Galaxy, я написала про приз зрительских симпатий выше и хочу сказать еще раз: правила должны быть одни для всех номинаций. зачем путать голосующего. он должен убрать за кого голосовал, потом еще выбрать где в каких номинациях нельзя давать приз, где меньше двух работ, т.е вернуться на страницу с работами, пересчитать там все. К чему такие сложности?
Дали тому, у кого больше голосов и все. Голоса же не от фонаря давались, раз у работы их больше всех, значит она понравилась бОльшему числу голосующих. Но немного не дотянула до победителя.
♥Милена♥,
♥Милена♥ сказал(а):
Ирин, ты хоть читай,что я тебе написала?!
там ведь в одном предложении сразу два момента, я ж не знаю на какой именно ты ответ написала. Я решила что первое предложение относится к первому, а дальше ко второму. Вот и отвечаю на первое.
Кстати, за обязательные комментарии также большее количество высказалось.
♥Милена♥ сказал(а):
все высказывались за разделение категорий и давать всем ленты
ВСЕ не высказывались за ленты, только за разделение категорий. Либо одно, либо другое.
Все что написано ниже я вообще не поняла. При чем тут выбор между одеждой и домами. разделили категории уже, все, в каждой номинации уже наградили по победителю. Посчитай, получится 9 победителей! Опять мало?? И ты предлагаешь еще в каждой номинации по призу симпатий, итого еще 9 призов? О_О нет, ну я понимаю, конечно, что каждый хочет быть награжденным, но все таки реально то тоже нужно смотреть на вещи. 18 награжденных - это слишком для конкурса, который проходит каждый месяц.
И опять же, я написала про приз выше совершенно другую схему, которая не предполагает такого мучительного выбора, может прочитаешь?