Я бы хотела найти хоть какой-нибудь мод, чтобы эти все фотки переделать. За 11 лет надоели один и те же изображения.Есть ли какой-нибудь мод, чтобы родственные связи (брак) отображались на превью семьи? Чтобы женатые симы как-то стояли, обнявшись?) Чтобы я хоть знала, кто там с кем в семье нпс женился.
Ну почему же? игра умеет рожать самородков, главное вовремя их рассмотретьСильно сомневаюсь, что такого персонажа игра создала рандомно.
Потому что слишком хорошо подобрано все) И сережки и очки и костюм (тут две части - низ и верх) и обувь. Так игра никогда не сможет)Ну почему же? игра умеет рожать самородков, главное вовремя их рассмотреть![]()
Ну вот я тоже думаю, что как-то странно это. Зашла в бекап до обновы (где предположительно она и появилась), убрала моды все и посмотрела. Она там есть. Странно.Если BD, то оттуда симы стопудово будут одеты в базу, а тут прическа "веселимся вместе", костюм "сима в черном", туфли "москино", так что вряд ли это мод, если ее только не переодели предварительно перед опознанием)...
У меня стоит Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., переопределяющий фотки на панели семей. Еще находила похожий, где симы выбирают позы в соответсвии со своими чертами характера, но для меня скучновато, а этот нормально заходит, хоть что-то новое.Я бы хотела найти хоть какой-нибудь мод, чтобы эти все фотки переделать. За 11 лет надоели один и те же изображения.