Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Британка сказал(а):
Еще бы провести эксперимент...но мне их жалко.
Во, точно, а то у меня в Твинбруке завелась куча клонов моих симов, надо бы их поджарить, и в науку вклад внесу и от лишних клонов избавлюсь.

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Itchy_Scratchy сказал(а):
Во, точно, а то у меня в Твинбруке завелась куча клонов моих симов, надо бы их поджарить, и в науку вклад внесу и от лишних клонов избавлюсь.
Действуй!..А потом расскажи. Кстати, а твои клоны какие по характеру?..Разные характеры по-разному на пожар реагируют.))

Itchy_Scratchy

Проверенный
Достижения
325
Награды
399
Британка сказал(а):
Кстати, а твои клоны какие по характеру?..Разные характеры по-разному на пожар реагируют.))
Характер можно подредактировать, буду смотреть по обстоятельствам.

Name24

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня сим сам пожар потушил, хотя не было особых черт харрактера.
wacko.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Вот интересно - почему это, если живешь не в центре, а у моря, к тебе эти чертовы пожарники едкт со скоростью беременной черепахи?!..Так ведь и потушить не успеешь.
s70.gif

Dyavolenok

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Британка сказал(а):
Вот интересно - почему это, если живешь не в центре, а у моря, к тебе эти чертовы пожарники едкт со скоростью беременной черепахи?!..Так ведь и потушить не успеешь.
Да они вечно не вовремя! Как они нужны позарез, там уже сим успеет еще один домик себе выстроить! Или наоборот сам хочешь потушить, так нет эти пожарные через 2 секунды весь дом пеной зальют!
dry.gif

Британка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.390
Dyavolenok сказал(а):
Или наоборот сам хочешь потушить, так нет эти пожарные через 2 секунды весь дом пеной зальют!
У меня однажды пожарный прилетел, во время полыхания плиты, моя симка уже все почти потушила, и она далеко от огня стояла, так что все равно бы не загорелась, а сын ее за дом убежал.))) Так вот, этот придурочный пожарный, всю свою пену вылил на симку, а не на плиту!..Она потом ругалась на ихт языке, и махала руками, и откашливалась. (Мирная была. Я бы на ее месте...Не буду говорить, чтоб не пугать людей.)))

EmoSexBoy

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А в симс 3 пожары случаются?))
Блин...а я сколко играб ниодного небыло(((
sad.gif

ЙоЖеk

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
один раз сгорел тортик обуглился весь, потом обгарел камин дешовый, а один раз я устроила пожар специально, бывшую жену убить, она меня достала, гуляла на пропалую со всеми..

ELPR

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня ток плита горит.Я специально там телефон поставил-привык уже.
s57.gif

Добавлено (29.06.2010, 09:20)
---------------------------------------------
Еще как-то прикол был;позже напишу.
wacko.gif

Добавлено (29.06.2010, 09:34)
---------------------------------------------
angry.gif
Перечитал 1 стр. и пожарные-правда ужас!У меня плита загорелась,сим (xpaбрый) кинулся тушить,пока приеxaли-сгорел
sad.gif
sad.gif
sad.gif

50evgeniya@

Проверенный
Достижения
285
Награды
142
angry.gif
Мне не нравится, что пожар когда он нужен быстро потухает и симы не горят, а как не уследишь и пол дома выгорело и симы сгорели, а пожарники вообще полгода едут!

Byakko

Мистер Лама
Друг форума
Достижения
1.875
Награды
3.669
у меня как-то даже спасли горевшего сима, тут как повезет, видимо)

Верх