Повелитель демонов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Строго не судить мою работку...Я только начинаю^_^
Стоял солнечный день, что характерно для городка Сансет-Велли. Я - Женева Шерон, коренной житель солнечного и тихого городка. Я собиралась получать свою татуировку в милом кирпичном доме на западной стороне городка. Дом очень маленький, но уютный. Завалы книжек по строительству и скульптуре (да, я скульптор^_^), косметика и многое другое, ведь у меня нет парня и живу я одна) Хотя всегда мечтала о собаке, но не возможно поместить ее в свою комнатушку с кухней, гостиной и ванной довольно маленьких размеров.
Я, совершенно готовая (к удивлению многих за 5 минут)) посмотрелась в зеркало.

8d5dd4707720.jpg

На меня смотрела самая обычная девушка с каштановыми волосами и серыми глазами. Небольшой мейк-ап на глазах и гигиеническая помада на губах. Все!
На губах у девушки в зеркале заиграла довольная улыбка. Она едет исполнять свою мечту - татуировку. Не на самом видном месте, да и в незамысловатой форме дракона, но зато красивая^_^.
Я села в такси и поехала навстречу свое мечте (естесвенно громко сказано)).

e37410c54a9a.jpg

Но только тогда я не знала, на какой шаг пошла....

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Anastasya6,
C открытием мира!!!
Желаю ему процветания,удачи и много счастливых читателей!

Персонаж
Ох, симочка такая красавица,нет слов!
Губки такие пухленькие и милые, а глазки!? глазки просто прелесть.
happy.gif

Мечта у неё прям такая необычная, татуировка интересно-интересно.

Текст и замысел
Сам замысел и мысль я пока ,что не поняла. Но оно и понятно,только начало мира!
Есть некоторые дефекты,вроде:
Anastasya6 сказал(а):
Завалы книжек по строительству и скульптуре (да, я скульптор^_^), косметика и многое другое
Может нужно было написать: Завалы книжек по строительству и скульптурам,косметике и по многом другом...
В общем пользуйcя Wordом и все будет чикки-пуки.

Критика
Не очень люблю критиковать,но придется. Начало или же по другому можно сказать шапку мира, нужно оформить лучше, а тоесть украсить...Но не приступать сразу к записке..походи по чужим мирам,посмотри как там оформляют или же почитай Туториал: Успешный мир.

В общем, я надеюсь ,что твой мир взорвет все ожидания и ещё победит в некоторых конкурсах. А сейчас мне остается тебе и твоему миру пожелать всего,всего самого хорошего,и ждать следующую записку!

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Saventin сказал(а):
C открытием мира!!! Желаю ему процветания,удачи и много счастливых читателей!
Спасибо)))

Saventin сказал(а):
Персонаж Ох, симочка такая красавица,нет слов! Губки такие пухленькие и милые, а глазки!? глазки просто прелесть.
Я старалась)))

Saventin сказал(а):
Сам замысел и мысль я пока ,что не поняла. Но оно и понятно,только начало мира!
Пыталась сохранить интрижку, но в следующей главе все понятно будет, там... а хотя не буду все карты открывать))

Saventin сказал(а):
Критика Не очень люблю критиковать,но придется. Начало или же по другому можно сказать шапку мира, нужно оформить лучше, а тоесть украсить...Но не приступать сразу к записке..походи по чужим мирам,посмотри как там оформляют или же почитай Туториал: Успешный мир.
Естесственно почитаемс) А шапку мира я хотела оформить, но потолм подумала и решила начать как бы с предисловия...

Saventin сказал(а):
В общем, я надеюсь ,что твой мир взорвет все ожидания и ещё победит в некоторых конкурсах. А сейчас мне остается тебе и твоему миру пожелать всего,всего самого хорошего,и ждать следующую записку!
Следующая записка намечается на завтра, если ничто не помешает мне, как например контра по матике и вышивка на труды
smile.gif

Спасибо за такой большой отзыв, не ожидала такого в свой адрес)))

Neary

Проверенный
Достижения
90
Награды
667
Anastasya6, с миром)
В принципе, все замечания уже сказаны)
С миром
smile.gif

Желаю удачи
smile.gif

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Anastasya6,
Anastasya6 сказал(а):
Спасибо за такой большой отзыв, не ожидала такого в свой адрес)))
Ну чего ты, мы же не кусаемся!!!

Anastasya6 сказал(а):
Следующая записка намечается на завтра, если ничто не помешает мне, как например контра по матике и вышивка на труды
Буду ждать с нетерпением, Настя!!!

Mrs_Vika

Проверенный
Достижения
340
Награды
327
Anastasya6, с открытием. очень привлекло название.
Сначала, что понравилось:
Сама симка
Задумка
Теперь "-" :
Слишком много, по моему, повторяется местоимение "Я"
Мало скринов
Очень короткая записка
Надеюсь ты не обижаешься на меня за критику. Делала я это из лучших побуждений. Водохновения тебе, а миру процветания. Удачи
happy.gif

Секретная

Проверенный
Достижения
160
Награды
519
Mrs_Vika, Соглашусь с ней. Прекарсно всё, кроме этого
happy.gif

шапочка, как уже говорили, сделай её.
Записка масенькая, надо навреное сказать чем любит заниматься девушка, откуда она приехала, есть ли братья и сёстры?
Это же мир, вы показываете свой внутренный мирок и восполняете его игрой
smile.gif

Не люблю сильно критиковать, аш как-то неприятно стало
sad.gif

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Saventin сказал(а):
Ну чего ты, мы же не кусаемся!!!
Да я знаю)) Я стеснительный человек)

Saventin сказал(а):
Буду ждать с нетерпением, Настя!!!
Точняк завтра будет. Оч длинно получится... писать замучаюсь)

Mrs_Vika сказал(а):
Надеюсь ты не обижаешься на меня за критику.
Девочки, я очень много выступаю со своими сочинениями, обсуждениями и прочей письменной работой. Я привыкшая к критике
s76.gif

Mrs_Vika сказал(а):
Делала я это из лучших побуждений.
Охотно верю)

Секретная сказал(а):
Записка масенькая, надо навреное сказать чем любит заниматься девушка, откуда она приехала, есть ли братья и сёстры?
Все сделаю)

Секретная сказал(а):
Не люблю сильно критиковать, аш как-то неприятно стало
Да, критиковать не оч приятное дело... но без критики не проходит ни одна письменная работа^_^

Девочки, я завтра в школе до 7 вечера по своему времени (город Томск), так что продка будет позже 9 точняк... Но на выходных наверстаю все))

Saventin

Проверенный
Достижения
0
Награды
95
Anastasya6,
Anastasya6 сказал(а):
Точняк завтра будет. Оч длинно получится... писать замучаюсь)
А ты как думала? Писательство-это дело трудоемкое и кропотливое.
smile.gif

Секретная сказал(а):
Девочки, я завтра в школе до 7 вечера по своему времени (город Томск), так что продка будет позже 9 точняк... Но на выходных наверстаю все))
Ну давай, будем ждать!!

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
0fc17188eb56.jpg

ВВЕДЕНИЕ.
Так называемый «ад»
-Джексон, у меня к тебе серьезный разговор…- раздался голос в темноте и тот самый «Джексон» вошел
-Здрасьте, мадам- ответил я- У тебя ко мне каждый день серьезный разговор…
-Но это действительно важно! – вскрикнула она, показывая язык- Братишка, в Сансет-Велли открылся портал для демонов и ангелов, ты понимаешь что это значит?!
«Она на нервах, вот что это значит..» подумал я.
-Бет, я прекрасно понимаю и знаю, что это значит. – спокойно начал я – Но у нас на Земле есть защитница, так называемая «повелительница демонов»…
- Джексон, ангелы поработят нас! – перебила Бет – Ты знаешь, как к нам относятся люди! Они думают, что мы такие злые и беспощадные, рисуют у себя в голове нас в обличии монстров, а на самом деле мы их оберегаем! – по щеке Бет скатилась слеза – Даже если ты прибудешь к той девушке, она не поверит тебе и если поверит, то возненавидит саму себя!
Бет разрыдалась, не в силах продолжать дальше. Я же принялся успокаивать ее.
-Бет, у нее есть отличительный признак. Она может видеть будущее, и она имеет тату в районе копчика в виде символа старинного клана демонов. Она работает в школе, я устроюсь туда, и при удобном для всех нас случае скажу ей это.
Бет всхлипнула и ответила мне уже спокойно.
-Отправляйся на Землю прямо сейчас, иначе будет поздно, и ангелы заберут ее…
-Ага, значит как всегда я. – притворно грустным тоном начал я. – У демонов вообще есть отпуск?
-Неа, так что привыкай. – уже нормальным тоном ответила сестренка.
-Где ее личное дело?
-В красном шкафу на верхней полке. – ответила Бет. – Да, но есть одна поправка. Если нагрянут ангелы, увози ее оттуда немедленно! Нельзя, чтобы Женева Шерон пострадала, когда из нее будет выкачивать чакру ангел.
- Я понял, Бетти. Сейчас еще ее дело прочитаю и удалюсь.
В полутьме слышался удаляющий цокот каблуков Бет.

«Тату салон», Сансет-Велли
-Как же больно! – взвыла я.
-Терпи, Жени, все почти! – перекрикивала машинку моя подруга и тату мастер Аня.
-Все! – через некоторое время воскликнула Аня, вытирая руки о полотенце.
Я иронично подняла бровь.
-Ты так уже раза три сказала, и не разу ГОТОВО не было.. – проворчала я.
Встав рядом с зеркалом, я огляделась.
-Какая красота… - протянула я, трогая еще красный след в районе копчика, где красовался силуэт дракона.
-Кто делал!- самодовольно отозвалась Аня, улыбнувшись.
-Спасибо, Анюта! Я позвоню вечером, может на «Одноклассниках» поболтаем.
-Конечно, звони, всегда рада.
Выйдя на солнце в шортах и футболке с рукавом три четверти, я почувствовала, что пот катится у меня по спине. В таблоиде с датой, временем и погодой, температура была +28, хотя еще только 12 дня!

8f4d384812fb.jpg

«Денек будет жарким. Нужно срочно бежать по делам, иначе я как рак на улице сварюсь..»- подумала я, вытирая бисеринки пота.
Через несколько минут я уже кружила в своей комнатушке в поисках наряда для пробежки, самую легкую в моем гардеробе.
Закрепив шагомер и плеер, я вышла из дома. Солнце слепило мне глаза, не давая увидеть и половины улицы. В наушниках заиграла моя любимая песня, и я побежала.

407a736c9867.jpg

Я телепортировался с помощью кристалла в Сансет-Велли. И сразу же неожиданность… На меня практически упала девушка.
-Смотри, куда идешь…– проворчал я.
-Хм, во-первых, я не иду, а бегу.. – самодовольно начала девушка, продолжая бег на месте.
Она хотела продолжать, но я уже развернулся и собрался уходить подальше от этой ненормальной.
-Вы очень тепло одеты для нашего городка… - все еще продолжала она. Я попытался натянуть улыбку.
Она была одета в тонкую майку и шорты. А я в традиционную одежду демонов: серый плащ и черные футболку и джинсы.
-Я тут проездом. – сдержанно ответил я – Где у вас ближайший магазин одежды?
-За углом, я как раз иду, а точнее бегу туда. – она очень красиво улыбнулась.
-Спасибо.
Тут она повернулась, и я увидел тату у нее в районе копчика.
«Это она….Это «очень доброжелательная девушка» девушка и наш предводитель? Она спасет Нас?»- подумал я. Мысли роем пронеслись у меня в голове…..

+ бонус (еще одна моя страсть))
ПЕЙЗАЖИК.

43b8322ee3f2.jpg

fannechka

Проверенный
Достижения
430
Награды
675
Anastasya6, интересная задумка) мне понравилось) жду продолжения)

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Девочки.. игра по ходу слетела... Продка будет чуть позже, на завтра не гарантирую. Всему виной сама игра, а точнее то, что она была пираткой и глючит после минут 20 игры. У меня сохранились диски с оф.версией, но допов только 2. Прям не знаю что делать.. устанавливать очень муторно, получиться нормально только одно дополнение загрузить (в сумерках), так что пожелайте мне удачи.^_^

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
fannechka, Спасибо) Но установила я только версию без дополнений, могу выложить продку, но только внешность Женевы и обстановка ее дома поменяются... Да и скрины, где они в полный рост, они стоят в одежде из The Sims 3 БЕЗ допов...Ну завтра сгоняю в магазин и куплю какое-нибуть дополнение..
Так мне продку с в прямом смысле не очень скринами выкладывать?

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Продка будет завтра, ближе к вечеру. Завтра устанавливаю дополнения))) Извините за задержку))

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Уважаемые форумчане! У меня к вам большая просьба, оставляйте свои комментарии, мне важно знать ваще мнение о моей работе! Заранее спасибо)

431b09065a14.jpg

Я пошел за ней, скинув плащ.
«Надо срочно поговорить с Бет…» идея пришла ко мне в голову. Первая за несколько минут.
Я не заметил, как мы с девушкой дошли до магазина. Она остановилась.
-До свидания….-она неловко остановилась. Не знает моего имени.
-Джексон.- подсказал я.
-Женева.
«Женева… второе сходство. И по фотографии похожи…»
«Хм, а он так ничего..» подумала я, отходя от магазина.
У меня резко закружилась голова.
-О мой бог…-пролепетала я
«Вот бы этот Джексон не увидел меня, а то невесть что подумает,…что я сумасшедшая и сбежала из псих клиники, например» подумала я, садясь на лавочку. На часах было два дня. «Заняться нечем… в бассейн не пойдешь, сейчас там народу много, все тетради школы продленного дня проверены, воспитательная работа продумана, «Наруто» посмотрен.. Надо парня завести..»

869c81c406a6.jpg

Какое-то время я просто сидела на солнце, которое беспощадно жгло участки тела, где не была одежда.
-Вы что, преследуете меня?!-воскликнул тот самый «Джексон»
-Мне нельзя на лавочке посидеть? Это свободная сим-страна! – гордо заявила я, подняв подбородок.
Он сменил одежду на более легкую и был нагружен пакетами. Чуткие глаза и идеальные черты лица сморщились от солнца.
-Ладно, у меня к вам последний вопрос. Где у вас тут школа?
-Вам зачем? – в бой вступила моя не самая хорошая черта характера – я жуткая вредина. Как он мог так говорить о моей школе?!
-Это вас не касается. Просто скажите где. – он начинал выходить из себя. Отлично…
-А повернуть голову не суждено? Она перед вашим носом! – и вообще почему я все еще с ним на «вы»?! – Не по глазам?
- По глазам, по глазам..а там вакансии есть?
- Вы же тут проездом. Зачем вам вакансия? – я понимала, что лезу не в свое дело, но теперь меня и стадо быков не остановит.
- Это не ваше дело, просто ответьте.
- У нас всегда есть вакансия воспитателя. В сотрудничестве со мной. – я ехидно улыбнулась.
-Мне по барабану с кем мне работать, мне она нужна. Спасибо, Женева, или как тебя там…
- Да пожалуйста.
Он развернулся и пошел в сторону гостиницы через дорогу.
«Ну хоть теперь все по глазам стало слава Богу. Если он будет в сотрудничестве со мной, то наступит Конец Света.. ОН и ДЕТИ.. Два несовместимых понятия..» - подумала я
Решив, что больше мне нечем заняться, а на часах половина третьего, я спокойно пошла домой.

Алло, Бет, я нашел ее! – быстро набрав номер Бет воскликнул я – Только не уверен до конца. Но характер и тату совпадают.
-А внешность? – Бет все на нервах. Надо отдыхать больше, милая Бетти.
-Ну как..возможно волосы покрасила, или фотки выцвели..
-Скорее всего второе…-пробормотала она. – Ты взял ее?
-Мы с ней не в очень хороших отношениях..она жуткая вредина!
-Джексон! – воскликнула сестрица – Вы нам разборки устраиваете, а ангел уже в Сансете! Он найдет ее!
-О мой Бог, где она?
-На пути к дому, поторопись.
-Уже выхожу.
Я пулей выбежал из гостиницы, по пути закладывая пистолет в карман джинсов.

На последнем повороте к дому я увидела яркий свет. Такое яркое свечение…такое прекрасное.. Из этого свечения вышел ангел, подул легкий ветерок, и его волосы стали легонько развеваться. Его голубые глаза прожигали насквозь. Я была будто под гипнозом. Перед моими глазами протекли самые мои приятные воспоминания… Мама и папа… сестренка Сью… братишка Джейк… выпускной… Мне было начхать на то, как я выгляжу в этот момент, скорее всего я стояла на холодной земле на коленях, подняв голову вверх. Я бы тысячу раз пережила это… так прекрасно..
Ангел посмотрел на меня и улыбнулся. Его ровные, чистые зубы, лучистая улыбка, заставили меня так же улыбнуться, но вряд ли у меня получилось так же прекрасно…

ed177d5e4e6d.jpg

Тут мою руку кто-то одернул. Я полетела метра два по плиткам, покрывавшим газон соседей. Это был Джексон. Ангел оскалился на него. Я не могла видеть муку и оскал на лице его, но не могла подняться. Ноги были ватные, в боку кололо..
Свечение вдруг исчезло. Я держалась за левый бок, похоже, сильно ударилась.
Я ничего не понимала. В голове была полная каша.
-Что это было? – я перевела взгляд на Джексона.
- Просто ангел. Я все объясню, если мы войдем к тебе, если ты не против. – у него голос сильно изменился. Как я могла заметить такое? У меня полный бардак в голове, а я такое заметила.
Мы дошли до дома молча. Он крепко держал меня за плечи, чтобы я, как мешок картошки, не грохнулась на землю, да и не отбила еще и пятую точку.
Я ничего не знала о нашем мире.. Что такое или кто такие ангелы? Кто или что Джексон, раз ангел испугался его?
Мы вошли в дом, я дала ему мой ключ. Мирное постукивание холодильника, а точнее его содержимого. Это Джексон достал мне воду.

25667af1a9f3.jpg

Я легла на узкий диван, отпив от бутылки в пол литра половину.
-Я сейчас объясню все дело. – я подняла на него взгляд, полный слез. – Ты демон, Женева, и ангелы охотятся на тебя. Хочешь - верь, хочешь не верь. Для твоей защиты я был отправлен в эту дыру. И я должен увести тебя в более-менее мирное сейчас место.
-Куда?.- мой хриплый голос наверно, испугал его.
-В Риверсайд. Ты не против?
-Неа. Я тута и хотела поехать, а в компании веселей.
На его лице возникла «улыбка до ушей».
Я свернулась калачиком и уснула, зная, что Джексон меня защитит..Почему-то знала..

3d41b6a8d055.jpg

620c67a10678.jpg

P.S. Это и главой сложно назвать...так..обновление)))

Ну, что, теперь ты, мой дневник, знаешь как я оказалась в Риверсайде..

5e44241af50a.jpg

После этого события, то есть переезда, прошел месяц…
Я как обычно сидела и придумывала дизайн для своей новой скульптуры, а в перерывах читала фанфики по фендому «Наруто». Джексон пришел домой с работы своей мечты, она же гипертолог. Да и что-то он как-то странно руки держал… оказывается он принес мне букетик белых роз)) Не передать словами, в каком я была шоке..
-Женева, ты мне очень нравишься, и я хочу, чтобы ты это знала. – сказал он, улыбаясь своей самой обворожительной улыбкой.

fb0d638480fc.jpg

В тот вечер не только моему ледяному сердцу пришел конец, но и ноутбуку, на который я пролила чай и тут же уронила. Тогда я забыла, кем являюсь, забыла того чертового ангела, забыла про заказ, который надо было сдать завтра…
Ладно, не будем распускать сопли, не в нашей компетенции! )
С переездом сюда, я полностью изменилась…
Естественно свела тату… Сплю до обеда, а потом еще сплю, и еще сплю, и еще…

a980e0f76a6c.jpg

Джексон старается, как может…даже готовить, бедненький научился (хотя какой уж он-то бедненький! Живет в старом доме моей тетушки Джо! А он не такой уж и маленький) Каждый день я съедаю по тонне пирожных, трудясь над заказами перед рабочим столом.. У Джексона нервный тик скоро будет, я прям уверенна!
После того, как мы приехали сюда, успели сделать ремонт только в одной комнате – в моей.
Хоть мне и 21 год, я не грежу о детях, в отличие от Джексона. Он каждый день упоминает о том, то рано или поздно сделает мне предложение и у него будет маленькая Женевка (не понимаю, откуда столько уверенности?!)
В общем, живем мы и живем, и об ангелах даже не вспоминаем)

мультипостинг запрещен​

Anastasya6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Долго меня тут не было))))
Извиняюсь за столь долгое молчание, просто экзамены и все такое..))
Продку сделаю завтра или после завтра... у меня сейчас сложно со временем
sad.gif

Я тут еще подумала про подписку... Пишите, если хотите))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх