Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

LitsM

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Существует ли мод на несколько сверхъестественных обликов для 1 персонажа? Поиск в инете ничего не даёт, но вдруг я какими-то не такими словами ищу. Очень уж хочется сделать персонажей-винкс (такие классные крылья в дополнении пропадают! :лол2:) со всеми превращениями из первых сезонов, но не хочется создавать отдельного персонажа на каждое превращение

Paiia

Проверенный
Достижения
370
Награды
92
LitsM Моды есть, например: All-in-One Occult Hybrid Stabilizer - этот мод стабилизирует моды на оккультных гибридов. Только не думаю, что возможно, даже с помощью модов, создать хорошую и плохую фею в одном персонаже. Такой мод стал бы олимпийцем по популярности.
И у меня вопрос.
dom.jpg

Этот участок и дом есть в Галерее? Или где его можно посмотреть??? Буду признательна за информацию.
P.S. Нашла, только участок голый, дом без мебели ... Может кто-то видел полностью обставленный лот????

Последнее редактирование:

Geletossh

Проверенный
Достижения
160
Награды
6
Не так давно мне попадался мод, при приготовлении консервов отправляющий третью банку в багаж к симу, а не на любую доступную для сима поверхность. Я откладывал страницу для дальнейшей загрузки, но умудрился залистнуть. Самостоятельный поиск ни чего не дал, может быть кто-то уже пользуется таким и сможет подсказать его название?

Bringa

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Всем привет, подскажите, есть ли мод, автоматически отправляющий симов в школу/на работу/в университет?
У меня очень большой участок, дом многоэтажный, и пока сим спустится, чтоб пойти на пару в универ, занятие уже заканчивается и соответственно оценки плохие. С работой тоже опоздание, сказывается на производительности. В третьих симсах, помню, все собирались за час до начала занятий/работы и все было ок.
А тут не знаю, что делать, переезжать не хочется
Иногда телепортирую их на улицу, но игра начинает подвисать

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.380
Bringa
Можно эту проблему решить без модов. Перед отправление на работу/в школу в университет уйдите с активного участка симом, который никуда не идёт. Потом откройте панель сима, который сейчас дома, и на панели карьеры кликнетет "пойти на работу" (но чаще они автономно уходят). Оно по разному может срабатывать на разных версиях игры, но чаще всего это помогает.

Stasyg

Проверенный
Достижения
390
Награды
149
Мой сим моется в одежде и обуви. Я специально в игру поставила мод на половой орган у мужчин, чтобы, так сказать, сделать игру как можно натуральнее, и была очень разочарована и даже раздосадована, когда увидела, что мой персонаж мужского пола принимает водные процедуры в спортивной одежде и кедах. Я пробовала самостоятельно решить проблему: установила анцицензор, квадратики исчезли, но сим как мылся в одежде, так и продолжал это делать. Я пофиксила всю свою папку Mods через Sims 4 Studio, установив запрет СС в душе. Но все это не привело к положительному результату. Тогда я попробовала в игре очистить наряд через меню MCC, но и это тоже проблему не решило. Может, есть специальный мод, который "заставляет" симов мыться нагишом? Мода Wicked Whims у меня нет, и я не имею никакого намерения его устанавливать. Может, есть другие моды?

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87
Stasyg а не хотите попробовать WonderfulWhims ? Он как викед, автор тот же, только без того самого. Просто установка антицензора да, не снимает с симов нижнее белье при мытье, а мытье в одежде еснип один из самых старых багов

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.615
Награды
2.131
Stasyg ещё как вариант, временно поставить в КАС симу "голый" наряд, скопировать его в игре модом командный центр, загнать сима в ванну - вставить "голый" наряд.

Bringa

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Bringa
Можно эту проблему решить без модов. Перед отправление на работу/в школу в университет уйдите с активного участка симом, который никуда не идёт. Потом откройте панель сима, который сейчас дома, и на панели карьеры кликнетет "пойти на работу" (но чаще они автономно уходят). Оно по разному может срабатывать на разных версиях игры, но чаще всего это помогает.
в семье много симов, неудобно каждый раз так переключаться, они у меня несколько раз в день куда-то уходят. Ладно еще с теми, кто работает или учится в школе, это процесс долгий и в принципе не так уж сказывается на производительности. Но с универом беда, у меня два студента, и пока они соберутся на свои пары (она длится 45 сим-минут, вроде), они уже заканчиваются и симам ставится прогул. Поэтому в поиске такого мода :(

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.380
Bringa
Симов больше восьми? Семья расширена через кц?
Студентами еще так можно решить проблему: не отправляете их на пары совсем. Только на экзамен обязательно. А в остальное время оставляете их качать профильный навык во время занятия. Успеваемость в таком случае не падает. А на экзамен. увы - уходить на другой участок. Можно и студентом. Я своих отправляла на утесы в Винденбург, сначала одного. потом остальных стрелочкой "отправить сюда". и там держала всех. пока учебный день не закончится. Пятеро студентов было в семье.

Bringa

Пользователь
Достижения
10
Награды
0
Ibiry не, 7 симов у меня. Спасибо, буду пробовать так) не знала, что можно из дома все это прокачивать)

Stasyg

Проверенный
Достижения
390
Награды
149
Julerra, фикс помог, спасибо. Но! Одежда исчезла, но вот кеды остались почему-то... Странно видеть Сима, моющимся нагишом, но в кедах в душе. я в полном недоумении... Теперь не знаю, как разуть своего сима.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87
Stasyg проверьте в кас, возможно к купальному наряду эти самые кеды прицепились, имеется такой баг в игре с некоторых пор

Stasyg

Проверенный
Достижения
390
Награды
149
КатяМанч, но я пофиксила все Кас-объекты в папке Mods через Sims 4 Studio, поставила запрет на использование их в ванной и душе и запретила использовать обувь для действий босиком. Не пойму, почему кеды не отцепились?

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.810
Награды
3.380
Stasyg

Проверьте еще дефолт ступней ног, если он у вас стоит. Может, устарел? Часто он может вызывать такой баг.
А обувь и игровая цепляется, тут ничего не поделаешь, только снимать в кас.

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
325
Награды
87
Stasyg за СС не скажу- не юзаю, не знаю, а вот игровая цепляется только в путь, как к премейдам, так и к скачанным симам, так что только ручками в кас снимать.

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.565
Награды
3.803
Всем привет, подскажите, есть ли мод, автоматически отправляющий симов в школу/на работу/в университет?
Вот попался Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. от LittleMsSam - он придает симу скорости за 25 минут до начала занятий - попробуйте, возможно, этого будет достаточно)

Верх