Полянка маленького дождика

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222

Полянка маленького дождика, это город в котором живет множество интересных семей, обо всех будет маленькие рассказы и, понятно дело интриги) Но обещаю, сцен насилия не будет)
(На скринах предоставлена семья Коол: мать (ныне почившая) и несколько деток (ныне подростков 17 лет)

Вот и все!
Приятного чтения!

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Как видишь немножко лучше, я очень стараюсь и эти 2 скрина- мои первые работы в фотошопе. Так что я с ними на "Вы"

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Ну ... начало ни чё так
wink.gif

А вот скрины..что с ними?!

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
LizByakova, Я плохо фотошопю(
NastyaLeyn, Спасибо

Ну вот и новый домик!
Здравствуй милый дневничек! Я сегодня очень радостная, так как муж на 8 марта...Дом!
Кстати, забыла представиться:Аллена Лейн

Это я
biggrin.gif

А вот это мой муж:Джек Лейн

Ну теперь ты меня знаешь и я могу начать запись! В первый же день я познакомилась с девушкой по имени Налла Кдон, мыдаже немножко сдружились.

Попрощавшись, я решила покушать, и за столом нашла Джека, который сосредоточенно выстукивал какуе-то мелодию
biggrin.gif

потому что не смогла достучаться для Джека, я пошла осматривать дом и заметила некоторые странности: элексир жизни(как написано на упаковке), Шкав, где книги со странными обозначениями, котел(из которого постоянно валит дым)И хрустальный шар в нашей спальне. Я в непонятках
wacko.gif

После "осмотра" я заставила Джека меня фоткать, правда он согласился лиши на 1 фотку но какую!

После я бегала за ним умоляя еще меня сфоткать
biggrin.gif
Не уговорила(
Зато он начал бегать за мной как папарацци: появлялся в самых неожиданных местах и фотал))
Поэтому я спряталась в зале))Но я на всякий случай выглядывала в окно))
</a>
Ой!Джек идет! Пока днев, я побежала!

Little_Lou

Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.686
ну, язык, конечно, оставляет желать лучшего
но скрины заметно похорошели
ещё один совет-скринь симов поближе, чтобы можно было их рассмотреть
старайся писать лучше, ну чтобы как в книге (такие миры читать интереснее)

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Лизавета13, отчет понравился : )
скрины на много лучше !
Лизавета13 сказал(а):
Лизавета13 сказал(а):
из которого постоянно валит дым
лучше заменить на не что другое , как в книге:)
много ошибок и опечаток
wink.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Новый день

Это Шейлин Мармонл.
Отчет:
Здравствуй, дневничёк! Я Шейлин Мармонл, бывшая актриса. Совсем недавно переехала в город со странным названием: Полянка маленького дождика
Жаль пришлось расстаться со славой актрисы... Но все-таки травма лица и последующая пластическая операция сильно изменили меня...
Такой я была в детстве, только плохого качества...Все-таки время дает о себе знать

(Я рыженькая)
Что-то я отвлеклась...Приехав на место, я решила найти работу.

Пыталась найти в сфере бизнеса, но не было. Выбрала самую высокооплачиваемую работу. Это работа в армии. Недолго подумав, я решила привести себя в форму, во-первых, полезно, во-вторых, пригодится на работе. Утром за мной приехала какая-то развалюха, но я не струсила, я смело пошла вперед!

Что самое странное меня повысили
surprised.gif

Немножко потренировавшись, я пошла ловить бабочек

Ближе к вечеру начался дождик

Проголадавшись, я пошла делать себе сухарик, но с кулинарией у меня не лады, и я смогла, благополучно забыв о сухарике, я пошла в душ. Почувствовав запах гари, я побежала в кухню. Там уже хозяйствовал пожар. Сигнализация не сработала, пришлось тушить самой

Ну ладно, днев, до встречи, я снова в душ!

Fox

Проверенный
Достижения
75
Награды
498
Симка новая очень красивая : )
Сейчас на много лучше написано
happy.gif

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
Спасибо!
Все кто читал мой старый мир, помнят Стефани(я на это надеюсь
smile.gif
) , и решила что так мир не заканчивают, поэтому сегодня я напишу конец ее истории

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Лизавета13, ну не очень, если честно. Скрины оставляют желать лучшего, язык бедноватый, да и то ли опечатки, то ли орфографических ошибки встречаются... В общем совершенствуйся.

@Cat@

Проверенный
Достижения
0
Награды
112
Лизавета13, интересно должно быть с самого начала. Не думаю что со следующими отчетами что то измениться. Посмотрим-почитаем.

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222
У меня Погибла игра
sad.gif
Кагда переустановили оказалось что не сохранилось ничего
sad.gif
Придется начинать все заново..

АкариМияко

Проверенный
Достижения
110
Награды
222

И не надо так на меня смотреть! Ну пучеглазый, ну толстый, подумаешь мало таких котов что ли? Меня выделяет среди общей массы лишь то, что осталось от моей прошлой, очень красивой, волшебной, жизни, так это умение разговаривать. Нет, я не болтаю со всеми, о моих способностях знает лишь Ребекка, которая думает что взяла меня с приюта. На самом деле я выбрал ее еще во время своей «волшебной» жизни. На Землю меня отправили за то что я провинился, сильно провинился. Вообще я был кот Добра, т.е. белый, но кудесник Марр, в наказание, сделал меня черным и я был сослан на Землю. Во время отрабатывания этой провинности моя шкурка белеет. На ней уже появилось несколько темно-серых пятен. Побелев полностью, я вернусь к себе домой. Если честно я очень хочу туда… Ребекка не знает о том, что я связан с магией. Не знает она и что это за провинность, я о ней и сейчас промолчу. Дожился котик… Уже дневник веду… Опять мимо проносятся волки, ненавижу их, они загрызли мою мать. После этого случая прошло много лет, но моя рана так и не зажила… Её постоянно «посыпает солью» волк Бэйли, сейчас вожак стаи, ранее простая шестерка, именно он загрыз Сильвию. Ах да, я вроде - бы дневник веду, а имя свое так и не написал. Знайте, я – Федор.
Это конечно не отчет... Это просто вступление, надеюсь что скоро напишу полноценный отчет!
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх