Повелитель демонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террка

Проверенный
Достижения
195
Награды
13
happy.gif
а вот и я. С миром
happy.gif

Ванилька))

Проверенный
Достижения
85
Награды
743
Anastasya6, с миром. Мне очень понравилась, история, симы и стиль описания. Удачи и вдохновения.

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Террка, Спасибо) Заглядывай еще!
Ванилька)),Спасибо) Я, если честно считаю что пишу так себе)) Но по литературе у меня 5 и бесконечные копания в текстах произведений)) Так что опыт писанины есть
biggrin.gif

Бонусная глава вам на суд)

ngqvjn2xhh.jpg

Я в полном одиночестве) Если честно, это даже кайф....вот что значит сидеть и бездельничать, листая журналы..эйфория, господа)
Госпожа эйфория одарена мне Джексоном, который днем проводит в больнице и зарабатывает деньги, на что все соседки мне нагло завидуют, а вечером проводит время со мной. Мы смотрим телевизор, пока жарится любимое блюдо Джексона - жареная рыба. Хоть она у нас и не каждый день, конечно, но часенько у нас пахнет ею)
Как обычно, листая журналы, я наткнулась на фотосессию Майли Сайрус.. ТЕПЕРЬ ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!))

nb8eolevti.jpg

4aag964sgv.jpg

И еще хочу такое платье! Великая все-таки я хотелка))

uddy1n9mwg.jpg

Жаль, что в каталоге такого точно нет, смотрела уже. А Джексон, посмотря на это платье только томно вздохнул и сказал "Великая женщина - хотелка истории. Да тебя надо в учебники вносить, Женева!"
Еще одно оскорбление на мою голову, которая обзавелась новым причесоном)

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Глава, наокнец полная)) Вам на суд, господа))

ca5ae2pkx8.jpg

Стояло теплое утро. Джексон, как всегда ушел на работу, а я... а я сидела с ошарашенными глазами. Я беременна. Рассказать об этом Джексону я не решаюсь...ведь у детей демонов разная судьба, и в большинстве случаев она печальна, особенно у детей повелителя.
Как-то мы сидели, и я расспрашивала Джексона про демонов. Дошел разговор про потомство.

xqkmvdj4m5.jpg

-Дети демонов неуправляемы...они не могут себя контролировать, у них особая сила, типо разбивают "силой мысли" стекла и тому подобное. Но у тебя все будет по-другому. Твоего ребенка могут запечатать, если он будет неуправляем, что очень частое явление, как ты поняла. Берут любой сосуд, которым является человек, любого пола и возраста, и просто одной техникой демонов запечатывают. Это ужасно, но ведь, смотря на эту печать на моем кольце, ты понимаешь, что я как раз занимался этим. Я много кого запечатывал. Вот те люди, в которых находится демон, являются колдунами, волшебниками, иногда даже деградируют до того, что становятся оборотнями. Но так могут заставить человека мучиться только королевские демоны. Королевские демоны - одна из разновидностей демонов, которая живет среди людей и охраняет их от ангелов. Особая раса, так сказать. Их сейчас очень мало из-за нашествия ангелов. И, я прошу тебя, не ходи одна никуда.

Я не хочу такого будущего для своего ребенка. Иногда я думаю, если бы я не сделала эту татуировку, меня бы не нашел Джексон и сейчас я бы смотрела «Наруто» на ноутбуке и пила горячий чай.

Джексон вернулся.

l8x5313cs5.jpg

Я собралась с мыслями и выкрикнула ему:
-Джексон, я беременна!
Он встал в ступоре.
Я тоже, ожидая его реакции.
-Что? - наконец сказал он. Его глаза потеплели. Хорошо.
-То. - снова мой характер.
-Женева, это же прекрасно! – через минуту нашего молчания, стоя в обнимку он начал - Но ангелы...они обязательно захотят твоего ребенка.
Увидев мое выражение лица, он сразу сказал:
- Сейчас объясню.
-По старой легенде демонов, ребенок девушки-повелителя самый могущественный. Его способности будут проявляться через некоторые промежутки времени, начиная с 5 лет. Тогда он сможет уничтожить ангелов.
Я оробела. Не ожидала такого.
-То есть, мой ребенок сможет уничтожить ангелов в 5 лет?! – я почти перешла на крик
-Не может, а должен. Это его предназначение. – вдруг его лицо переменилось. На нем засияла улыбка. – Ну что я тебя расстраиваю? Ты же беременна, это мой ребенок… да же? – он игриво улыбнулся
- А чей? – я все еще злилась
-Да ладно, не злись, злючка… Но нам надо уходить в скором времени, ну или хотя бы переехать…ангелы наступают. Слышишь же выстрелы?

udaspf7a2f.jpg

-Они пришли за мной?!
-Нет, может, узнали о твоем ребенке, а может просто проверяют территорию.. я скоро.
Он чмокнул меня в щёку и ушел, засунув в кобуру пистолет, который достал из «бардачка». Я уже, если честно, даже не боялась держать в руках оружие. Мне это надо для поддержания жизни. Без кобуры у меня на джинсах я была бы уже трупом. Вот что значит, быть демоном…
На улице слышались выстрелы. Я же применила свою силу: наложила что-то типо щита на Джексона, и его почти не могут задеть ангелы…почти…мне за него очень страшно…всегда было страшно.. как и ему за меня. Но что поделать, если мы «исчадия ада», которые живут на Земле?
Я недавно узнала историю своего происхождения…
«Ты родилась в семье повелителя Стефана и девушки-человека Джули. Совет демонов не потерпел такого позора повелителя, и тебя вместе с матерью отправили на Землю грешную. Но в скором времени про тебя узнал Совет ангелов.. Твою мать убили, когда на тебя совершали нападение, дабы сделать так, чтобы клан правителей не продолжался. Твой отец стер тебе память о твоей матери и ты жила с ним до 10 лет. Потом ты пошла в школу интернат и все проблемы с ангелами решились. Ты же в то время думала, что у тебя есть отец и мать, и даже сестра и брат... твой папа постарался над этим..Ты же понимала,что они тебе не родные? Это же так заметно.»

duvjzjltsk.jpg

Как это противно. Слава богу, что я обязана убивать ангелов. Я отомщу за свою мать.
Я медленно облокотилась на стенку и поползла вниз, чтобы сесть на пол. На улице слышалась перестрелка.
Как все это надоело.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Мне понравилась прода... Сюжет все более интригующий...
А автор пишет все лучше и лучше

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ogurets,
Засмущали))
blush.gif

Сюжетик я конечн завернула)) Люблю пародоксальные интриги)) Да и хотелось, чтобы читатели поняли, как состоит история, поняли прошлое героев)
Хотите в подписку?))

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Anastasya6 сказал(а):
Я пошел за ней, скинув плащ.
«Надо срочно поговорить с Бет…» идея пришла ко мне в голову. Первая за несколько минут.
Я не заметил, как мы с девушкой дошли до магазина. Она остановилась.
-До свидания….-она неловко остановилась. Не знает моего имени.
-Джексон.- подсказал я.
-Женева.
«Женева… второе сходство. И по фотографии похожи…»
«Хм, а он так ничего..» подумала я, отходя от магазина.
У меня резко закружилась голова.
-О мой бог…-пролепетала я
эмм... тут у тебя ведётся рассказ от одного лица, потом от другого. не дело это. 3 раза перечитывала пока не поняла. повнимательнее будь и указывай от какого лица пишешь. а так все мне нравится
smile.gif

Anastasya6 сказал(а):
Я тут еще подумала про подписку.
ну давай в подписку, буду следить за историей
biggrin.gif

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
fannechka, Так вот, наверно тут забыла указать)))) Дундук я))
Добавлю тебя в подписку, завтра-послезавтра прода будет готова
happy.gif

Список тех, кому высылаю уведомления о продке
Ogurets

fannechka

Если есть желание добавиться, пишите.

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Я долго трудилась над этой главой, выкраивая свободное время из череды экзаменов и подбирая подходящие кадры в игре..Надеюсь, вы оцените^_^

uzw3be7b8y.jpg

Все шло своим чередом. Я работала в саду (!), Джексон в больнице.

ujle5pnbfu.jpg

Но пришло время рождения...Джексон поведал мне такие истории, что я, честно говоря, боюсь, почти впервые в жизни...
"Рожающие дамы-демоны сначала должны выносить ребенка примерно 10 месяцев (я сразу подумала, что демоны чем-то схожи с будущими мамами из "Наруто"...Там же 10 месяцев джинчуурики детей вынашивают..)Да и пола ребенка не узнают, из-за какой-то мантии на поверхности матки демонов. После того, как ребенок появится на свет, начинается стадия быстрого роста, то есть ребенок из пеленок в нормальные младенцы вырастает за месяцев 5-8, в 9 уже хорошо ходит и начинает говорить. Чем-то все это похоже с людьми-интеллектуалами, которые начинают очень хорошо мыслить уже с малого возраста. Но все равно у нас не так. Демоны-дети мало едят, требуют много внимания и заботы, как самые дорогие цветы. Я буду тебе во всем помогать, помни это."

Когда я наконец родила, то смогла узнать пол ребенка. Мальчик. Похож на Джексона цветом глаз и волос...да и нос наверно. Ничего у меня не взял! Вот что значит закон подлости. Здоровый мальчик, назвали Алекс.

dsg19vzg4z.jpg

Через несколько месяцев он уже хорошо работал руками и мог брать ложку, даже сидеть раньше начал. Но ест он очень плохо) Перемажется весь, да еще и мебель будет портить!

3v1xdfid7u.jpg

Джексона от Алекса было и будет очень сложно оторвать. С первого дня он почти не отходил от него ни утром перед работой, ни вечером после нее. Я тогда либо спала, либо отдыхала. Сбросила лишних кило после беременности, наверно 5, гуляя с коляской. Интересно все же так гулять, смотря как ТВОЙ ребенок познает мир, как улыбается при виде тебя и его отца, как хлопает в ладоши под такт тебе..это такое счастье! Окружающим только оставалось смотреть на мою счастливую улыбку. Я не понимаю тех людей, которые делают аборт и бросают своих детей! Это просто противно и ужасно!

ykyxukun21.jpg

С Джексоном мы поженились после рождения Алекса на закрытой церемонии.
Все было так идеально, что я не могла сдержать своего счастливого блеска в глазах. Мне было чихать на усталость в ногах от бесконечных кругах с коляской, я только становилась счастливее. Ангелы очень долго уже не появлялись, и я успокоилась окончательно.
Но все прервал один вечер...
Алекс начал колдовать..силы его внутреннего демона росли! Джексон никак не отреагировал на это, сказав лишь, что это нормально. Можно было, как он предлагал, отправится в "ад", но я не рискнула. Всего лишь из-за того что я боюсь за Алекса и Джексона.
- Я скоро вернусь! - крикнул Джексон, когда я мыла посуду вечером в воскресенье.
-А ты куда? Поздно уже. Алекс без тебя не уснет. - я оттопырила губу, безмолвно прося остаться.
-Я в магазин через дорогу. Это займет 5 минут, а Алекс уже спит, не беспокойся.
-Ладно, тогда купи мыло! - я улыбнулась ему, что он тоже не сдержал улыбку.
-Обязательно.
Но принес мне, этот негодник, совсем не мыло...а новое платье! Я так рада!
- Милый, что это за платье?! ТЫ же в магазин ходил!-я кричала от радости, боясь разбудить Алекса. Но за дверью уже слышался детский плач
-Ну что, молодая мамашка, добилась своего? Я пойду, уложу его, а ты пока шмотки примерь. Приду, покажешь. - Он снова так красиво улыбнулся, что мое сердце очень часто забилось.
-Ладно, сейчас.
Через несколько минут я уже стояла в новом...ээээ...костюме для сна, иначе никак не назвать.И с пакетом порошка для стирки вещей Алекса.) Но мой новый образ покорил Джексона!)

e6pdf846ut.jpg

Из "ада" пришла посылка..От моего отца...Игрушка для Алекса. Джексон не понимал, откуда отец узнал про моего ребенка. Но все же мне было чихать на то, что будет потом, меня волновало только настоящее. Где Джексон, вечно улыбающийся, шутивший, и мой маленький Алекс, так похожий на своего отца. Джексон все намекает мне на второго ребенка) Представляю, что тогда будет)

Бонус от себя)) Интересный кадр я запечатлила, когда Женева ухаживала за садом, и поза такая интересная, как будто она так позирует рядом со своим творением)

t4cx5pzqds.jpg

Так же кадр, который я случайно подловила...У Женевки тут такие глазки))
surprised.gif

6oa16tv74s.jpg

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Anastasya6, Очень интересный сюжет. Буду ждать продолжения.

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Так так так... У меня один комментарий: автор пишет все лучше и лучше
biggrin.gif
Главная героиня покорила не только Джексона, но и меня. Идея с ангелами и демонами очень захватывает, тем более что главная героиня на стороне последних.

Новых творческих успехов!

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
belta, Спасибо) Рада новым читателям!
Ogurets, У меня тоже один комментарий: вы меня до конца засмущали))) Главная героиня и меня покорила, уж очень хорошо она у меня получилась, не смотря на то, что создавала я ее поздно ночьюХD Но вот задумка у меня уже далеко ушла, почти конец продуман)

С уважением всем читателям, Anastasya6!

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Anastasya6, Тоже замечаю, что только поздней ночью приходят гениальные идеи и создаются шикарные симы. А о конце ничего не говори (может, на "ты"), а то меня печалька охватит
biggrin.gif

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Ogurets, Да ты что)) Конец у меня под семью замками в тетрадке лежит! (чтоб не забыть)) Так что тебя печалька не охватит)) Продочка уже в разработке, я освободилась от экзаменов)) И можно я похвастуюсь, я поступила в оч престижную художку без экзаменов)) Я прям до потолка прыгаю))

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Anastasya6, Мои поздравления! (а печалька пока ушла, когда придет не сказала)

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Глава номер..сбилась со счета какая)))

ftmhsu87qr.jpg

Солнечный день, что необычно для Риверсайда, казалось, не предвещал ничего плохого. Но оно случилось...
Во-первых: Новая беременность пришла еще нежиданнее первой. Джексон, конечно, обрадовался, ведь на свет появится еще один наследник, а я не очень ..ведь мне не очень нравится ноющая боль в спине и тому подобное. Да и Алекс, скорее всего будет ревновать, ведь больше внимания будет доставаться маленькому.
Во-вторых: Ангелы начинают новые атаки, а мое положение не очень соответствует ситуации. Я должна защищать свою семью, а получается что меня зщищают они. Не очень удачная перспектива.
Чистокровные приехали на нашу землю для поддержания порядка, ведь ничего ни Джексон, ни я не можем сделать. Ангелы начинают охоту, чтобы в прямом смысле "вернуться с небес на землю". Число преступлений растут, полиция Риверсайда недоумивает в чем дело. Джексон пытается сохранить тайну и убивает ангелов до прибытия полиции. Я переживаю, что его в один прекрасный день могут поймать и подумать, что он убийца. Тогда, как он говорил, нам придется долго скрываться. Хотя я даже не против пожить в лесу...или в аду.
Но не нужно все время говорить о грустном. Наши нервные клетки не вечны.
Мне бы очень хотелось, чтобы мой второй ребенок был девочкой. Я смогу кому-нибуть другому передать свою историю, и моя дочь сможет продолжить все начатое мной (к примеру, начать серьезную карьеру в сфере скульптуры, вырастить большое дерево, построить дом в конце концов!) Джексон же хочет еще одного охотника на ангелов, как Алекс. Даже сейчас Алекс начинает лазить в наш "бардачок" и доставать оружие, и я уже не переживаю, что его могут запечатать из-за неугодности и плохого поведения.
Я, наконец, сделала ремонт в нашей комнате. Такой крутой ремонт, такой чистый, даже я мазала штукатурку на стену в свои 7 недель беременности. Джексон просто был в шоке..на что способны женщины, как говорится.

zsupycfkbx.jpg

Джексон почти каждый день водит Алекса на прогулку с коляской, и я могу спокойно убраться в дому и приготовить еду, и успеваю книжку по садоводству почитать. Такая тишина и красота..как было тогда, когда я не знала ничего про демонов и ангелов, когда я не видела никакой войны перед собой.

1gj9c4kncw.jpg

Прошло несколько месяцев, и я очень долго не писала, что происходило в моей семье. Алекс вырос, стал таким красавцем, что он будет таким же ловеласом, как его отец и мать. Мне бы, конечно хотелось чтобы второй ребенок был похож на меня, а не на Джексона, ведь тогда у нас в семье буду две наши маленькие копии^_^.

xpzpjd4m5n.jpg

Чистокровных становится меньше, ангелы убивают их своей "ангельской песней". В больнице Джексона лежит полно чистокровных. Алекс вот уже завтра пойдет в школу, и станет уже таким взрослым! Джексон говорит, что я теперь стала такой "смазливой и мягкой", сказывается моя вторая беременность.. Мое распухшее лицо видно за многие мили, и Джексон уже меня так узнает по большому животу и лицу...гаденыш мелкий...Вот! Даже уже не могу нормально обозвать его! До чего я докатилась?! Стоп...с кем я говорю?! Совсем с катушек слетела, как говорится.. Совсем как старушка говорить стала. А вот интрига с ангелами не дает мне покоя. Хоть я и могу держать дуло пистолета в руке, и скоро этому научится и Алекс, я все равно не могу успокоится. Как все это закончится? Будет ли мой выбор пойти на сторону демонов хорошим? Может нужно было пойти за тем ангелом тогда, в Сансете? А что было бы, если бы Джексон не спас меня? Столько вопросов, и ни одного ответа...

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Здорово! Мне так понравилось, очень интересно, что же будет дальше? Быстрей пиши проду, жду когда появится ребенок))))))

belta

Проверенный
Достижения
80
Награды
114
Anastasya6, Классная глава. А может ангелы и не такие для нее плохие, как Джексон все преподнес?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх