Приветствуем Вас на обновленном форуме!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
Дорогие Друзья!
Команда сайта The Sims 3 In Russia приветствует вас на обновленном форуме!
Наш сайт сменил не только форумный движок, но и сервер, домен и обновил дизайн и название.

Рады представить вам наш новый дом - The Sims Club In Russia!

К сожалению наш дом еще не полностью готов к приему жителей, многое не сделано, что-то только настраивается.
Для команды сайта здесь все также ново, непривычно и неизведано, как и для большинства наших пользователей.
Мы надеемся, что все мы быстро освоимся в нашем новом доме, привыкнем к новым возможностям и лишь чуть-чуть будем сожалеть о неизбежных потерях. Увы, перенос сайта с одного движка на другой прошел не без проблем, что-то перенеслось неправильно, что-то потерялось. В наших силах исправить большинство возникших проблем, часть уже исправлена, благодаря нашему замечательному администратору Gardolir, но впереди нас ждет много работы.
Прошу вас проявить понимание и помочь персоналу в исправлении багов и глюков, нахождении ошибок, набраться терпения и помочь обустроить наш сайт и сделать его удобным для всех.

Здесь вас ждет:
- Более гибкая система прав как для групп так и для каждого отдельного пользователя. Сейчас она в стадии тестирования и настройки, возможны ошибки, где-то у вас пропадет доступ, а в другом может появится. Не пугайтесь, идет отладка.
- Возможность состоять в нескольких группах сразу.
- Великолепная система личных сообщений (Переписки). Теперь обмениваясь ЛС вы не только не ограничены минимумом знаков, но можете пригласить для разговора троих друзей!
- Расширены возможности подписки на темы, можно подписаться на пользователя, на ресурс, вы получаете оповещения об ответах на е-мейл с цитатами с форума.
- На выбор вам предложено два дизайна: старый и новый (по умолчанию - старый, переключить можно внизу). Полюбуйтесь, что сделала для вас наша команда! Предлагаю переключиться на новый, созданный специально для этого форума.
- Система Симпатий. Ставьте "лайки" понравившимся сообщениям. На главной странице в списке Выдающихся Пользователей во вкладке «Больше всех симпатий» можно увидеть, чьи сообщения или ресурсы получили наибольшее одобрение других пользователей.
- Интергация с соцсетями. Вы можете рекомендовать понравившееся вам в Фейсбук или Твитнуть.
- Новые плюшки : Трофеи и Звания за трофеи. Вы получаете трофеи за различные достижения на форуме. Трофеи приносят баллы. В списке Выдающихся Пользователей во вкладке «Больше всех баллов» можно увидеть, кто набрал больше всех баллов за Трофеи. Пока это тоже в стадии доработки.
- Система репутации и наград со старого форума будет работать, но в измененном виде. Не пугайтесь нулям в репутации - все появится, дайте время.
- К закрытым форумам теперь не требуется получать пароль, который вы можете забыть. Теперь достаточно получить доступ - и они станут доступны для вас раз и навсегда.
- Система публикации сообщений позволяет сохранять черновик сообщения и он останется даже если вы выключите комп.
- Для подготовки сообщения существует Редактор Сообщений, по умолчанию это визуальный редактор, но можно переключиться в расширенный режим или упрощенный режим (с bb-кодами), выбирайте, что вам удобно. Сами bb-коды отличны от того что было, надо будет привыкать.
- Спойлер-картинка! О! как же без неё!
- Отключить/включить подпись можно не входя в режим редактирования сообщений.
И многое-многое другое..

Инструкции по редактору сообщений и другим форумным новинкам вы можете почитать в разделе F.A.Q. по сайту

Что не сделано:
- Пока не работает система репутации и наград, у всех нули;
- Уровень Знаменитости;
- К закрытым подфорумам надо будет писать заявки и получать доступ;
- Мало смайлов. Они будут разбиты по группам для удобства;
- Пока некорректно работают ссылки - ведут на старый форум;

- Некоторые формы сообщений, сообщений об ошибках - не русифицированы.
- Не исправлена проблема с Загрузкой. Большинство ссылок не работает. Пока для скачивания объектов пользуемся старым сайтом как архивом.
- Нет раздела Новости на Главной, Скриншоты, Видео, Статьи, Личные фото пользователя, Маркет, страничка журнала Simsation.

Дорогие Друзья!
Персонал сайта прилагает все усилия чтобы переезд принес всем максимум радости и минимум дискомфорта, прошу набраться терпения и проявить понимание пока сайт находится в стадии настройки.
Об обнаруженных ошибках, багах, непонятных моментах, вопросах по управлению и пожеланиях прошу писать в соотвествующей теме.

Напоминаю, что сюда перенесены все пользователи (пароли и е-мейлы действительны для нового форума) темы и сообщения в том состоянии, в каком были 13 июля в 9:00 по МСК.
Зарегистрировавшимся на сайте после 13 июля 2014 придется пройти регистрацию заново.
Приносим свои извинения за эти неудобства.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Как удалять сообщения со своей стены? Ошибочно отправила три недописанных сообщения.

Important

Завсегдатай
Достижения
710
Награды
1.788
Почему-то, когда пытаюсь зайти на старый форум, меня на новый выбрасывает. o_O Это только у меня так?

Vainona

абарзец
Легенда форума
Достижения
1.810
Награды
5.641
нет у всех, симс3ру наберешь на симсклуб попадешь.
Теперь так будет. Пока идут техничческие работы.

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Сегодня могут быть неполадки из-за тестирования. Не пугаемся.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Уже испугались)) Так что насчет сообщений на стене в профиле? Я пока еще никак не могу сориентироваться тут((

Cентябрь

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
Вопрос - сайт теперь будет в виде форума, или добавят главную страницу и прочее как на прошлом сайте ??

Gardolir

Mistborn
Старший администратор
Достижения
2.145
Награды
5.082
Cентябрь добавим со временем :) Сначала сделаем репутацию и награду, а потом уже остальные блоки.

• Нравится
Реакции: Theo

boonie

Проверенный
Достижения
125
Награды
642
Потрясающе! ! Особенно рада мобильной версии сайта, так как компа у меня все еще нет) Правда выглядит косо (так и должно быть?). Попробую потом еще с планшета.

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
Спасибо большущее администрации за активное совершенствование форума, в частности за то, что все ссылки починились и теперь ведут не на старый форум, а на нужное сообщение здесь, в новом доме!:хоровод:За смайлики огромное спасибо!:обожание: С каждым днем все становится все лучше:teehee:

AnnSmolk

Проверенный
Достижения
95
Награды
19
Пока ориентируемся)
Долго думала, какой же из этих значков на панели инструментов поставит мне тег HIDE :лол2: "Спрятать текст от гостей" - намного доступнее, чем было на старом форуме)
Спасибо за проделанную работу. Огромный труд вложен и вкладывается еще.

Вот такую страшилку выдало:офонарел:
e07f137c66c0.png

Последнее редактирование:

Le_Souriant

Проверенный
Достижения
275
Награды
246
С переездом! Замечательный дизайн: вроде бы, как в старые добрые времена, а вроде и совсем новое все. :конфетти:

igor0399

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Поздравляю с переездом!
Безумно нравится новый дизайн, все очень красиво!
Спасибо большое администрации :конфетти:

Dude94

Проверенный
Достижения
35
Награды
1
Хм... Я уже не знаю куда и стучаться. Я себя и с Шелдоном сравнивал(глупо, да). Проявлял вежливость и терпение. Кто помнит серии где Шелдон выходит из себя? Я его при желании вылечить даже смогу(составлю комплекс процедур)...
Примите мою заявку! Бан на меня вас не спасет. Я могу другой ком купить. И в мафию на других компах и сайтах, даже без компа(за столом буду играть, PnP).
Владимир Ефремов, студент-экономист

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх