Анастасия:
- Милый, ты не думаешь, что в 45 пора начать жить самостоятельно? Мы с папой посовещались и решили, что лучше вам с Никитушкой остаться вдвоем, сосредоточиться на своей семье. В общем, близнецы поступают в Университет в Оазис Спрингс и мы переезжаем туда.
* всхлипы, хлюпанье носом за кадром*
КАМЕРА СТОП.
Мамочка, как же мы без вас?????? Не бросссаааааайте

Вот и остались мы с Фёдором в доме вдвоем. Не считая, конечно, съемочной группы, и вас, вездеприсутствующие вы мои, зрители.
Тихо. Не привычно. Не много скучно.
Зато вдвоем.
Камера стоп.
ВДВОЕМ!!!! ТОЛЬКО ВДВОЕМ!!!!
_
Всё, работаем. Мы готовы вернуться в общество. Это были чудесные три дня за закрытой дверью спальни.
А теперь мы собираемся прогуляться.
Свежий воздух. Скрипка.
Рыбалка(((((
* Бегущая строка внизу экрана: продам рыболовные снасти. Звонить, когда Фёдора нет дома*
- Ты только о рыбе своей думаешь!!!! Нет бы помочь искать учёного, который объединит наши ДНК!!!! А ты сбегаешь! Я все сам и сам!
Фёдор:
- Милый, от упреков, попрёков твоих и сбегаю, когда уже научишься сдерживать свою долбанную артистичную натуру!!!! Истеричка!
*Уходит, уронив стул и хлопнув дверью*
_
_
Я? Я? Истеричка???
Ик-ик-ик.
Да, дайте воды, болваны!!!!
Всё на мне! Только для себя стараюсь? Виноват, что природа ошиблась, забыв дать мне всего лишь один дурацкий орган???
Я меньше достоин стать матерью, чем дурные малолетки? Алкоголички? Наркоманки? Те, кто бросает детей?
Мало сделал для мира? Да, я не кричу на каждом углу, что каждый вторник участвую в бесплатных концертах в детских больницах, да, я не упоминаю, что 40% моих гонораров перечисляю в фонд помощи детским домам. Не для славы это. Я люблю детей. Я хочу стать матерью!!!!!!!!
Не достоин? Много прошу? Это справедливо?
_
Подлиза. Этот ваш Фёдор Димитриевич Воскресенский.
Променад по магазинам.
Можно забыть любую ссору.
Вау, это было супер-пупер-мега весело.
Дурачились, как школьники.
Шлялись по всем лавкам подряд, какую только фигню не впаривают доверчивым симлянам.
А знаете, что странно? Ни одной лавки антиквариата, ни одной художественной галереи.
Что милый?
А это идея!
Но к сожалению, пока не осуществимая.
Покупка дома для родителей, оплата учёбы близнецов здорово подкосила наш бюджет.
Аха, подтянули пояса))).
Какая горничная, ребята, вы о чем.
Если художник взял в руки разводной ключ,
а археолог трудится не ради коллекции, а для продажи редких образцов, то…
Ну, вы поняли.
Пришлось брать кредит.
Назвав его, вы получаете трехпроцентную скидку в нашей лавке чудес.
Спешите, ждем вас! Чудесный шанс пообщаться со мной, купить прекрасную картину моего мужа, да еще и засветиться на экране!
Хе-хе, Никита наиофигеннейший маркетолог! Угу, это баланс за день подтверждает.