А я, в свою очередь, попрошу поделиться со всеми нами, форумчанами тем, что вам вечером скинут в личку.Есть, работает. Скину вам вечером в ЛС.
Жаль, старенький уже. Я симов со всем навешенным добром из галереи качал, но так безусловно удобнее.
ну насчет "старенького" тут можно поспорить. Автор мода его обновляет почти после каждого дополнения, и последнее было 12 июля, фей вот пропустил, но с этим модом оооочень много открывается вещей, и он достаточно прост в использованииЖаль, старенький уже.
Это тот же самый, что нашла BansheeGeletossh Приношу извинения...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Поместите папку в папку Модс. Ничего настраивать не надо.
У меня вся папка распакованная 3 мб заняла. Игру не грузит, я сейчас играю.Там такое количество файлов...
Для меня это намного сложнее по телодвижениям))Чтобы найти такого сима в галерее нужно в поиск выставить Unlocked и ни каких дублей. Но, чтобы одежда стала доступна, во время редактирования семьи в кас, этого сима надо добавлять в семью (перед выходом сразу удалить), а значит должно быть место.
Большое количество маленьких пакаджей даже четверке не полезно. На старом железе я привык жестко рационализировать контент, думаю и на новом навык не лишний. Но тут дело вкуса и привычки.У меня вся папка распакованная 3 мб заняла. Игру не грузит, я сейчас играю.
хе-хе, а мод, который скинула я, всего 1 файл, и чтобы вся семья получила разблокированную одежду, всего 1 клик на симе через шифт, ничего лишнего, 0 дублей и никакой одежды с пометкой ССТам такое количество файлов...
И снова извиняюсь.Большое количество маленьких пакаджей даже четверке не полезно. На старом железе я привык жестко рационализировать контент, думаю и на новом навык не лишний. Но тут дело вкуса и привычки.
Оч странный модЭта пачка предназначена не для постоянного использования,
В чем странность? А как по вашему создают симов, со всеми открытыми нарядами? Прокачивают все карьеры, все навыки и т.д.?Оч странный мод
Lot 51 не пропустите.Я поставлю его)))
А зачем? Если можно просто скачать такого сима в галерее с тем же результатом. Я попробую мод, который предложила КатяМанчВ чем странность? А как по вашему создают симов, со всеми открытыми нарядами? Прокачивают все карьеры, все навыки и т.д.?
Есть еще один способ, открыть все наряды, для конкретно ваших симов. Для этого понадобится МС + UI Cheats Extension... Прокачиваете читами все, что требуется для тех или иных нарядов.
Есть два нюанса:
1. Вы получаете прошаренного сима по всем статьям,
2. После открытия нарядов, отыгрываете назад по карьерам и навыкам.
А проще (у меня для этого есть чистая версия игры) создаете левого персонажа, надеваете разблокированные вещи, сима сохраняете - получаете ходячую библиотеку разблокированных нарядов. В КАС подключаете технического сима (уже выше писали об этом), настраиваете своего персонажа, технического удаляете.