Пожары в The Sims 3

Тёма

Без паники, я волшебник!
Основатель сайта
Достижения
140
Награды
1.869
yBjSDTN.jpg

Причины возникновения пожара могут быть самые разные:

• возгорание дешевой плиты во время приготовления пищи;
  • при задувании свечей на праздничном торте может загореться стол или сам именинник;
  • камины часто являтся причиной пожаров.

Какой бы ни был пожар, рано или поздно он потухнет сам по себе.
    В случае порчи имущества семья получает компенсацию.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Omelo4ka, Вообще-то, я проверяла на своих симах - сима с чертой Невезучий Костлявая забирать не стала, а когда я ему же изменила черту на Неудачник - благополучно скончался
biggrin.gif

Солнышко))))))

Проверенный
Достижения
0
Награды
758
У меня пожар в парке был)))) Там Гунтер Гот его тушил, а моя симка потом к нему присоединилась)))) У меня совесть не позволила уехать, когда там люди горят
biggrin.gif
Одного мужика буквально из могилы достала
biggrin.gif
А всё началось с подгоревших хот-догов...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
У меня симы глупые. Если случится пожар они сразу бегают вокруг огня с криками. Таким образом кто нибудь из них загорается и вскоре умирает. Я им отменяю действие (назовем его паникой), а они не слушаются.
dry.gif
Приходится их стенами или заборами огораживать.
happy.gif

Simchanka

Проверенный
Достижения
140
Награды
92

Вот такой вот пожар приключился из-за свечек на торте... все разбежались и только трое остались глазеть на это дело... Потом пожар перешел на пол... и пол кухни сгорело... ремонт пришлось делать.... Но потушили сами до приезда пожарных...

vadimsvessa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я хотел спалить своего сима, и он никак не горел, целый день пытался устроить пожал, и наконец у меня получилось. В симс 2 он бы сразу сгорел.

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Сгорела у меня сегодня одна молоденькая симка, сразу ее оживили в НИИ, потом амброзией накормили - жду когда проявятся скрытые черты (желательно Пироман) - опять идет она помешивать угли - в конце концов загорается - и все то же, что и раньше, только еще тупее - горит она, орет - отправила ее в душ - пламя сбить. Сбила - и прямиком опять в огонь - и опять ей плохо и ужасно. Вот ведь идиотка! Вывод - сгоревшие и воскрешенные симы огнестойкими не становятся. Отрицательный результат - тоже результат. Чтобы еще попробовать?
А еще, в свободное время, он любит играть с огнем

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Valery11, какой спокойный сим!
happy.gif
Это благодяря какой то характеристике он спокоен?

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
Mary-Sims37, Сын пожарника - и сгореть не может - первый свой пожар пережил в начальной школе - он в это время танцевал а папаша его улучшал камин - все горит папаша невозмутимо продолжает улучшать камин (сам весь в пламени), а сыночек рядом - танцует как ни в чем, остальные в панике прыгают поблизости и машут руками в ужасе...

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
BE6RTz255W.jpg

только что спасли эту будущую мамашу от мучительной смерти. к вечеру благополучно разродилась дочей
smile.gif

*задумалась, кого бы она родила, если б сгорела (не дай бог)? дитё-призрака и обычного ребёночка?)))

Valery11

Проверенный
Достижения
0
Награды
259
рыба-Ангел, Если бы она сгорела - то стала бы неуправляемым призраком, так? Значит, ребенок должен был или не родится (но ведь это же SIMS) или родится мертвым... (и неуправляемым)... Любопытно....

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
рыба-Ангел сказал(а):
*задумалась, кого бы она родила, если б сгорела (не дай бог)? дитё-призрака и обычного ребёночка?)))
Неа, беременные не умирают (проверено)
Результат моего пожарища, как и обещала)))
bf3ad3dbf271.jpg

4c38352663c0.jpg

959a91e30f6f.jpg

0312f5741f0d.jpg

Этот дядька меня очень приколол)) С него под столом была)))
1b5aaec76532.jpg

Он потом (с огнем на мягком месте) в машину сел и уехал хД

рыба-Ангел

Проверенный
Достижения
0
Награды
340
Valery11 сказал(а):
Если бы она сгорела - то стала бы неуправляемым призраком, так? Значит, ребенок должен был или не родится (но ведь это же SIMS) или родится мертвым... (и неуправляемым)... Любопытно....
этого не знаю, у меня ещё ни разу никто не сгорал, не выдалось такого случая) а специально не жгу никого))
Mirai498 сказал(а):
Неа, беременные не умирают (проверено)
а что с ними бывает, если не тушить?

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
Valery11 сказал(а):
Mirai498, Гуманно, однако
А как же хД Эксперименты требуют жертв)))
Mirai498 сказал(а):
Он потом (с огнем на мягком месте) в машину сел и уехал хД
И еще: он спокойно сел, ни о чем не беспокоясь в машине, доехал до дома и там уже выйдя из машины, прыгать стал хД

zhanna

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
а у меня сим на дне рождения дочери загорелся от праздничного торта...потушить не успели
sad.gif

Mayuri

Проверенный
Достижения
140
Награды
541
85c601853946.jpg

(красным выделена родня)))
Я потом пепел после пожарища покажу))

mad_beast

Проверенный