Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
104k@ сказал(а):
у меня обычо если пожар..так на весь мир пол дома обычно уж сразу горит))))
Это с помощью мода?
У меня пожар если не тушить, то он все равно быстро потухнет. И симы редко горят.

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
лимон, Жалко,очень жалко
sad.gif
,но я хочу поиграть за призрака,а ждать когда они умрут сами очень долго,конечно можно залететь от призрака но у меня и так много симов.Поэтому попробую кого-нибудь из своих перевоплотить. %)А вот форс-мажор у меня никогда не случался в игре.
sad.gif
Даже как то не интересно.

mousemari011

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
А мои симы пришли как-то в гости и запустили фейерверк.Такой пожарище был ,а мои симы пока пожарка не приехала сбежали!!!!!!!!!!!!!!
s80.gif
s4.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Мой сим поставил кастрюлю на плиту и уехал на работу. Хорошо, что была пожарная сигнализация. Но только странно, пожарные ехали очень медленно. У меня сгорела плита и половина кухоннго пола.
cry.gif

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
mousemari011 сказал(а):
А мои симы пришли как-то в гости и запустили фейерверк.Такой пожарище был ,а мои симы пока пожарка не приехала сбежали!!!!!!!!!!!!!!
Повезло, что это было именно в гостях, а не у симов дома.

mousemari011

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Ага повезло меня эти симы не то что в гости, рядом находится не разрешали. Как меня видят сразу бегут.

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
лимон сказал(а):
Мой сим поставил кастрюлю на плиту и уехал на работу. Хорошо, что была пожарная сигнализация. Но только странно, пожарные ехали очень медленно. У меня сгорела плита и половина кухоннго пола.
Потом дается немного денег на востановление ущерба... Но к сожалению очень мало.
sad.gif

Push

Проверенный
Достижения
140
Награды
249
Часто у меня такие пожары...из-за неумения симов готовить
dry.gif

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Mary-Sims37, да, деньги конечно дали = 150 симолинов, а заменить на новую плиту ушло аж 650 симолинов. Обдираловка даже в игре!!
sad.gif

Push, у меня вообще не бывает пожаров из-за неумения готовить еду, у меня они случаються из-за его забывчивости снять с плиты еду.
wink.gif

madd_dogg28

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
хотелось бы более реальных пожаров например чтобы мог полностью сгореть дом!!!

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
madd_dogg28, так он у тебя сгорит если ты его тушить не будешь и если нет дома сигнализации против пожаров. В огне могут погибнуть даже симы.
wink.gif

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
лимон, ну дом-то не сгорит, хотя может изрядно пострадать этаж, на котором случился пожар... потом отмывать замучаешься и вещи заменять разоришься)

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
Львёночек, у меня тоже сам-по себе пожар ни разу не возникал. устраивала самостоятельно, ради интереса)

лимон

Заблокирован
Достижения
0
Награды
300
Ковальски, почему ты так уверена, что он не может сгореть? мне кажеться что может, если например вообще его не тушить, где - нибудь у друзей переночивать, чтобы по-больше времени прошло.

Maxinacia

Проверенный
Достижения
0
Награды
199
Я специально строила маленький домик ,обустраивала его, обязательно ставила плиту.Отправляла сима там готовить.И когда он ставил еду на плиту, я заставляла его выйти из домика.Удаляла дверь.Ждала зрелища.В итоге затронуло только четверть дома.Поэтому не нравятся пожары мне.Слишком мелкие.
dry.gif

Chok

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Даже в сим-газетах про пожары пишут. Там тетка сгорела, вынесли ее обугленное тело, в тот-то тот-то день состоятся похороны.

Ковальски

Проверенный
Достижения
0
Награды
37
лимон, говорю со знанием дела)
экспериментировала. пожар продолжался больше симовских суток.про результат писала выше)

Верх