что его как правило снимают исподтишка на мобильный телефон. Поэтому, когда кот впервые узрел чудо современной техники с пометкой Никон, он испугался внушительного и устрашающего вида фотоаппарата и зашипел на объектив. Я убрала камеру куда подальше и решила не испытывать судьбу.
Зато во второй раз котэ не проявил агрессии. Он спокойно сидел на подоконнике щурился, грея моську в солнечных лучиках. Наверное, тёплое солнце его разморило, и хвостатое Величество добросердечно разрешило: Ну лан, фоткайте, я сегодня добрый.
Так прошла первая фотосессия Тимофея, от которой я была в восторге. ^_^ У меня даже сложилось впечатление, что он специально позировал мне. :D Он даже до сих пор ведёт себя, когда увидит камеру, таким образом: Ох, опять хозяйка свой агрегат взяла. Ладно, сделаю милую моську, так и быть!
Так что вот результаты самой первой котосъёмки. :)

Граф-барон улыбается в камеру.

Когда-нибудь я захвачу мир. О, да, весь мир будет моим! Муаха-ха! Ну а пока я прикинусь валенком.

Граф-барон греется на солнышке.

А гонорар в чём будете платить: кусками мяса или пакетиками Кити-Кэта?

- Ох, Вискас меня забери! Хозяйка, снимай камеру с авто-режима, не позорь меня... и себя тоже.

И прошло уже порядочно времени, а Тёма по-прежнему моя самая лучшая фото-модель. Работает беспрекословно, не огрызается, гонораров не требует. Кроме того он владеет особой кото-магией обаятельности, поэтому получается всегда лучше, чем его хозяйка.

DokeshikO

Проверенный
Достижения
95
Награды
11
О, он был таким милым котенком, а вырос стал действительно графом. Он должен быть на руках какого-нить киношного злодея +_+

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
elSIMka, классный котик) Окрас у него, конечно, просто офигенный! Я очень люблю дым, особенно на черном. Воротник шикарный и мордочка очень интересная, я бы сказала не типичная.

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Он должен быть на руках какого-нить киношного злодея +_+
Гы, ничё, я тоже ещё тот злодей. :D Так что всё сходится :)
Я очень люблю дым, особенно на черном.
А на солнышке мех отливает сверху коричневым. Совсем немного, но заметно. :)
мордочка очень интересная, я бы сказала не типичная.
Папаша - сиамец чистокровный, вот у Тимофея и мордочка такая получилась, полусиамская, узкая. Я всегда шучу, что он среди котов, наверное, по кошачьим меркам красоты где-то рядом с Бредом Питтом. :D
Katriel, GhiblieS, спасибо, что заглянули! ^_^

История 3. Антиблошная

Все хозяева кошек прекрасно знают, какая самая гадкая кошачья проблема? Правильно, блохи.
Нет-нет, у Тимофея сего соседства на данный момент не наблюдается, а вот буквально в октябре прошлого 2014-ого нам с мамой пришлось немного повозиться, чтобы избавить графа от блошиной армии.
Самое странное - как подхватить блох, не покидая пределов квартиры? Загадка для шпиона. Подозреваю, что блох принесла младшая сестра двоюродная. У неё кошечка совсем молоденькая, блох они ей не травили, а живут в частном секторе. Кошка за пределы участка не выходит, но по самому участку активно лазает. Вот и многого оказалось не надо.
Когда заметили, что граф-барон слишком подозрительно чешется, решили провести с мамой антиблошную кампанию. Купили средство, капельки, которые нужно наносить на хребет коту. Их полагалось держать какое-о время так, чтобы у кота не было соблазна слизать с себя лекарство.
Ну, открыли мы банку с лекарством, а оттуда такой гадостью пахнуло - аж слёзы из глаз побежали! o_O Такой жуткой вонючки я ещё не нюхала. Я держу кота, мама пытается ему намазать эту штуку на спину, а у кота нос тоже не на затылке. Как начал он ёрзать, пищать, вырываться - думала, руки мне все расцарапает. Что-то накапали - сразу полез вылизываться. Мы его держим, не даём. Мама предложила шарфик на спину завязать.
Да... Вы бы видели этот несчастный взгляд: сзади что-то воняет, спину вылизать нельзя, так ещё и нацепили что-то! Тёма больше всего на свете не любит всякие одёжки-ошейники-шарфики, поэтому он, разумеется, попытался стянуть свой хомут. Не вышло. мама завязала туго.
В итоге он бегал и ныл до тех пор, пока не выбесился окончательно и энергии больше не осталось.

О, этот безумный взгляд!

Смирился со своей судьбой.

Ох уж эти блохи...

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
Все хозяева кошек прекрасно знают
хвала богам, не все)) нас как-то сия беда минует.
по кошачьим меркам красоты где-то рядом с Бредом Питтом
согласна, красавчик он у тебя)
С шарфиком как ковбой прям ^_^

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.330
Награды
1.733
Все хозяева кошек прекрасно знают, какая самая гадкая кошачья проблема? Правильно, блохи.

Никогда если честно не задумывались о блохах у наших кошек.. Тоже думали, что раз дома, то и откуда им взяться вообще.)

В итоге он бегал и ныл до тех пор, пока не выбесился окончательно и энергии больше не осталось.

Бедняга :D А с шарфом ему идет. Может даже понравится ))

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
хвала богам, не все)) нас как-то сия беда минует.
И не надо. :) Тимофей сообщает, что никому таких "радостей" не желает даже знать.

С шарфиком как ковбой прям
А с шарфом ему идет. Может даже понравится ))
Я даже готова их ему вязать... если бы он их носил. Так не в какую же. Если только на спящего надевать и умиляться. Всё равно ж потом снимет.

Никогда если честно не задумывались о блохах у наших кошек.. Тоже думали, что раз дома, то и откуда им взяться вообще.)
И мы были в шоке, а тут оказывает аж вон какая система может быть. И в подъездах вроде не должно водиться, полы с таким количеством хлорки моют - ни одна блоха не выживет. Так что чудеса всякие случаются. o_O

А я сегодня пока без историй. Просто немного солнечных ванн вместе с Тимофеем. :)

Котосейшн. Солнечные купания.

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
а что, он точно на Пита похож)))
хороши фоточки последние, да и предпоследние, и все вообще... такой прям, как человек, смотрит и понимает... люблю умные взгляды у котов... Вискас не давай ему))) он только мясо заслуживает)

Варечка

Друг форума
Достижения
1.790
Награды
3.471
Вааай, какой классный котик. :cupidgirl: Вообще, обожаю маленьких котят, они ещё ничего не понимают и считают тебя чуть ли не Богом. Поэтому самые первые фотки Тимофея несколько раз пересматривала, любовалась.
А сейчас такой серьезный. :cool: Шарфик, несомненно, ему к лицу.

Эвелин

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.168
Котосейшн. Солнечные купания
Как же вы славно купались ^_^ Прям что ни фото, то поза))) Настоящая топ-модель :D
И цвет шерстки мне нравится) Серенький вы такой, а уж как блестит в лучах)))

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Здрасти. А это снова мы тут появились :3
Melissa-simka Варечка555 Эвелин, мерси, что заглянули))
а что, он точно на Пита похож)))
*Слышь, Тимофей! пакуем вещички, валим в Голливуд!*
хороши фоточки последние, да и предпоследние, и все вообще... такой прям, как человек, смотрит и понимает... люблю умные взгляды у котов... Вискас не давай ему))) он только мясо заслуживает)
Эта привереда есть только отварную свиную печень и мозги. Ну и сухим кормом закусывает. И больше ничего есть не хочет :)
Вообще, обожаю маленьких котят, они ещё ничего не понимают и считают тебя чуть ли не Богом
Скорее взрослые считают себя богами, а мелкие просто любопытные :) Как влезет в какую щель - всё, не достанешь оттуда даже веником!
Шарфик, несомненно, ему к лицу.
Только он другого мнения :D Тимофей явно считает, что ему и без шмотья неплохо так живется) А жаль, точно модЭль был бы х)
Как же вы славно купались Прям что ни фото, то поза))) Настоящая топ-модель
Спасибо! ^_^ Граф Тимофей любит камеру, ему нравится фотографироваться. Недовольную мину сделает, посмотрит на меня косо, но все же будет позировать. Якобы "так уж и быть, снимай меня, я нынче добрый". :)

Котосейшн №2. Спят усталые котюшки...

Как и у многих домашних котов, любимым занятием Тимофея является крепкий и хороший сон... желательно часов так 15 в сутки.
Конечно, я уже утрирую по поводу такого долгого сна, но поспать граф-барон любит и ещё как. Спит товарищ везде, где его кошачьей душе заблагорассудиться, особенно предпочитает мой рабочий компьютерный стул, за который мы весьма активно боремся. Доходит до смешного: мой кот выгоняет меня с моего же рабочего места. Захочу я, допустим, чаю себе сделать, пойду на кухню, вернусь назад - наглая серая морда уже лежит на стуле и во всю ухмыляется, мол "попа встала - место пропало". Выгнать его можно лишь одним способом: растолкать тушку и сесть на краешек рядом. Тимофею не нравится, когда посягают на его пространство, поэтому он с большим недовольством слезет со стула - место ему мало! - сядет напротив, будет сидеть и вилять от недовольства хвостом.
Но это так, отдельные моменты. Чаще Тёма отдыхает на моей кровати или на любом понравившемся ему одеяле.
А о позах, в которых котейко спит, я вообще молчу.
Вот парочка из них:

Поза "Сонная подлиза"

Поза "Дохлый заяц"

Поза "А вы сегодня спите на коврике"

Поза "Устал..."

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
А нас тут давно не было. Хозяйка вся в делах металася аки подпаленный веник. Туда сдай, это отдай, там сверстай, на конкурс напиши, курсач допиши - одни беды, а голова одна.
Но пока был небольшой отдых, я осуществила одну свою маленькую-маленькую мечту - смонтировала клип по моей любимой песне. И клипчик не абы что, а про Тимоху.
Так что я подумала, как было бы логично его сюда запостить. :)

Предыстория.
Мне давно нравилась песня группы Fleur "Тёплые коты", она казалась мне идеальной для какого-нибудь милого кошачьего ролика. А так как я иногда занимаюсь всякой видео-ерундой, я подумала что-нибудь замутить эдакое про моего котофея. Был написан сценарий,подготовлены декорации и съедобный реквизит, бюджет кинокартины составлял пару тыщ белорусских рублей... но главный герой отказался принимать участие в съемках, сожрал реквизит, перевернул декорации и, нагло ухмыляясь, свалил с мест съемки, поднявши хвост!

Ладно, это я так, пошутила. :)

На самом деле песня "Тёплые коты" действительно вдохновляла меня прошедшей зимой, и я сразу же подумала, что под такой трек мог бы получиться неплохой клип про Тимоху. Сказано - сделано! Я начала по частям, по кусочкам, втихаря снимать Тёму, пока он себя вылизывал, спал, игрался, выпендривался, носился по дому. Долго это не продлилось: видео было отснято много, а зима и настроение прошли. Пришлось отложить в долгий ящик. Все отснятое барахло мирно дремало в папке на компе, пока я однажды не разозлилась и не решила навести порядок. Весна, она такая. Обнаружив залежи, я вдруг вспомнила, что хотела с ними сделать, досняла нужные кусочки и за два часа смонтировала материал.
Итог лично мне весьма понравился, учитывая всю сумбурность ролика.
Считайте, что это просто ролик про одного кота. Со всеми его замашками и причудами. :)

Надеюсь, что ролик вам понравится! :)

Котофильм - Мурчащий кот

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Классный котофильм! Тимоша теперь киногерой. Оочень хорошо видеоряд лег на песенку.

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.799
elSIMka, шикарное видео, очень понравилось)) Может еще будут подобные ролики? У тебя здорово получается ^_^

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
Вы нас не ждали, а мы... вернулись. :стесняется:

Лето. Оно такое... жаркое и ленивое, что порой нет сил даже фотографии в дневнички заливать. Так что мы активизировались аккурат в осеннее похолодание и планируем приходить более или менее постоянно до Нового года. А то я боюсь, что наш дневник за неактивность прикроют. :D
А ещё Тимофей интересуется, как тут его дневник поживает. Надо исправляться перед котом, а то графская натура в нем негодует.

Классный котофильм! Тимоша теперь киногерой. Оочень хорошо видеоряд лег на песенку.
Большое спасибо, исполнитель гланой роли старался изо всех сил! ^_^
Материал собирался и снимался долго, потому что большая часть видеоряда - это кусочки обычной бытовой съемки из разряда "О, кошак смешно спит. Гы, надо снять!". :D А остальное потом ловила по мелочи... вместе с кошачьим взглядом, полным непонимания, а иногда откровенного негодования.

шикарное видео, очень понравилось)) Может еще будут подобные ролики? У тебя здорово получается
Спасибо! Очень приятно, что ролик понравился, искренне старалась сделать его красивым.))
Есть у меня одна мыслишка, вполне возможно, что как-нибудь появится ещё один котофильм, возможно даже до Нового года. Тут же не я решаю, я сценарист и режиссер, а главный актер Тимофей - как его высочество решит, улыбаться ему в камеру или нет, так и фильм появится. :D

И я принесла чутка снимочков. Забавных таких даже, я бы сказала.

История №4. Котаузер против Марио

Мы с моим молодым человеком являемся большими поклонниками игр от Nintendo, особенно дружим с игрушками на новые нинтендовские приставки 3DS. К нашему большому сожалению, играют в Беларуси в "3дээски" единицы, и те живут в столице. Самыми любимыми среди игрушек на приставки у нас являются линейки игр о Марио и прочих персонажах из этой дивной вселенной.
Одним летним деньком мой молодой человек предложил мне сделать снимочек для конкурса в сообществе любителей приставок. Переговорили, посовещались и остановились на простом балансе: с него идея, с меня - снимок. Встал вопрос: а что снимать, да желательно такого креативненького и интересненького? И тут на глаза нам попался ничего не подозревающий и сладко дрыхнущий Тимофей. Главная роль и актер её исполняющий были определены.
Как известно, пока кот находится в сонном состоянии, он похож на пластелин: делайте со мной что хотите, лепите из меня что хотите.
Идея была проста: сделать из Тимы нейкое подобие Боузера или просто какого-нибудь пакостника, против которого будет стоять храбрый и непобедимый Марио.
Мы взяли кота, усадили его на стол, расставили вокруг него декорации в виде фигурки Марио, стопочки дисков и сигны. Все чинно, по фэн-шую.

Кот стараний не оценил и посмотрел на меня крайне непонимающим взглядом с явным подтекстом: "Чего ты от меня хочешь, женщина?".

Промучавшим с котом, который однозначно не желал играть свою злодейскую роль, а желал сладко спать, мы кинули дело до вечера.
Вечером кот фэн-шуйные декорации перекочевали на пол. А кот по волшебному стечению обстоятельств и своих желаний пришел полежать на диски. Мы поняли, что надо действовать.
Как итог: парочка умилительных снимков, парочка смешных снимков и до чертиков недовольный Тимофей, которого постоянно перекладывали с места на место для идеальной композиции в кадре.

Ну и одним снимков сыт не будешь, вот ещё немного:

Итоговый вариант, который и отправился на конкурс. На мой взгляд Котаузер тут уж больно миленький, но выбирала конечный снимок не я. :лол2:

А здесь Марио явно беседует с Тимофеем по душам.

"Да и не говори, друг! Ты знаешь, чем они пыль вытирают? Мной! Я своим хвостом больше грязи со шкафов смёл, чем хозяйская тряпка!"

"Вот тебе ссылка хозяйского скайпа, звони чуть что, поболтаем!"

Фиалин

Speechless
Легенда форума
Достижения
4.420
Награды
12.593
Котаузер против Марио
Очень по-графски ошалеть от откровенной эксплуатации. :D Дошёл котик до того, что смирился с участью, и такая скорбь в глазах, когда, сложив голову на лапы, безмолвно жалуется Марио на произвол в этом доме...
Последняя фотка больше всего понравилась )). Такое ощущение, что судьба-судьбой, а сейчас этот "мужик в кепке" всё-таки от графа на орехи получит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх