Мероприятие Празднуем восьмилетие TheSims3.Ru вместе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Дорогие Друзья!

Сегодня для нашего сайта - The Sims 3 in Russia, особенный день - День его Рождения.
В этом году ему исполнилось 8 лет. С чем персонал сайта вас и поздравляет!
Мы очень рады вновь встретить этот праздник вместе с вами!

1160341.png

TheSims3.Ru, ты уже не маленький,
Ты совсем большой!
Наш любимый, славненький,
Добрый, дорогой.

Мы тобой гордимся!
Ты для нас звезда!
В восемь лет желаем
Счастья на года.

И удач в победах
Будущих твоих.
Мы тебя так любим,
Правда и без них!

В данной теме вы можете отпраздновать все вместе восьмилетие нашего сайта, поиграть в веселые игры, загадать загадки, устроить интересные викторины, побеседовать друг с другом, и разумеется поздравить сайт с этим знаменательным событием :)

Праздничные аватарки:

IEfAnSG.png
2YPMXW4.png
0bdVmLh.png

bss1Czd.png

SX6wIHX.png

yDBnc7Z.png

Foik2b4.png

iYl2hbF.png

TNjkDIo.png

chPHIZw.png

ZtugmMR.png

T3wJTLZ.png

V19z3Wq.png

CED6Npz.png

kIkrbd4.png

80KsvTP.png

oF8hiE5.png

RJJW8Ah.png

yjwS5qS.png

r1S5P2g.png

NzhGxXW.png

UC4cMLT.png

VysR7vr.png

1R9yQfI.png

RjkngCQ.png

DeuPDDs.png

2765293.png

6485928.png

ИТОГИ
мероприятия

sm195.gif

Последнее редактирование:

devaleya

Проверенный
Достижения
350
Награды
323

С днем рождения, сайт!

Замечательные люди, которые тут обитают, вас с праздником! УРА!!

Лисег

Проверенный
Достижения
175
Награды
2.096
От всей души поздравляю сайт с днем рождения и уже столь значимой датой - 8 лет! Это очень долгий период времени, стоит просто представить себе - а что с нами было 8 лет назад?
biggrin.gif
Но форум уже был))) Желаю ему дальнейшего процветания, долгого существования, ведь на мой взгляд, наш форум - единственный в своем роде на просторах сети по своему объему, актуальности, разносторонности! Каждый может найти здесь частичку и для себя, будь то арты, сериалы, игры, рисунки, миры, да просто место, где можно хорошо провести время и отдохнуть, найти друзей по интересам и захватывающе пообщаться. Здесь уютно, красиво, душевно - спасибо большое администрации за то, что создаете форум таким, спасибо пользователям, которые сами получают удовольствие от того, что пишут здесь.
С днем рождения, сайт!
s12.gif
А через 2 года уже юбилей
biggrin.gif

lxuuRJAvKoE.jpg

SunnySimba

Друг форума
Достижения
1.345
Награды
3.709
Надо же, сайт начал существовать еще до выхода Sims 3! 8 лет - а я тут совсем еще новичок по сравнению с его "возрастом"
biggrin.gif
Но именно здесь я обнаружила столько интересного, познакомилась с прекрасными людьми, нашла способ самовыражения... Это не просто сайт и форум, это место для творчества и отдыха!

С днем рожденья!

90f2444e532e8ac70d8e8c29f3b30bca.jpg

Tannochka

Проверенный
Достижения
125
Награды
9
Поздравляю с замечательным праздником!!!!
rolleyes.gif

Благодаря тому, что вы есть - игра в Симс каждый день для меня играет новыми красками.

СПАСИБО создателям, модераторам, а также участникам за все труды, советы и слова, которые здесь есть

Дальнейшего процветания, успехов и море идей (впереди Симс 4)))

MrTimur

Проверенный
Достижения
110
Награды
107
Поздравляю с днём рождения, дорогой сайт. С каждым годом ты становишься лучше. Хочу сказать спасибо модераторам, создателям и всем участникам. Сайт улучшается благодаря всем вам!!!!!!!!!

LordOfRing

Проверенный
Достижения
180
Награды
77
74f5a025da52.jpg

С днем рождения!!!
Спасибо, что ты существуешь - здесь мы все нашли много новых интересных собеседников, полезную информацию и просто отличные развлечения!

KamoSya

Проверенный
Достижения
315
Награды
349

С днем рождения любимый сайт!8 лет, надо же.
Огромнейшее спасибо замечательным админам, модераторам за такой прелестный сайт!И пусть я здесь только год, но сайт мне как родной.На форуме очень отзывчивые люди, которые помогут с любой проблемой.Модераторы молодцы, продолжайте в том же духе!
Желаю сайту процветания и успехов в дальнейшем!
С праздником, всем добра.​

Ven_Weldon

Проверенный
Достижения
405
Награды
462
С наступившим праздником,с восьмой годовщиной тебя, мой дорогой, горячолюбимый сайтик! А особенно хочу поздравить Администраторов, ОМОНов и Модераторов, а также всех жителей и гостей сайта. Пусть наш сайт процветает , и несёт только позитив и хорошее настроение всем, пусть сбудутся мечты, и новые проекты, а также новые идеи много много раз радуют всех нас!​

5b038bb457be328a00a7c64b8df9ff8a.jpg

Marimar

Проверенный
Достижения
20
Награды
20
С восьмилетием! Счастья, успехов и процветания вашему сайту))) Уверена, что он будет нас радовать долгие и долгие годы!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

dogumgunu_4.gif

s15.gif
s15.gif
s15.gif

VitaV

Проверенный
Достижения
145
Награды
806
С днем рожденья!
0_67136_afb93e90_orig

От всей души поздравляю сайт с 8-ми летием!!!
Желаю оставаться таким же добрым, уютным и позитивным еще много лет!!
smile.gif

0_c0262_6abb8bcb_orig

Еленчик

Фея-пиратка
Проверенный
Достижения
1.580
Награды
6.831
Всем доброго утра
s12.gif
!

Ну что, поиграем в викторину :)?

8723347.png

Дорогие Друзья!

Впервые мы предлагаем вам в персонажах из The Sims попробовать угадать тех, кого вы каждый день видите на форуме, к кому обращаетесь за советами и помощью, кто вкладывает свое время и силы в наш сайт, делая его все интереснее и интереснее.

Наш персонал сайта состоит из разнообразных, ярких и творческих личностей! У всех есть свои интересы и увлечения. В этой викторине от вас требуется ответить на вопрос -
Кто изображен на опубликованном фото?

Правильные ответы будут озвучены в данной теме после подведения итогов викторины.

Начало в 11.00!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх