Стояло теплое утро. Джексон, как всегда ушел на работу, а я... а я сидела с ошарашенными глазами. Я беременна. Рассказать об этом Джексону я не решаюсь...ведь у детей демонов разная судьба, и в большинстве случаев она печальна, особенно у детей повелителя.
Как-то мы сидели, и я расспрашивала Джексона про демонов. Дошел разговор про потомство.
-Дети демонов неуправляемы...они не могут себя контролировать, у них особая сила, типо разбивают "силой мысли" стекла и тому подобное. Но у тебя все будет по-другому. Твоего ребенка могут запечатать, если он будет неуправляем, что очень частое явление, как ты поняла. Берут любой сосуд, которым является человек, любого пола и возраста, и просто одной техникой демонов запечатывают. Это ужасно, но ведь, смотря на эту печать на моем кольце, ты понимаешь, что я как раз занимался этим. Я много кого запечатывал. Вот те люди, в которых находится демон, являются колдунами, волшебниками, иногда даже деградируют до того, что становятся оборотнями. Но так могут заставить человека мучиться только королевские демоны. Королевские демоны - одна из разновидностей демонов, которая живет среди людей и охраняет их от ангелов. Особая раса, так сказать. Их сейчас очень мало из-за нашествия ангелов. И, я прошу тебя, не ходи одна никуда.
Я не хочу такого будущего для своего ребенка. Иногда я думаю, если бы я не сделала эту татуировку, меня бы не нашел Джексон и сейчас я бы смотрела «Наруто» на ноутбуке и пила горячий чай.
Джексон вернулся.
Я собралась с мыслями и выкрикнула ему:
-Джексон, я беременна!
Он встал в ступоре.
Я тоже, ожидая его реакции.
-Что? - наконец сказал он. Его глаза потеплели. Хорошо.
-То. - снова мой характер.
-Женева, это же прекрасно! – через минуту нашего молчания, стоя в обнимку он начал - Но ангелы...они обязательно захотят твоего ребенка.
Увидев мое выражение лица, он сразу сказал:
- Сейчас объясню.
-По старой легенде демонов, ребенок девушки-повелителя самый могущественный. Его способности будут проявляться через некоторые промежутки времени, начиная с 5 лет. Тогда он сможет уничтожить ангелов.
Я оробела. Не ожидала такого.
-То есть, мой ребенок сможет уничтожить ангелов в 5 лет?! – я почти перешла на крик
-Не может, а должен. Это его предназначение. – вдруг его лицо переменилось. На нем засияла улыбка. – Ну что я тебя расстраиваю? Ты же беременна, это мой ребенок… да же? – он игриво улыбнулся
- А чей? – я все еще злилась
-Да ладно, не злись, злючка… Но нам надо уходить в скором времени, ну или хотя бы переехать…ангелы наступают. Слышишь же выстрелы?
-Они пришли за мной?!
-Нет, может, узнали о твоем ребенке, а может просто проверяют территорию.. я скоро.
Он чмокнул меня в щёку и ушел, засунув в кобуру пистолет, который достал из «бардачка». Я уже, если честно, даже не боялась держать в руках оружие. Мне это надо для поддержания жизни. Без кобуры у меня на джинсах я была бы уже трупом. Вот что значит, быть демоном…
На улице слышались выстрелы. Я же применила свою силу: наложила что-то типо щита на Джексона, и его почти не могут задеть ангелы…почти…мне за него очень страшно…всегда было страшно.. как и ему за меня. Но что поделать, если мы «исчадия ада», которые живут на Земле?
Я недавно узнала историю своего происхождения…
«Ты родилась в семье повелителя Стефана и девушки-человека Джули. Совет демонов не потерпел такого позора повелителя, и тебя вместе с матерью отправили на Землю грешную. Но в скором времени про тебя узнал Совет ангелов.. Твою мать убили, когда на тебя совершали нападение, дабы сделать так, чтобы клан правителей не продолжался. Твой отец стер тебе память о твоей матери и ты жила с ним до 10 лет. Потом ты пошла в школу интернат и все проблемы с ангелами решились. Ты же в то время думала, что у тебя есть отец и мать, и даже сестра и брат... твой папа постарался над этим..Ты же понимала,что они тебе не родные? Это же так заметно.»
Как это противно. Слава богу, что я обязана убивать ангелов. Я отомщу за свою мать.
Я медленно облокотилась на стенку и поползла вниз, чтобы сесть на пол. На улице слышалась перестрелка.
Как все это надоело.