Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
«
Я лениво поедал корм в своей комнате. За стеной слышались человеческие голоса. Я хоть и кот, но кое-что в человеческой речи я понимаю. Я слышал голоса предводителя нашего клана кудесника Мара и его жены лекаря Мелисс.
-Ну так что, куда денем кота?- это был голос кудесника
-Может нам следует отправить его на Землю? Я знаю один отличный городок неподалеку от Цветущих холмов, ты же знаешь там жила моя бабушка.
- И что же это за город такой?- опять кудесник
Если я правильно понял, мне нужно уходить отсюда. В моей голове билась единственная мысль «Бежать, мне нужно бежать. Куда бежать?»
Эта мысль охладила меня. Я понял, что бежать мне некуда, да и не успею уже. Вдали виднеется фигура палача, приближающегося ко мне.
Стоп-стоп-стоп. Палача?! Ой, мамочки!
От лица палача: Ну почему мне всегда поручают самую грязную работу? Кот похоже не на шутку испугался меня. А мне его еще на Землю доставить нужно, поцарапает ведь.
От лица Федора:
-Федор, здравствуй! Я тебя не обижу. Мне просто поручили отвезти в другой город. ( И на другую планету, но ему это знать не следует) Ну что молчишь Федор?
-Мяяу!- от испуга я не смог произнести даже слова
-Боишься?
-Ни капельки!»
- Вот так я и оказался здесь, в Полянке маленького дождика. Ты мне веришь? - Спросил я у Оливии, очень красивой кошки, которая, как ни странно, тоже умеет говорить.- Ты первая на Земле кому я рассказал это
- Средневековая байка! Ты наверняка где-нибудь прочитал её!
-Не веришь? Ну ладно я тогда пойду…
Значит я в ней ошибся. А я так надеялся, что именно она станет мне подругой, именно той кошкой, которой можно все рассказать.
-Стой!
-Что ты хотела?- ну вот теперь зачем-то просит остановиться.
-Я расскажу тебе свою историю.
я, честно не знаю, что написать
идея неплохая сама по себе. но вот так чтобы я прочитала, и у меня появилось желание написать комментарий, такого не было.
просто как-то суховато преподнесена идея, вот
Лизавета13,
Почитала твой мир. Очень миленько. И качество написания у тебя заметно улучшается.
Интересная идея писать от лица кошек, тем более что ими в Sims 2 управлять нельзя. Молодец!
Еще совет: фотографируй с поднятыми стенами. Фотки так будут намного лучше восприниматься.