Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

Банан78

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
Существует ли такой мод, чтобы болезни из фейского допа были только у фей или только у сверхов?

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Banshee,
Есть, работает. Скину вам вечером в ЛС.
А я, в свою очередь, попрошу поделиться со всеми нами, форумчанами тем, что вам вечером скинут в личку.
Не очень понимаю к чему такая конфиденциальность в таком разделе, ну если там не что-то особенное 18+
Banshee
я пользуюсь вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жаль, старенький уже. Я симов со всем навешенным добром из галереи качал, но так безусловно удобнее.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
Жаль, старенький уже.
ну насчет "старенького" тут можно поспорить. Автор мода его обновляет почти после каждого дополнения, и последнее было 12 июля, фей вот пропустил, но с этим модом оооочень много открывается вещей, и он достаточно прост в использовании

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Geletossh Приношу извинения...
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.Поместите папку в папку Модс. Ничего настраивать не надо.
Это тот же самый, что нашла Banshee
Там такое количество файлов... Что подумав я решил что сим из галереи с разблокированной одеждой всё же удобней.
Как я понимаю эта одежда идет дублем, лишняя нагрузка на железо.

Чтобы найти такого сима в галерее нужно в поиск выставить Unlocked и ни каких дублей. Но, чтобы одежда стала доступна, во время редактирования семьи в кас, этого сима надо добавлять в семью (перед выходом сразу удалить), а значит должно быть место.

Последнее редактирование:

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Там такое количество файлов...
У меня вся папка распакованная 3 мб заняла. Игру не грузит, я сейчас играю.
Чтобы найти такого сима в галерее нужно в поиск выставить Unlocked и ни каких дублей. Но, чтобы одежда стала доступна, во время редактирования семьи в кас, этого сима надо добавлять в семью (перед выходом сразу удалить), а значит должно быть место.
Для меня это намного сложнее по телодвижениям))

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
У меня вся папка распакованная 3 мб заняла. Игру не грузит, я сейчас играю.
Большое количество маленьких пакаджей даже четверке не полезно. На старом железе я привык жестко рационализировать контент, думаю и на новом навык не лишний. Но тут дело вкуса и привычки.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
Там такое количество файлов...
хе-хе, а мод, который скинула я, всего 1 файл, и чтобы вся семья получила разблокированную одежду, всего 1 клик на симе через шифт, ничего лишнего, 0 дублей и никакой одежды с пометкой СС:rolleyes:

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Большое количество маленьких пакаджей даже четверке не полезно. На старом железе я привык жестко рационализировать контент, думаю и на новом навык не лишний. Но тут дело вкуса и привычки.
И снова извиняюсь.
Эта пачка предназначена не для постоянного использования, а для создания технического сима и симки. На которых все надевается, симы сохраняются, а данные файлы идут в архив.

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.170
Награды
9.593
Эта пачка предназначена не для постоянного использования,
Оч странный мод :стучитпальцами: Тогда я не понимаю, как его использовать, только если мне нужно сделать сима прям с конкретной одеждой, я иду в кас, делаю его, а мод удаляю? Ну не)))
КатяМанч, простите, что ваш мод мы сначала забраковали :капля: Я поставлю его)))

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
315
Награды
86
Banshee, да вообще без проблем :капля: , единственное что, автор мода пишет, что скрытых вещей в игре огромное количество, что он мог что-то и пропустить. ЕМНИП он пропустил пару вещей из карьеры стилиста, наградной комбинезон из Снежных просторов, я его надыбала немного смухлевав в игре и обойдя косяк разрабов, и что-то из ЖиС. И раньше была функция открыть всё всем и сразу, но чот она пропала, я автору написала, но ответа так и не было. Вот.

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
Оч странный мод
В чем странность? А как по вашему создают симов, со всеми открытыми нарядами? Прокачивают все карьеры, все навыки и т.д.?
Есть еще один способ, открыть все наряды, для конкретно ваших симов. Для этого понадобится МС + UI Cheats Extension... Прокачиваете читами все, что требуется для тех или иных нарядов.
Есть два нюанса:
1. Вы получаете прошаренного сима по всем статьям,
2. После открытия нарядов, отыгрываете назад по карьерам и навыкам.
А проще (у меня для этого есть чистая версия игры) создаете левого персонажа, надеваете разблокированные вещи, сима сохраняете - получаете ходячую библиотеку разблокированных нарядов. В КАС подключаете технического сима (уже выше писали об этом), настраиваете своего персонажа, технического удаляете.
Я поставлю его)))
Lot 51 не пропустите.

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
В чем странность? А как по вашему создают симов, со всеми открытыми нарядами? Прокачивают все карьеры, все навыки и т.д.?
Есть еще один способ, открыть все наряды, для конкретно ваших симов. Для этого понадобится МС + UI Cheats Extension... Прокачиваете читами все, что требуется для тех или иных нарядов.
Есть два нюанса:
1. Вы получаете прошаренного сима по всем статьям,
2. После открытия нарядов, отыгрываете назад по карьерам и навыкам.
А проще (у меня для этого есть чистая версия игры) создаете левого персонажа, надеваете разблокированные вещи, сима сохраняете - получаете ходячую библиотеку разблокированных нарядов. В КАС подключаете технического сима (уже выше писали об этом), настраиваете своего персонажа, технического удаляете.
А зачем? Если можно просто скачать такого сима в галерее с тем же результатом. Я попробую мод, который предложила КатяМанч

нне

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
ищу мод на бизнес отель

Последнее редактирование модератором:
Верх