Тема открыта для:
- Поздравлений
Я, конечно же, всех поздравляю!!! С наступающим Новым годом, всем радости и добра!!

Также поздравляю с проделанной работой режиссеров, которые в этом году поделились с нами своими работами! А тех, кто очень хотел, но не успел (такие, к счастью, есть) - жду в следующем году)))
Обсуждений работы подфорума за год. Давайте подведем наши собственные итоги.
Я пришла сюда только в марте этого года, к сожалению!! Поэтому о том, что было ДО... судить не могу! Но, я, как ни странно, умею наблюдать и анализировать

))) Просмотрев за это время буквально ВСЕ темы (некоторые даже огромное количество раз), было не сложно заметить, что раньше жизнь в данном подфоруме кипела!! Остается лишь догадываться, почему все это поутихло... что произошло... у меня, конечно же, есть соображения на этот счет (куда же без этого!), но не буду сейчас вдаваться в подробности)) Хочу лишь сказать, что все в наших руках, дорогие "режиссеры"!!))) Давайте дружить, делиться идеями, помогать друг другу, поддерживать начинания! И все обязательно будет!!! Я уже где-то здесь писала, что мне будет очень жаль, если такой замечательный раздел загнется так же, как это произошло с другими подобными разделами на похожих сайтах!!! Будет действительно очень жаль! Потому что здесь выложены замечательные работы!!! Я за этот раздел переживаю прям всей душой! Мне так хочется, чтоб раз в месяц хотя бы парочка новых работ появлялась! Будьте активнее! Хочу еще раз сказать спасибо всем тем, кто каким-либо образом лично мне помогал! Кто-то предлагал сценарии, кто-то даже готов помочь с анимациями, к кому-то нужно было "стучаться" и просить помощи самой... нет, ну а что в этом такого, правда? Сообразил сам, так помоги другому)))) Наглость, скажу я вам, - второе счастье)))))))))
Обсуждений изменений произошедших в Видео-Арте в этом году
Какие события и инициативы порадовали вас?
Изменения на лицо - стало больше работ!!! Это очень и очень радует!!! Пусть так и будет! Не пойму, в чем причина, но это факт - количество обновлений в темах радует!!
События и инициативы.... конечно же, главное событие - то, что у нас появился законный модератор
VitaV))) Меня это прям очень радует!! Скажу честно, что я видела данную заявку в какой-то теме по приему модераторов еще на старом сайте))) Меня очень обрадовало, что кто-то настолько проявил интерес к нашему разделу, что прям захотел его возглавить.... поэтому я была сильно рада этому назначению))))) К тому же, сразу появились, так сказать, наглядные "дела".... мотивирующие))) Так что, дорогие "режиссеры", мотивируйтесь и не раскисайте!!!! Будем дружить, помогать друг другу, поддерживать, и все вместе возродим данный раздел!!!!!
Предложений и пожеланий по улучшению подфорума в году грядущем
Активнее, господа режиссеры!!! АКТИВНЕЕ!!!! Повторюсь - все в наших руках!!!
Кого вы считаете самым популярным, какую тему посещаете чаще всех?
Ой.... всех люблю... просто, кого-то больше, а кого-то меньше)))) Популярность.... довольно громкое, наверное, слово в данных обстоятельствах))) Нет у нас таких вот прям популярных, по крайне мере, на данный момент)))) Мои любимчики - это
Zinomi с его "Ледяной осенью"... я все не теряю надежды увидеть продолжение)))) Кинокомпания RhombStudio радует регулярными новинками!! Люблю
Aquarius86 за ее "Нэнси Дрю"!!!! Как ни крути, но детективы - это моя слабость в любом их проявлении))
KsuVasik большая молодец, очень классные и интересные работы! Также мне нравятся клипы, которые стали столь популярны в последнее время в нашем подфоруме!!!.... Я всегда рада любым обновлениям в любимом разделе!!!!

Я еще хотела сказать пару слов по поводу, так сказать, самостоятельности что ли.... Слышала я в приватных беседах такие высказывания типа: "Я сам создаю дома и персонажей", "Ничего страшного, что не очень хорошо получилось, но зато я сам это сделал, а не взял у кого-то" и т.д. и т.п. (
NSimmчик, про тебя говорю, приходи обсуждать)..... А я вот не могу понять, ну что такого в том, чтобы позаимствовать чужие работы для воплощения своей идеи???? Я вот не умею строить дома и создавать прикольных персонажей! Да и нужно ли это? Ведь на нашем сайте полно талантливых креаторов, которые именно этим и занимаются!!! И делают они это как раз для того, чтобы их творения скачивали и использовали для воплощения своих задумок и идей!!! Зачем что-то там мудрить, когда это уже сделали за вас!!! И сделали это талантливые и умелые люди!!! Я люблю использовать в своих работах созданных кем-то пресонажей или дома....Сделать лучше я бы точно не смогла бы!!! Да и зачем?.... Ведь есть люди специально этим занимающиеся.... не понимаю.... Никто не станет возражать, если именно его работа будет взята и использована в каком-либо проекте! Это приятно! Ничего зазорного я в этом не вижу.... Поэтому, уважаемые режиссеры, не тратьте свое время на создание того, что уже создано до вас и ДЛЯ вас!!! Скачивайте, благодарите и используйте!!! Это нормально!!!
Обсуждение и подготовка к событию "Видео-АРТ 2014 года"
Вот здесь я не совсем поняла, что именно имелось ввиду.... я вроде бы стараюсь не пропускать никаких новостей, связанных с данным подфорумом, но тут я прям в замешательстве.... что это за подготовка, и что это за событие такое??? Что делать-то нужно??