У меня копия лицензии, и при установке просят не обновлять, дабы не иметь потом проблем :-D А именно в более высокой версии TSM, насколько я знаю, улучшен обзор камеры.Millawka сказал(а):И что бы легче вырезать на более однотоном симку скринь тогда легче будет![]()
СпасибоMillawka сказал(а):А так робота интересная![]()
Посмотрела на портарет Доирана тот что ты показала и считаю вот если бы ты взяла текстуру потрескавшейся краски белой и наложила было бы лучше![]()
Jane_Alta сказал(а):Lovasims, привет)
с артом тебя! :З
Jane_Alta, Хлопушка88, спасибо вам!Хлопушка88 сказал(а):С открытием. Очень живые работы. Русалка и дельфин вообще замечательно вышли, даже очень пара.
Krohn, леди изуродована снаружи так же, как и внутри. Ее душа грешна из-за совершенных деяний.Krohn сказал(а):Мне понравился портрет, только я не поняла: что характеризует правая сторона?
Nayat, эта была моя задумка. Спасибо за мнение.Nayat сказал(а):Lovasims,
Хороший портрет, но на мой взгляд, текстура на лице лишняя. Конечно, моя работа всяко не вышла бы в победители, но и ваша обработка мне слегка непонятна.
Во! Это я понимаю))) Отличная работа. А то что на русалке, это что доп? Или это есть в каком то аддоне? У меня не вс просто))) Но смотрится круто. А особенно рука. Такая изящная - удачный ракурс))Lovasims сказал(а):Дельфин и русалка.
Помню эту работу и голосовала я за нее. Правда не все видим поняли задумку (судя по комментам) А вообще идея интересная, про Грея)))Lovasims сказал(а):Портрет леди Ровены.
Ну воот((( А ведь есть очень хорошие кисти потрескавшиеся)))) Эх, знала бы я, поделилась бы)))Lovasims сказал(а):С краской, к сожалению, не нашла, поэтому взяла бумагу)
Клипарт творит воистину чудесные чудеса :-DShushilda сказал(а):Отличная работа. А то что на русалке, это что доп? Или это есть в каком то аддоне?
Ладно, я хоть теперь знаю, что если нужно будет, можно поискать кисти. Как-то не додумалась до этогоShushilda сказал(а):Ну воот((( А ведь есть очень хорошие кисти потрескавшиеся)))) Эх, знала бы я, поделилась бы)))
А еще лучше книжку почитать! Хотя и фильм неплохой. Но книга дает возможность использовать свою фантазию при создании образов, а не режиссёрскую.Lovasims сказал(а):Я стилизовала портрет под Дориана Грея. Кто смотрел фильм Беном Барнсом и Колином Фёртом, думаю, знает. Кто не смотрел это кино, советую
И моя тожеLovasims сказал(а):Горы - это моя слабость