хех, ну я так понимаю, что это кто-то из сестер Кальенте и какой-то мужикVLADUSENa сказал(а):Как вы думаете, кто это:
А вот и не угадалаЭмилия сказал(а):хех, ну я так понимаю, что это кто-то из сестер Кальенте и какой-то мужик
Можно было, но мне почему-то так захотелось..первоначально дом был из белого кирпича.Эмилия сказал(а):Понравился домик, только внешнюю облицовку посветлее можно было, ИМХО)))
Просто у меня папка с доп. материалами была перегружена и я её недавно удалила, сейчас закачиваю всё поновой, но ещё мебли маловато, поэтому так и получилось..я вообще не думала выставлять этот домик на скачку, но потом всё-таки решиласьjuliahils сказал(а):но мало доп. континента)))
ахаха, ну я не знаю такихVLADUSENa сказал(а):А вот и не угадалаЭто Кассандра Гот и Дон Лотарио
![]()
соглашусь с этим, но несмотря на все - обстановка внцтри уютная и мне нравится))VLADUSENa сказал(а):но мало доп. континента)))
Да?Совсем не похожи, прикольнинько изменила их xD*VLADUSENa сказал(а):А вот и не угадалаЭто Кассандра Гот и Дон Лотарио
![]()
Согласна)))Эмилия сказал(а):соглашусь с этим, но несмотря на все - обстановка внцтри уютная и мне нравится))
спасибо. приятно)*Эмилия сказал(а):соглашусь с этим, но несмотря на все - обстановка внцтри уютная и мне нравится))
Я стараласьjuliahils сказал(а):Да?Совсем не похожи, прикольнинько изменила их xD*
Да мне то за что? Это ты @Cat@ благодари - за заказ. Только не Рейчел, а Рэчел. Это героиня одной из моих любимых книг - С. Кинг "Кладбище домашних животных".Эмилия сказал(а):Спасибочки тебе, дорогая за чудесную Рэйчел
Вах! Мега приятноЭмилия сказал(а):Будет моделью![]()