Начнем наверное с того, что Алиса любит.
P.S.Фотографий будет мало(не знаю, как для вас, но для меня да)
Конечно же больше всего она любит есть и спать

Но так же она любит "плющиться". "Плющеньем" я называю тот момент, когда во время сна она ложиться пузом вверх, так и хочется подойти и затискать
Но приходиться сдерживаться, так как она просыпается и начинает лезть под ноги, может мстит за нарушенный сон

Ну и моська
Еще Алиса очень любит нежкаться, если она не спит или не ест, то обязательно бежит к кому-нибудь из членов семьи(чаще всего ко мне, потому что остальные ее прогоняют

)
Когда она прибегает ко мне, она или просто садится рядом(извиняюсь за качество, просто все это происходило вечером)
Или устраивается рядом и укладывает голову на ногу, иногда она засыпает в таком положении, но чаще начинает тереться
Еще Алиса любит спать со мной

Я до того привыкла спать с ней, что если ее нет рядом со мной на кровати, то я долго не могу уснуть

Проснувшись утром, я наблюдаю такую картину
Иногда я делаю вид, что сплю и она продолжает следить за порядком в комнате, но как только она пронюхивает, что я не сплю начинается это:
Кроме сна со мной ночью, она любит валяться на кровати и днем, чаще всего без меня
И я обязана ее потискать
А это уже после тисканья, она словно спрашивает:"Зачем?"
Ну а это Алиса перед тем, как погрузиться в сонное царство
А еще она любит приводить себя в порядок на моей кроватке, за что я ее ругаю, так как после своих процедур она оставляет мусор

Я долго смеялась с этой фотографии, вы только посмотрите на эту мордашку
Ну и конечно же любовь к пакетам, если она сидит не в нем, то на нем.
Вот такую картину я увидела, придя домой от репетитора
А сейчас о том, что не любит, фотографий увы нет.
Алиса не любит сидеть на руках, стоит взять ее на руки, как она сразу же начинает яростно вырываться

Еще она не любит пустые миски, если во время трапезы, корм заканчивается, Алиса, задрав хвост, несется ко мне и начинает жалобно мяукать, хоть она и сыта, все равно просит.
Еще она не любит, даже боится ванной комнаты, а все потому, что когда я была маленькой, то решила сделать из нее красавицу мадам Брошкину

Взяла свою косметику "Маленькая фея" и разукрасила ее во все цвета радуги

Потом осознав, что скоро придут родители, я начала размазывать свое "творение" в надежде, что оно исчезнет, но чуда не произошло, меня наругали, а Алису отнесли отмывать. После этого она даже близко к ванной не подходит.