Подгорная, 112

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
112yy.jpg

Что делать, когда ни с того ни с сего тебе на голову сваливается младшая сестра-хулиганка? Это и пытается выяснить Сара Чамберс. Теперь ей придется присматривать за Валери, ведь родители девушек укатили в бессрочный отпуск...

74619627.jpg

Добро пожаловать!
Собственно, по этому адресу проживает главная героиня сего действа. Мой предыдущий мир был неудачным, и я надеюсь, что к этому Фортуна будет благосклонна :)

55761994.jpg

72440787.jpg

Знакомьтесь, это - Сара. Ей 21, она учится на хирурга. Поэтому убедительная просьба - не вступайте с ней в конфликты, поскольку можете пострадать в будущем. Вы же знаете, кто вас оперировать в случае чего будет? Нет? Ну вот.
В пять лет она ухитрилась свалиться с велосипеда, да так, что заработала себе приличный шрам, который вы можете лицезреть на левом глазу.
Обожает хорошие шутки, море и кошек.

51120781.jpg

А это - Валери. Ей 15, она учится в школе имени Хорошовых. Жуткая хулиганка: не раз и не два милиция ловила ее с тухлым яйцом или бомбой-вонючкой в руках. Не раз она выслушивала гневные тирады от матери, которые всегда заканчивались домашними арестами на неделю. Все надеются, что это когда-нибудь прекратится. Да, прекратится! Когда рак на горе свистнет.
Обожает ночные прогулки, пирог по рецепту бабушки Чамберс и играть на своей PS3.

92108251.jpg

50216705.jpg

Идея с подпиской целиком и полностью принадлежит Olive_Olie, автору мира Джинджер и её команда

lazalka)
(Erika)
Haruno_NYA
Sc@rlett
С_и_М_к_А_
Маффин
Kisylechka
Ristorika
lerochka
прикольная
БабаНастя
Эмм()чка

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Очень интересный мир! Интересно, как в дальнейшем сложится судьба Сары и Валери?
МЕНЯ В ПОДПИСКУ

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Хах... вторая записочка уже побольше...и поинтереснее))) До жути нравятся мне перепалки сестер
biggrin.gif

Люблю людей харАктерных xD
А вот мамочка просто убила...у нее там склероз не развивается?
dry.gif

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Прекрасный мир!!!!Очень понравился!!!!Особенно Валери-сразу видно,что у неё будет много приключений
Меня в подписчики!!!

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Прочла и.... мне понравилось так красиво и современно написано.
Желаю удачи в дольнейшем
Это.... если не сложно хочу следить за твоим миром в подписку меня пропихнёшь?

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
БабаНастя, Jagu@r, прикольная, Эмм()чка, спасибо за комментарии!
happy.gif

Всех, кто просил - в подписку добавила.

Jagu@r сказал(а):
А вот мамочка просто убила...у нее там склероз не развивается?
А никто и не знает) В больницу мать семейства идти не хочет, мол, зачем ей к этим мозгоправам идти, чтобы они там в башке ее колупались? Да и привыкли уже все, даже бизнес-партнеры и те не замечают, что Рашель опять их имена забыла
biggrin.gif
Ее еще супруг выручает, у него-то память отменная, не жалуется)

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Записки хорошие, интересные)
Да сестры мне тоже очень понравились))

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
icebaby0, спасибо за комментарий!
happy.gif
Эта записка является продолжением предыдущей. Так что устраиваемся поудобней с кружкой чая, кофе или чего-то более горячительного и вперед, читать продолжение!

• выяснился некоторый бзик миссис Чамберс;
• сестры узнали, что их сожительство может затянуться на "недельку-другую-месяцок";
• выяснились все подробности о цветочке с клумбы Мартинесов.

А еще Сара спросила, какой сегодня день. Но зачем?
41289734.jpg

- Кстати, какой сегодня день недели?
- Среда. Сара, а почему ты об этом спросила?

- А тебе не кажется, что ты должна находиться в другом месте? - пропела старшая сестра, роясь в холодильнике.
55493928.jpg

- А вот уж кто и должен, так это ты. У нас сегодня экскурсия, я подделала мамину подпись и отказалась. Что я буду в том институте делать? И напакостить негде... - нарочито спокойно произнесла Валери и начала перебирать пальцами.
- Во-первых, я прекрасно знаю, где должна находиться сейчас, а где - через пару часов. Вот. Во-вторых, мамину подпись подделать нереально - убедилась на собственном опыте. Во-о-о-от. В-третьих, в научном институте можно напакостить так, что потом школе туда сто лет не будет хода. Во-о-о-о-о-от. Поэтому признавайся - опять устроила потоп в туалете, обмотала коридоры туалетной бумагой или подсунула бомбу-вонючку в кабинет директора? - злорадно промурлыкала Сара, закрыв дверцу. - И да, в холодильнике только сок, тосты с джемом и овсянка, так что извини - обещанной стряпни под названием "Макароны" не будет.
91126826.jpg

- Пиццу закажи! - насупилась Валери.
- Сначала расскажи, почему не поехала! - не уступала Сара.
- Пицца!
- Экскурсия!
- Пицца!
- Ладно, ладно. Кабинет завуча, подушка-пердушка.
- Отлично! Ты какую будешь: ту, в которой больше сыра и ветчины или ту, в которой полно морепродуктов?

***​

- Слушай, мне пора на занятия. В холодильнике джем, на ниж... Валери? Ты меня слушаешь? Валери-и-и! - Сара обернулась и увидела, что сестры нет в комнате. "Вот черт! Она же только что была здесь! Еще и дня не пробыла в этом доме, а уже пропала!"
- Валери-и-и-и-и! Ты где? Сара выбежала из комнаты и стала обыскивать каждый уголок. К счастью, сестра нашлась быстро.
- Да тут я, е-мое! - пробурчала Валери. - В туалете. Тебе, кстати, дверь пора менять! Я дверь открыть не могу!
- Как не можешь? Я же была там полчаса назад, и дверь прекрасно открывалась! И вообще, как ты там оказалась? - спросила Сара, пытаясь открыть дверь. - Ты хоть в ту сторону ее тянешь?
- От себя!
- Правильно, значит, мозг в унитаз не смылся. - пробормотала старшая Чамберс.
- Я слышала! И вообще, я что, должна была смотреть на то, как ты себе фэйс разрисовываешь? Спасибо, конечно, но нет! - и Валери толкнула дверь. А в следующую секунду Сара оказалась на полу.

90581287.jpg

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Ice_Cola, хороший отчетик, но маленький.
Ice_Cola сказал(а):
- Да тут я, е-мое! - пробурчала Валери. - В туалете.
-Где ты, моя принцесса?
-На троне!:)
Ice_Cola сказал(а):
и Валери толкнула дверь. А в следующую секунду Сара оказалась на полу.
Чувствую, достанется Валери:)

(Erika)

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.976
Ice_Cola, отличные записки! Веселые, интересные, необычные
smile.gif

О-о-о, вот кто меня порадовал, так это мать семейства:D
Ахах, ну хорошо, что Рашель не дали забыть о Саре)
А вообще родители сестер крутые такие, на Гавайи отправились. (8
Бонус понравился, Сара там такая красивая и живая, а эти веснушки-родинки, мм... Красотища! *О*
И шрам, по-моему, ее совсем не портит) Хотелось бы узнать, при каких обстоятельствах она его получила.
Ох, какие у Валери и Сары отношения. с:
А Валери та еще пакостница, у нее там, видимо, вагон и маленькая тележка подушек-пердушек, на всех хватит
biggrin.gif

Ice_Cola сказал(а):
А в следующую секунду Сара оказалась на полу.
бедняга
cry.gif

Но зато ей очень идет пучок))

прикольная

Проверенный
Достижения
0
Награды
33
Ппочла... Очень интересно как в дальнейшем сложится жизнь семьи Чемберс.

Эмм()чка

Проверенный
Достижения
0
Награды
158
Интересно.... Вот и началось думаю по веселится Валери ой ну и достанется Саре от неё хлопот МОЛОДЕЦ! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПРОДКА!

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Я просто восхищаюсь Валери, ну вот нравятся мне про таких читать! Прода класс!

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Ахаха, позабавило. :з Веселенькая у них жизнь.
А Саре с пучком идет.
smile.gif

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Да,весёлая жизнь ожидает Сару и Валери)))))Интересно будет посмотреть за их жизнью!!!!

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Хех)) Меня так развеселила эта записка)
Все так интересненько..)
В этой записке мне показалось, что не так им и плохо живется и отношения у них нормальные)
Хочу еще
biggrin.gif

Daraly

Проверенный
Достижения
435
Награды
785
Ice_Cola, с открытием! Я поздно, но лучше поздно чем никогда.
Меня очень впечатлил мир. Записки очень хорошие, легко читаются. Скриншоты к ним понятые и хорошего качества, радуют глаз :)
Я думала, что Валери спокойная девушка, а она оказалось любит пакостить.
Обе сестры очень нравятся, так же как и кошечка Сары)
Очень интересно, что будет дальше) И подпиши меня, пожалуйста :)

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Kisylechka, (Erika), прикольная, Эмм()чка, С_и_М_к_А_, Ristorika, БабаНастя, icebaby0, Daraly, спасибо за эти чудесные комментарии!
sm182.gif

Kisylechka сказал(а):
-Где ты, моя принцесса? -На троне!:)
Точно что на троне
biggrin.gif

(Erika) сказал(а):
у нее там, видимо, вагон и маленькая тележка подушек-пердушек, на всех хватит
Так и есть
smile.gif

(Erika) сказал(а):
на Гавайи отправились
Бизнес Чамберсов настолько крут, что даже позволяет им отправляться на Гавайи!
cool.gif

Ну, Гавайи - это всего лишь предположение Валери, которое она принимает за действительное. Но сбежали они в жаркое местечко, точно говорю
sm001.gif

Эмм()чка сказал(а):
по веселится Валери ой ну и достанется Саре от неё хлопот
Насчет повеселиться... Я бы не была так уверена. Сара прекрасно знает, на что способна ее сестра. Например, зная, что Валери может сбежать ночью, старшая Чамберс в качестве предосторожности закрывает наглухо двери и окна и отправляет Валери спать с ней в одной комнате. Или, зная, что сестрица может подложить подушку-пердушку (коих у нее неограниченный запас
biggrin.gif
), проверяет кресло, на которое садится. Ну и так далее х)
А вот насчет хлопот - это да-а-а-а
s74.gif

Ristorika сказал(а):
Веселенькая у них жизнь.
БабаНастя сказал(а):
весёлая жизнь ожидает Сару и Валери
Да не то слово!
smile.gif

icebaby0 сказал(а):
В этой записке мне показалось, что не так им и плохо живется и отношения у них нормальные
Как старшая сестра с младшей - то чуть ли не дерутся, то живут душа в душу...
s45.gif

Daraly сказал(а):
И подпиши меня, пожалуйста :)
С удовольствием!
happy.gif
Не знаю, считать это бонусом или нет... Скорее всего нет, поэтому вносить в путеводитель не буду.
По идее, вот этот скрин Сары должен был находиться в шапке под спойлером "О персонажах", но потом я подумала, покачала головой, перепробовала кучу поз... Конечный результат красуется в первом сообщении, а первоначальный (то бишь этот скрин) я кидаю сюда
wacko.gif

59014361.jpg

БабаНастя

Проверенный
Достижения
105
Награды
22
Хороший скрин!Мне понравился!!Сара очень красивая девушка,её ожидает хорошее будущее
smile.gif
smile.gif
smile.gif

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Ух, красивая всетаки Сара. Скрин хороший, но в шапочке лучше. Ты молодец, что не первый попавшийся взяла, а подбирала.
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх