Мне просто кажется, что дело не в компьютере, до последнего обновления генерировал семьи в немыслимых количествах и никогда ничего не висло. Спасибо, попробую эти моды)Acidity у вас компьютер может слабый? Поэтому игра не хочет генерировать большое количество семей?
Из модов пока только такие:
1. TS4 - Больше симов на общественных участках | The Sims Club in Russia
2. TS4 - Быстрая генерация симов на общественных участках | The Sims Club in Russia
3. TS4 - Разнообразие симов на общественных участках | The Sims Club in Russia
Видела где-то мод на более богатый выбор работников для торгового участка. Не встречали?
Хотела узнать: есть ли такой мод, который бы отображал умерших жителей в редакторе семей?

мод, снимающий ограничение на количество симов в клубах.
мод, добавляющий новые виды еды в кафе.
"Командный центр" TS4 - Командный центр и развитие сюжета | The Sims Club in Russia В вкладке "нежить" в частоте похищений выбираете "Инопланетное вторжение", И можете не обустраивать свой домик, ибо жить в нем придется редко. Все остальное время будете удовлетворять похоти инопланетян. В последней версии мода хоть появились пункты выбора пола для похищений и процент вероятности беременности (можно поставить на 0). А то одно время я даже возненавидел эту игру и запретил играть своему сыну, так как по гейским задумкам разработчиков, инопланетяне как правило предпочитают мужиков.Добрый день, ребята! Очень хочется мод на похищение инопланетянами. Не на уменьшение похищений, а наоборот - на увеличение. За 8 поколений моих симов не похищали ни разу. В городке правда были дети-пришельцы, но это скорей всего от нагенерированных инопланетян. Очень хочется такой предмет в игру, чтобы по нему прилетали похищать (в карьере Наука вроде как такой есть по описанию, но эффекта никакого от него)
Нужен мод, отключающий музыку во время смены эмоции. То есть сим стал счастливым - проигрывается музыка. Стал романтичным - другая музыка. Вот хочу ее убрать наконец.Могу ошибаться, но по-моему в настройках игры есть в параметрах убрать музыку от смены настроенияДобрый день! Раньше видела, сейчас вообще никак не получается найти, видимо где-то все же прогляделаНужен мод, отключающий музыку во время смены эмоции. То есть сим стал счастливым - проигрывается музыка. Стал романтичным - другая музыка. Вот хочу ее убрать наконец.

А у вас какая версия игры? Потому что весной прошлого года ввели возможность отключить сопровождение смены эмоции звуками в настройках игры. В настройках звука поищите.Добрый день! Раньше видела, сейчас вообще никак не получается найти, видимо где-то все же проглядела Нужен мод, отключающий музыку во время смены эмоции. То есть сим стал счастливым - проигрывается музыка. Стал романтичным - другая музыка. Вот хочу ее убрать наконец.