Поиск модов

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.957
Lo2sJFM.png

В теме осуществляется поиск модов для The Sims 4

Предварительно рекомендуется воспользоваться поиском по разделу и ресурсам.​

violet_mch

Проверенный
Достижения
175
Награды
8
Существует ли мод для того, чтобы все симы вне помещения ходили в космических скафандрах?

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.210
Награды
9.605
Есть ли какой-нибудь мод, чтобы родственные связи (брак) отображались на превью семьи? Чтобы женатые симы как-то стояли, обнявшись?) Чтобы я хоть знала, кто там с кем в семье нпс женился.
Screenshot-512.png

Имею в виду что-то такое, как в Симс 2.
Picaso_family.png

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Есть ли какой-нибудь мод, чтобы родственные связи (брак) отображались на превью семьи? Чтобы женатые симы как-то стояли, обнявшись?) Чтобы я хоть знала, кто там с кем в семье нпс женился.
Я бы хотела найти хоть какой-нибудь мод, чтобы эти все фотки переделать. За 11 лет надоели один и те же изображения.

-----
Кто-нибудь знает из какого мода симка? Есть предположение, что из BD, но я не уверена. Сильно сомневаюсь, что такого персонажа игра создала рандомно.

image.png

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
370
Награды
103
Сильно сомневаюсь, что такого персонажа игра создала рандомно.
Ну почему же? игра умеет рожать самородков, главное вовремя их рассмотреть ;)

Если BD, то оттуда симы стопудово будут одеты в базу, а тут прическа "веселимся вместе", костюм "сима в черном", туфли "москино", так что вряд ли это мод, если ее только не переодели предварительно перед опознанием)...

MrsSingle

FuturePast
Симмер
Достижения
515
Награды
436
Ну почему же? игра умеет рожать самородков, главное вовремя их рассмотреть ;)
Потому что слишком хорошо подобрано все) И сережки и очки и костюм (тут две части - низ и верх) и обувь. Так игра никогда не сможет)

Если BD, то оттуда симы стопудово будут одеты в базу, а тут прическа "веселимся вместе", костюм "сима в черном", туфли "москино", так что вряд ли это мод, если ее только не переодели предварительно перед опознанием)...
Ну вот я тоже думаю, что как-то странно это. Зашла в бекап до обновы (где предположительно она и появилась), убрала моды все и посмотрела. Она там есть. Странно.
У меня стоят наборы одежды для дрессера МСС. Чтобы сгенерированные симы носили уже заготовленные наборы. Вполне может быть, что она сгенерировалась.
Хотя тут непонятно почему она в самом низу списка находится. Тут мб я ошибаюсь и все новые симы находятся снизу, либо хз.

Я пока сделала вывод, что эта симка сгенерировалась прям перед тем, как я вышла из игры, чтобы обновиться и поставить новое длс.

FeliciaSim

Проверенный
Достижения
150
Награды
5
Я бы хотела найти хоть какой-нибудь мод, чтобы эти все фотки переделать. За 11 лет надоели один и те же изображения.
У меня стоит Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., переопределяющий фотки на панели семей. Еще находила похожий, где симы выбирают позы в соответсвии со своими чертами характера, но для меня скучновато, а этот нормально заходит, хоть что-то новое.

Также, вдруг кому-то будет полезно, прилагаю Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на замену иконок эмоций в режиме жизни, они тут не такие гипертрофированные, как от разработчиков. Ну и до кучи Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. на замену портретов членов семьи на панельке. Мне за восемь лет игра визуально тоже приелась, поэтому я очень много разных переопределений нашла на все, что только можно :D

Ссылки на посторонние ресурсы закрывайте тегом HIDE

Последнее редактирование модератором:

Lunnnaria

Проверенный
Достижения
250
Награды
10
Ищу мод на внутриигровую смену фона в CAS. Не просто мод на разные цвета, а именно полноценные фоны, чтобы можно было, к примеру, накачать какое-то количество вариантов и менять когда душе угодно. Не уверена, что такой вообще существует, но я попытаюсь х)

Верх