supertazik

Проверенный
Будет что-то интересненькое...
Поздравляю с открытием видео-арта!
Поздравляю с открытием видео-арта! Успехов вам!
гостевой номер моей любимой Бабульки Грейси
В первую очередь, я хочу опубликовать свои конкурсные работы в Simsovision
Оба номера невероятно специфичны – все настолько продуманно, аккуратно и красиво, а еще и идеально заточено под музыку, что только Вау!.Поэтому для начала скину сюда выступление Эрин (Пунавея, 7-е место)
Ну почему же, свою руку к этому Шедевру я тоже приложил...Когда я видела гостевые выступления, то думала, что Lampadati сделал выступление ГрандМа... как же я ошиблась!
Может, и еще приму
чтоб через год тут появилась запись о, как минимум, призовых местах с прикреплёнными шикарными видюшками, от которых у нас челюсти попадают Вы ж не бросите участвовать в симсовидении?
Какое Симсовидение без полётов?)) Это уже традиция. Симсовидение без полётов не СимсовидениеМунлайт Фолс и в этом году без магии не обошёлся) И без полётов тоже Атмосфера городка просто зашкаливает и в номере, и в открытке. Ждала фаер шоу от повелителя огня, я его сполна получила
Мне ж только через 4 дня репу вам повысить можно будет
В общем, желаю вам, ребята, крепких и сильных нервов, собственных идей и постоянного вдохновения, реализаций планов, побольше свободного времени и зрителей, что будут постоянно оценивать ваши работы.
AdonisK lass поздравляю с открытием видео-арта! У вас обоих вы этом году такой случай, когда выше головы прыгнуть можно, причем еще о-го-го как высоко можно. Но, конечно же, желаю не останавливаться на достигнутом, развивать свои идеи и мастерство дальше, и я уверена на все сто и двести, что у вас все получится.
Во время выступления Эйрона мурашки с кожи не сползали, и прям до слез(это я такая впечатлительная, да). Сама песня со смыслом, и номер отлично придуман и реализован . Момент с призраком девушки восхитил, собственно, как и видео на заднем экране, а когда у Эйрона появились крылышки, то уже целый табун мурашек понесся по моей коже. Очень завораживающе!
Раздел Serials интригует...
Наконец!На канале LpTV совсем скоро стартует новый сериал
УУУУ как прикольненько*____*lass TV анонсирует новый клип