Простая жизнь семьи Феринс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Добро пожаловать в мой мир семьи Феринс!
Основатели мира Роджер и Ариадна Феринс, живут вместе уже много лет, вечно молодые и красивые персонажи
.

[c]

записка 1. Сюрпризы и переезд
записка 2. Обычный будний день
записка 3. Беременность
записка 4. Жизнь меняется, а любовь остается
записка 5. Я мама уже в третий раз
записка 6
записка 7. Джонсик взрослеет
записка 8. Первый день в новом городе
записка 9. Двойное взросление
записка 10. Первый день в школе
записка 11. Нарушение идилии
записка 12. Паника
записка 13. Побег
записка 14. Возвращение и примирение
записка 15. Семейная вечеринка или сюрприз для детей
записка 16. Готовим сюрпрайз
записка 17. Вечеринка и взросление
записка 18. Я взрослею ..... или старею?
записка 19. Ну куда летит время?
записка 20. Вечеринка
записка 21. Тайное становится явным
записка 22. Привет, Франция
записка 23. Шам ле сим день 1
записка 24. Шам ле сим день 2
записка 25. Шам ле сим день 3. Возвращение домой
записка 26. Пока живем спокойно
записка 27. Теперь все гораздо хуже
записка 28. Следствие ведут дети
записка 29. Какой же я дурак!
записка 30. Выпускной
записка 31. он получил по заслугам!
записка 32. Вступаю во взрослую жизнь
записка 33. Помолвка
записка 34. А вот и мы повзрослели!
записка 35. Мы переезжаем
[/c]

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star сказал(а):
Плохая девочка!
вобще-то она не плохая, просто слишком шустрая и неуправимая, а Кетти полностью противоположность сестре
s78.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
shoer сказал(а):
такой мило-семейно-уютный мир
хорошо что тебе нравится, я просто не создаю истории с жертвами и поэтому мне казалось что мой мир будет не интересным

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
вот еще одно обновление (ничего, что я так часто пишу?)
Джонсик взрослеет (от лица Роджера)
Куда все таки бежит время? Еще кажется вчера на свет появился маленький комочек - наш сынишка Джонс, а завтра ему уже исполнится 7 лет! На втором этаже мы сделали Джонсу свою комнату, вот она:

Завтра наш мальчик вырастает, а сегодня мы с Адри от него не на шаг не отходим.

Вот уже половина двенадцатого, я положил Джонса и сказал : "это твоя последняя ночь в этой кроватке"

Адри поцеловала Джонсика и уложила Катрину

А я Кристину

Проснувшись утром, Адри заплакала и еще раз подошла к Джонсу и сказала : "Как ты быстро растешь, сынок"

Я подошел к ней и сказал что пора на балкон задувать свечи. Адри держала Джонсика и сквозь слезы счастья тихо сказала: "задувай свечи, малыш"

А я вел себя как маленький мальчик

А вот таким вырос Джонс

P.S. прода маленькая, но следующая наверное будет побольше и от лица Джонса, а если сегодня или завтра куплю шоу-бизнес, то возможно следующая прода будет уже в этом (точно не помню как он называется) помоему Старлайтр Шорз или что-то типа этого

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star сказал(а):
Джонс красивым мальчиком вырос
да он мне тоже понравился, интересно какими девочки будут
Если-бы не моя лень я бы каждый день писала, а иногда и по 2 раза (я просто очень часто в симс играю)

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Сегодня купила Шоу-бизнес, заселила семью в Старлайт Шорз, купила и обустроили им новый дом. Вобщем выложить проду сегодня не успела, прода завтра от лица Джонса

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
наткаSims3, Ути ! Шоу-бизнес! Круто!
Продку,продку, интересно.
Красивые у вас персонажи
s49.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
я бы и сегодня выложила. просто дом долго корректировала, с городом знакомилась, внешнлсть изменяла и т д

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Первый день в новом городе (от лица Джонса)
Привет всем я даже не знаю с чего начать, за последнее время все как-то сильно изменилось! Ну давайте по порядку. Начнем с того что я уже пошел в школу и родители сказали что мне теперь тоже уже можно делать записи в дневнике, поэтому я буду иногда писать, еще мы переехали в Старлайт Шорз, вот я никак не пойму, что родителям на месте не сидится, раньше они жили в Бриджпорте, потом переехали в Сансет Велли, а теперь в Старлайт Шорз! У нас теперь вообще прикольный 3-х этажный дом (ну тот конечно тоже был ничего, но этот лучше)

еще мама с папой изменили внешность, теперь они еще красивее! вот мама

а вот папа

Сегодня мы наконец-то приехали, дорога была длинной, но она стояла того! Сестренки засыпали на руках у мамы с папой

родители уложили Кетти и Кристи в кроватки и пошли осматривать дом. Папа крутился на бешеном быке, это выглядело очень смешно, особенно когда он оттуда свалился :D!

А мама попробовала себя в качестве диджея, и хочу сказать получилось у нее это лучше чем у папы с быком!

Я осмотрел дом, и пошел в свою комнату смешивать зелья

А родители учили говорить малышек

Я безрезультатно смешивал эти химические реагенты, а потом плюнул на все это и пошел спать, может хоть завтра получится

Утром очень нехотелось вставать, но настроение было хорошее, я иду в новую школу, может найду там себе друзей

я позавтракал и поехал в школу

После школы я сразу пошел на 3 этаж делать домашку, там тихо, спокойно и есть большой стол

Ну а после этого пошел снова смешивать зелья. Ну не то чтоб у меня совсем не получилось, но результат должен был быть немного другой

На шум взрыва пришел папа, но к этому моменту я успел переодется и мы с папой подрались подушками

Потом пришла мама, я сразу побежал к ней
- Мам, присоединяйся, вот подушка!
Мама посмеялась и сказала
- Нет я сегодня не могу, на работе очень устала, и мне еще надо практиковатся на гитере, чтоб повысили!
- Мам, ну пожалуйста
- Завтра день рождения Катрины и Кристины, а в воскресенье мы все вместе куда-нибудь пойдем.
- Урааа - закричал я побежал к маме

Ну а потом мы с мамой пошли на балкон на третьем этаже, мама играла на гитаре

А я смотрел в телескоп

Скорее-бы воскресенье, только в этот день выходной и у папы и у мамы, и мне в школу не надо, мы наконец-то проведем весь день вместе: Я, мама, папа, Катрина и Кристина!

roxy_star

Проверенный
Достижения
0
Награды
192
наткаSims3, Интересное продолжение)
Мама с папой и в правду намного красивее стали
happy.gif

И кстати это продолжение многим похоже на то, что у меня в мире. Совпадение?
biggrin.gif

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
Я объявляю подписку на мой мир, буду писать в ЛС что у меня в мире обновения. если кто-то хочет пишите мне в ЛС .

P.S. простите за мультипостинг

наткаSims3

Проверенный
Достижения
0
Награды
195
roxy_star, Я честно не знала, что у тебя в мире прода, я только зашла и прочитала, поэтому это совпадение точно, просто так получилось из-за того что мы одновременно купили шоу-бизнес

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх