Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Бестиясимс, КатяМанч, а я не понял, так они же и так все время за едой болтают, зачем мод?.. Мои вечно тарелку съесть не могут по три часа, потому что трещат в процессе еды, иногда даже обрубать приходится, чтоб доели уже быстрее.
Без мода: или едят, или болтают. То есть пока болтают - не едят. А с модом едят + болтают. То есть кусь сделали и говорим, опять кусь сделали и говорим, то есть параллельно + подходят поболтать другие домочадцы, садятся рядом и мило так трещат группой потом. Уже и еду съели, а всё сидят щебечут. Это так мило! Так по-настоящему! Особенно когда семья большая, больше 2 симов.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
есть кусь сделали и говорим, опять кусь сделали и говорим, то есть параллельно + подходят поболтать другие домочадцы, садятся рядом и мило так трещат группой потом
Так у меня это и без мода происходит

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Так у меня это и без мода происходит
Ну видимо нет, раз вы пишите, что вам приходится разгонять симов, так как они не едят, а болтают. С этим модов НЕ нужно разгонять: симы и едят, и говорят параллельно!
Надо увидеть действие мода, чтобы понять.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Ну видимо нет, раз вы пишите, что вам приходится разгонять симов, так как они не едят, а болтают. С этим модов НЕ нужно разгонять: симы и едят, и говорят параллельно!
Надо увидеть действие мода, чтобы понять.
Они иногда слишком много болтают, поэтому долго едят, вот и приходится обрубать разговор когда нужно чтобы побыстрее съели. Но ложку-то в рот тащут между болтовней, что, как я понимаю, и нужно.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
124
Они иногда слишком много болтают, поэтому долго едят, вот и приходится обрубать разговор когда нужно чтобы побыстрее съели. Но ложку-то в рот тащут между болтовней, что, как я понимаю, и нужно.
хм.... интересно :стучитпальцами:
а не может быть такого, что это какой-то из модов отрабатывает? например расширенные социальные взаимодействия?

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
хм.... интересно :стучитпальцами:
а не может быть такого, что это какой-то из модов отрабатывает? например расширенные социальные взаимодействия?
Маловероятно. Я ни когда не использовал мод на болтологию во время еды и необходимости в нём не вижу. Дела обстоят ровно так же как у wild_guy.
Застолье может быть долгим, если симы болтают. Ни каких расширенных социальных взаимодействий тоже нет. Собственно я эту особенность давно в дело пристроил, изучив основные характеристики. :псих:
Часто за столом симы восполняют голод не только физический, но и голод по общению. Если нет времени на долгие застолья, приходится отказаться от разговоров за столом.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
48
Ну значит кому-то повезло и игра ведет себя одним образом, а другим нет, и она ведет себя совершенно иначе.
Мне нужен мод на разговоры за едой и точка. Рада, что кому-то нет :поклон:

toritori

Проверенный
Достижения
205
Награды
1
Всем привет. Помогите пожалуйста найти моды которые влияют на поведение неигровых и игровых симов в игре. Желательно такое которые улучшают ИИ чтобы симы перестали быть такими назойливыми, более логично совершали какие либо действия и чтобы убиралось прерывание действий постоянным желанием поговорить с активным персонажем. Столкнулся с тем что игра превращается в сплошной хаос когда неигровые персонажи только болтают и минимально взаимодействуют с окружающим миром

emiya

Проверенный
Достижения
240
Награды
0
Привет! Помогите найти мод, с помощью которого симы кладут на место вещи, а не прячут их к себе в багаж. Особенно планшеты и книги

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Всем привет. Помогите пожалуйста найти моды которые влияют на поведение неигровых и игровых симов в игре. Желательно такое которые улучшают ИИ чтобы симы перестали быть такими назойливыми, более логично совершали какие либо действия и чтобы убиралось прерывание действий постоянным желанием поговорить с активным персонажем. Столкнулся с тем что игра превращается в сплошной хаос когда неигровые персонажи только болтают и минимально взаимодействуют с окружающим миром
Попробуйте Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., заодно и мне расскажете помогает или нет :) У меня в закладках давно лежит, но никак не опробую...

Последнее редактирование модератором:

LAITASIS

Проверенный
Достижения
310
Награды
8
может кто подсказать ,ищу мод на расширеную родословную но чтото нето немогу найти ,гдето ктото писал ,что есть

alisa18

Пользователь
Достижения
70
Награды
0
Подскажите пожалуйста, где сейчас можно скачать моды связанные с улучшением текстур, графики с актуальными ссылками? Встречались рекомендации по текстурам K-hippie, но ссылки на их сайте у меня, увы, не открываются.
Сейчас, спасибо участникам форума, удалось найти красивые растения, облака, освещение. Хотелось бы подтянуть остальную графику

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
Ищу мод на увеличение количества букв в названии лота. Ноги у этого растут из невозможности вставить всё прежнее название при замене лота на скачанный из-за нехватки места.
Это произошло с лотом "Старый деревянный нектарник", Фитнес-ретрит "В удовольствие", коктейль-бар "Робкая рыбка".

Последнее редактирование:

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Geletossh, а мод и не нужен. Сохрани лот в библиотеку, затем в Tray Importer можно изменить имя как тебе надо и потом поставить лот заново.
Я столкнулся с этим, когда хотел заменить лот "Место крушения корабля "Адмирал"" в Сулани, пипец какое длинное название и написать его заново в игре - фигу, так же, видно, и с теми, что ты перечислил.
В общем, выбрав лот в S4TI, сюда тыкай, там увидишь
properties.jpg

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
wild_guy, а какая версия сейчас актуальна? У меня вроде последняя S4TI_250831, но пишет что устарела.
Может имеется в виду версия игры, я на 118 сейчас играю.

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
wild_guy, а какая версия сейчас актуальна? У меня вроде последняя S4TI_250831, но пишет что устарела.
Может имеется в виду версия игры, я на 118 сейчас играю.
1.25.8.2. В проге Помощь->Описание->About есть ссылка на сайт, последняя версия всегда там.

Geletossh, там какая-то путаница в этот раз, инсталлятор версии 1.25.8.2 и на сайте она указана, а в установленной программе пишет, что 1.25.8.1 и дата релиза тоже от нее. Наверное в проге забыли обновить информацию о версии.

Geletossh

Проверенный
Достижения
210
Награды
13
1.25.8.2. В проге Помощь->Описание->About есть ссылка на сайт, последняя версия всегда там.

Geletossh, там какая-то путаница в этот раз, инсталлятор версии 1.25.8.2 и на сайте она указана, а в установленной программе пишет, что 1.25.8.1 и дата релиза тоже от нее. Наверное в проге забыли обновить информацию о версии.
Наверно это бы уже в другой теме писать надо. В общем не пойму в чем дело.
8c9777b2947ed4a01d34182c2c44de26.png
1c79e8b55144ee920328fb6326a63817.png

wild_guy

Проверенный
Достижения
260
Награды
15
Geletossh, аа, так ты про вот это "версия устарела"? А я еще думаю, где это она такое пишет, мне ни разу не писала. А это - фиг знает, всегда так было когда в свойства лезешь, ну или не всегда, но давно уже так. Забей, у меня так же, просто продолжай.

Верх