Добропожаловать в тему пушистых любимцев нашей семьи!
Их трое, этих чудесных зверей: рыжий кот экзот и две шиншиллы.
Надеюсь, путешествие по нашей теме понравится вам и вы еще не раз заглянете к нам на огонёк.
*текст в разработке*

Чувствует себя главным?но в такие моменты он смотрит на меня свысока, мол, "ты говори, говори, выговорись - тебе это необходимо".
насколько мне известно, его назвали как раз в честь робота-эмблемы Андроида - из-за сходстваИмя крутое
я думаю, в какой-то степени это свойственно всем котам.Чувствует себя главным?
как только перенесу фотографии с другого компа, чтобы разнообразить текст - сразу же размещу истории про них)))С удовольствием почитаю об остальных ваших питомцах.
Очень приятно!Знакомьтесь, Барни, Андроид и Купидон!
Чудесные зверушки!рыжий кот экзот и две шиншиллы
Ну... Это - тоже (по большому счёту) твоё достижение и результат твоего творчества. Разве не так?Автор фотографий - мой супруг
Какие милые и пушистые!Знакомьтесь,
Барни, Андроид и Купидон!
Охохо, как же знакомоЯ, конечно, люблю иногда учить его жизни, но в такие моменты он смотрит на меня свысока, мол, "ты говори, говори, выговорись - тебе это необходимо".
Тут прям в точку - у нас с мужем взаимное вдохновение, так сказать - я вдохновляю на творчество его, а он меня. Ну и, понятное дело, нас еще очень объединяет любовь к животным)))Это - тоже (по большому счёту) твоё достижение и результат твоего творчества. Разве не так?
У вас еще всё впереди. Я, кстати, до сих пор мечтаю о собаке)Всегда мечтала о шиншилле(ну или вообще о каком-нибудь пушистом комочке)
В этом я вижу минус всех котов - излишняя независимость, граничащая с абсолютно наплевательским отношениям на любые запреты. Наверное, я бы тоже хотела так жить.С моей кошечкой так же, с одной стороны забавляет, а с другой даже чуть-чуть раздражает, ведь ты даешь ей дельные советы, а она:"И? Я и без тебя знаю как это делать"
Ты интригуешь, сова...Он (или она - тогда мы просто еще не знали)
Какая прелесть! Так и хочется погладить или потискать, но увы приходится любоваться через экранНа этот раз покажу Барни.
Сердце сжимается, когда вижу зверюшек в таких "обиталищах".одинокий, в небольшой и низкой (!!!)
Какое чудо *_*Барни.
самим хочется тискать, но, увы, никак) я ниже покажу фото, как его вообще можно держать (точнее, никак).Так и хочется погладить или потискать, но увы приходится любоваться через экран
я бы их всех забрала домой, если бы только могла : (Сердце сжимается, когда вижу зверюшек в таких "обиталищах".
А фото где? Покажешь?У нас витрина в два этажа, встроена в угол комнаты
"Ручных" зверей вообще не слишком много...Но я бы не назвала их ручными - они звери для созерцания.
Буду ждать!Фото поискать нужно более новые, и тогда обязательно поделюсь)))