Я решила завести дневник, чтобы писать в него рассказы из своей не очень уж интересной жизни. Я - продолжитель традиции, на сей день единственный. Алекс погиб от ангельской песни четыре года назад. До сих пор помню, как он погиб у меня на глазах. Теперь я решила начать жизнь с чистого листа и переехала в Барнакл Белл.
Конечно поехала не одна, а со своим телохранителем - демоном, которого наняла мама. Джо...он мне сразу понравился своей красотой и грацией, да и мускулатура у него есть..В общем, он красавчик с обложки. А я, обычная девушка с пепельными волосами не понятно в кого, хотя в детстве они были у меня как у мамы, мамины же глаза, а вот характер папин. Такая же спокойная и рассудительная, да и стреляю в цель еще с пяти лет из пистолета. Я - прирожденный охотник на ангелов, это было понятно еще в моем детстве, но вот единственный раз, когда я отвлеклась на свою раненную руку, этим погубив своего любимого брата..этого я не смогу себе простить никогда.
Хоть и Джо и моя семья утешают меня, говоря что и сами бы отвлеклись на такое глубокое ранение в руке, я не могу понять. Никогда не чувствовав боли, в тот единственный раз я почувствовала ее. Мое подсознание уверенно, что это было подстроенно. Моя главная задача на всю жизнь - отомстить за брата и узнать, почему я почувствовала боль.
Записи в мамином дневнике оборвались на том, что моя бабушка ангел. Это действительно так, но папа после такого заявления ушел от нас. Я не знаю, что тогда было, ведь я была еще маленькая, но своего отца я видела только на фотографиях. Ужасно, что так произошло из-за того, что моя бабушка ангел.
За все годы, что мама не записывала в дневник, случились только два этих плохих события. Заканчивать школу я буду здесь, мне осталось всего несколько дней.
Моя мама пьет фонтан молодости, и прислала мне свою фотку. Как же мы сней похожи!
Джо только вздыхает и говорит, что на то мы и родственники.
Про Алекса наша семья старается не вспоминать, но как то Джо случайно упомянул его на нашей тренеровке. Тогда я чуть не пристрелила ему руку, но он простил меня..Что между нами будет? Отомщу ли я брату? Начнется ли моя новая жизнь? Узнаем, узнаем..