Galaxy, спасибо большое) Я просто не успел сделать кабинеты для всех, решил сделать только кабинеты Администраторов.
Susie_Rose, спасибо, что зашла и спасибо за комментарий!
Susie_Rose сказал(а):
Мне всё понравилось, даже цвет влюбленной жабы, хотя явно и не мой цвет, но здесь, конечно же, он в тему.
Да, это цвет The Sims 3. 59, 155, 20 по РГБ.
Susie_Rose сказал(а):
Думаю и дальше будешь радовать нас своими работами, а не пропадать на долгое время.
Я тоже на это надеюсь) Просто у меня бесконечные проблемы с контентом.
И декорировать просто невозможно! Я уже сижу на рабочем 6-ти ядерном компе (не моем) с SSD диском и когда начинаю декорировать игра ужасно виснет. А когда еще у меня пакаджи стоят, то это просто невыносимо.
Evr0_Nika, спасибо)
Evr0_Nika сказал(а):
Такая оригинальная идея - подарить сайту на день его рождения целое офисное здание, с отдельными кабинетами наших администраторов.
Идея была еще в прошлом году, но к сожалению я ее не смог воплотить.
Evr0_Nika сказал(а):
Вообще, люблю высотные здания, тем более, настолько продуманные - сколько этажей, комнат, и продуманных мелочей в них!
Посмотрела предыдущие работы - тоже понравилось, но с Офисным зданием The Sims 3 In Russia Office Building не сравнится ничто (а картинки с Райскими Трущами, к сожалению, не отображаются у меня).
Спасибо, приятно

У меня тоже картинки не отображаются. Черт. Вроде альбом на пикаса-веб, там всё есть. Опять надо скрины перезаливать... Что же это такое-то...
Вот альбом с Трущами.
Объявленьице, пасаны
Народ инраши, хочу сделать объявление! В ближайшее время моя мастерская будет переформирована и переоформлена.
Все работы будут переоформлены и ко всем будут добавлены скриншоты, которые сейчас отклеились. Первое сообщение будет переоформлено в шапку мастерской с путеводителем. А моя первая работа будет удалена. Как-то так. Попытаюсь это нудное дело провернуть в течение этой недели.