Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
@MrsSingle ваш телефон работает, но прикольно - если камера близко к симу телефон из мода, стоит камеру отдалить, превращается в игровой кирпич.
у меня что близко, что далеко - мод показывает новый телефон.
YSHJo1_b7nA.jpg

и мод стоит No Fade Everything от Mizore Yukii

Paiia

Проверенный
Достижения
350
Награды
89
Золотые хомячки у кого завалялся More CAS Columns v1.31 для версии игры 1.108.318 (патч Lovestruck)???
MrsSingle Видимо рок какой-то преследует меня, не игра а полный набор глюков и багов во всей красе.

MrsSingle

Проверенный
Достижения
450
Награды
420
Золотые хомячки у кого завалялся More CAS Columns v1.31 для версии игры 1.108.318 (патч Lovestruck)???
вот Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. есть старые версии. но 1.31 нет такой.

Видимо рок какой-то преследует меня, не игра а полный набор глюков и багов во всей красе.
это просто игра такая) но с модом на телефон какой-то конфликт. у меня версия игры последняя, мб это влияет.

Geletossh

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Требуется помощь с переводом. Ставил этот мод с надеждой что урожай станет больше (количественно), но этого не произошло. Потом подумал может мод чисто на визуально больший размер плода, это тоже не подтвердилось. Гугл не помог, а может мод не работает у меня. Поэтому решил, как последний вариант, обратиться к знатокам английского. Для чего этот мод?

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Мегги23

Проверенный
Достижения
145
Награды
14
Мод No Tiny Harvestables предназначен для изменения размера собираемых предметов в игре The Sims 4.
С помощью этого мода предметы не будут уменьшаться до почти микроскопических размеров, когда их кладут на поверхность.

Верх