Поиск

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
В теме осуществляется поиск модов для The Sims 3
Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу.​

Последнее редактирование:

Ямабуки

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Возможно ли создать персонажа-асексуала? (не только асексуала, но ещё и аромантика) Есть ли для этого мод?

Есть ли мод, позволяющий увеличить максимальное количество выбранных черт характера?

Есть ли мод на бессмертие, отмену старения для конкретных симов и неубиваемость(ничем. Тоже, чтобы можно было настроить для конкретного сима). Неважно, в одном моде будет, или в разных.

Хотелось бы узнать, как запретить нпс звонить с предложениями пойти на свидания к какому-либо конкретному симу? Есть для этого мод?

Есть ли мод, который позволяет создавать НУ ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ причёски для симов мужского пола?
*очень красивые для меня - это такие, которые чем-то напоминают анимешные. Есть ли прическа как у Шу из "Красавица и Звери"? (youzai shou shi zhongzhongtian shengsheng zai; Beauty and the beasts)?
Если что, я не Шу собираюсь создавать. Просто прическа чем-то похожа на ту, которая нужна. Ляя. ШУ ПРЕКРАСЕН. (но далеко не самый прекрасный персонаж :D )
Надеюсь, цвет возможно будет сменить на полностью Беленький^_^

При помощи какого мода или дополнения персонаж может стать чуть ли не всесильным(а лучше всё-таки всесильным)? Ну, там, магия, управление чем-либо именно от лица этого сима.

С помощью каких модов или допов Сим сможет сам разжигать огонь? И ещё такой, который его самого не обжигает. Желательно, что б он и его имущество не трогал)
Только вражин всяких и их вещи))

yunroll

Проверенный
Достижения
85
Награды
10
Вечер добрый!

1) Есть ли моды, заменяющие игровой генератор имен, переведенные на русский? Меня более-менее устраивал оригинальный, но когда игра сообщила, что одна из тауни начала встречаться с Сиддхартхой Фоффманом, я сдалась. Сейчас пытаюсь переводить мод от Miss Discordia, но работы там выше крыши, я еле-еле четверть одолела, вот и задумалась - актуален этот мартышкин труд вообще или нет :лол2:

2) Существуют ли фиксы для русской адаптации дополнений вообще? Видела на польском, на немецком, кажется, но на русском - никогда. А между тем действие "рыба" у кошек начинает слегка надоедать, что уж говорить, например, про Студенческую жизнь, в которую вообще играть невозможно, глядя на описания желаний и мудлетов))

olllggg

Пользователь
Достижения
40
Награды
0
Подскажите, пожалуйста, существует ли мод на усложнение учебы в школе/универе? Надоело, что все симы в семье отличники, очень сложно снизить им успеваемость.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Подскажите, плиз, есть ли мод, который не пускает жителей определённых городков в другие? Чтобы, при путешествии в другие города не застали одни и те же люди и сохранялась местная атмосфера? При том, желательно, чтоб созданные, после начала игры, симы-нпс, которые не имеют дома, все же путешествовали.

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Подскажите, плиз, есть ли мод, который не пускает жителей определённых городков в другие? Чтобы, при путешествии в другие города не застали одни и те же люди и сохранялась местная атмосфера? При том, желательно, чтоб созданные, после начала игры, симы-нпс, которые не имеют дома, все же путешествовали.
Не понимаю, о чем речь. В игре НИПы и так не отправляются в путешествия самостоятельно.

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Не понимаю, о чем речь. В игре НИПы и так не отправляются в путешествия самостоятельно.
если, например, поехать в Сулани, то там легко можно увидеть жителей Винденбурга. Ну, хотелось бы это как-то ограничить.

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
400
Награды
781
если, например, поехать в Сулани, то там легко можно увидеть жителей Винденбурга. Ну, хотелось бы это как-то ограничить.
Вы не в той теме задали вопрос. Здесь задают вопросы по Симс 3. По четверке задайте здесь https://thesims.cc/threads/poisk.26823/page-111

• Нравится
Реакции: JDee

judas79530

Проверенный
Достижения
230
Награды
18
Здравствуйте. Не могу найти мод, с помощью которого новые семью имели бы уже большой бюджет. Заранее спасибо

Shatobrion

Проверенный
Достижения
170
Награды
82

Виктория_Н

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Здравствуйте, а есть какой-нибудь мод на раздельное содержимое холодильников на одном участке? У меня на одном участке живут 4 семьи, у каждого своя квартира и свой холодильник, и из-за того, что положенное в один холодильник доступно в трёх других, мне постоянно приходится следить, чтобы кто-нибудь не съел чьи-нибудь вафли, что сильно напрягает. Если нет мода, может тогда кто-нибудь знает, какую можно придумать альтернативу?

Виктория_Н

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
На дверях в комнаты ограничьте, кому можно через них проходить.
Нет, вы не поняли, ограничения у меня на дверях и так стоят, проблема в том, что одна симка приготовила блюдо и убрала в свой холодильник, а другой сим из другой квартиры может из своего холодильника достать это соседское блюдо

Леди_ВиВи

Друг форума
Достижения
400
Награды
781
Здравствуйте, а есть какой-нибудь мод на раздельное содержимое холодильников на одном участке?
Насчет мода не знаю, но могу посоветовать прятать ингредиенты для блюд в сундуки из Мира Приключений или в витрины для эликсиров/насекомых из Сверхъестественного, и готовить только на одного человека или сколько там у вас в каждой разграниченной семье.

Diand

Проверенный
Достижения
95
Награды
5
Ситуация следующая - родилось 4 девочек за раз. Имеется награда Плодовитость и стоит мастер контролер. Зачатие было естественным путём, во время беременности не химичила с арбузами или модами. Стоит мод на макс число симов в семье 24. У симки уже имелось 5 детей от другого мужчины, но думаю роли это сильно не играет. Сколько играю, но такое случилось впервые..o_O в итоге 10 симов в семье, никакого мудлета после родов нет. Девочки вроде не забагованные, сейчас младенцы. Во благо есть братья и сестры подростки, которые помогут с воспитанием, ибо мать - одинока. Отец оборотень, 2 девочек родились человеческой расы, а 2 оборотни.
Это глюк или такое совпадение?
А что за мод на 24 сима в семье ?

Вольха

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
А что за мод на 24 сима в семье ?
Для хорошей работы нужно 2 мода - Nraas Mover и PortraitPanel. Первый чтобы снять ограничение на макс 8 человек в семье до 24, а второй чтобы отображались иконки всех персонажей.

Вольха

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
На дверях в комнаты ограничьте, кому можно через них проходить.
Тот же вопрос. Проблема в том, что даже с ограниченными дверями сим ломится к конкретному объекту на участке до посинения (в нашем случае, до красна). У меня так ломились к свободной дешманской кровати и к не менее ужасному холодильнику чуть ли не досмерти, и это при том, что на участке с открытыми дверями есть намного лучшие варианты. Каждый раз контролировать кто на какой кровати обязан спать и из какого холодильника есть - очень марудно, особенно когда симов 12-24 штук на лоте. Так если бы только кровать или холодильник.. Поливалки, Душ, Туалет, конкретно тот стул за закрытой дверью - ну прям очень надо ему, ну умрёт ради того стула :апстенку: ещё и орёт часами, что пройти не может:фейспалм: Моих нервов не хватила и задумка ушла коту под хвост...

JDee

Друг форума
Достижения
1.615
Награды
2.684
Вольха, что же… Вы хотите от виртуальных человечков слишком большого ума, это никакими модами не исправить :капля:
Видимо, поэтому игра изначально и не была рассчитана на большое количество симов на лоте.

Bean

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Есть ли мод для симс 3 что бы больше поселить соседей :)

Violet

Проверенный
Достижения
280
Награды
44
Здравствуйте. Ищу мод на отключение визуальных и звуковых эффектов от действия "провести эксперимент" над предметами, которое появляется в карьере учёного. Так же ищу мод на автоматическое переодевание симов после работы в повседневную одежду, и в верхнюю, когда мороз и снег (даже с купленными наградами на иммунитет к холоду). Существуют вообще такие моды? Заранее спасибо.

Верх