Подгорная, 112

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
112yy.jpg

Что делать, когда ни с того ни с сего тебе на голову сваливается младшая сестра-хулиганка? Это и пытается выяснить Сара Чамберс. Теперь ей придется присматривать за Валери, ведь родители девушек укатили в бессрочный отпуск...

74619627.jpg

Добро пожаловать!
Собственно, по этому адресу проживает главная героиня сего действа. Мой предыдущий мир был неудачным, и я надеюсь, что к этому Фортуна будет благосклонна :)

55761994.jpg

72440787.jpg

Знакомьтесь, это - Сара. Ей 21, она учится на хирурга. Поэтому убедительная просьба - не вступайте с ней в конфликты, поскольку можете пострадать в будущем. Вы же знаете, кто вас оперировать в случае чего будет? Нет? Ну вот.
В пять лет она ухитрилась свалиться с велосипеда, да так, что заработала себе приличный шрам, который вы можете лицезреть на левом глазу.
Обожает хорошие шутки, море и кошек.

51120781.jpg

А это - Валери. Ей 15, она учится в школе имени Хорошовых. Жуткая хулиганка: не раз и не два милиция ловила ее с тухлым яйцом или бомбой-вонючкой в руках. Не раз она выслушивала гневные тирады от матери, которые всегда заканчивались домашними арестами на неделю. Все надеются, что это когда-нибудь прекратится. Да, прекратится! Когда рак на горе свистнет.
Обожает ночные прогулки, пирог по рецепту бабушки Чамберс и играть на своей PS3.

92108251.jpg

50216705.jpg

Идея с подпиской целиком и полностью принадлежит Olive_Olie, автору мира Джинджер и её команда

lazalka)
(Erika)
Haruno_NYA
Sc@rlett
С_и_М_к_А_
Маффин
Kisylechka
Ristorika
lerochka
прикольная
БабаНастя
Эмм()чка

Jagu@r

Проверенный
Достижения
125
Награды
491
Задумка мира очень таки интересная... Две девушки с характером в одном доме... Из этого может выйти большой "бум".
biggrin.gif

Записки бы побольше, а то первая совсем маленькая... почитать хочется
rolleyes.gif

Удачи тебе и твоему миру. Обязательно загляну еще в гости, когда появится продолжение.

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Jagu@r, насчет того, что мало текста - это да... Во второй записке постараюсь развернуться
smile.gif

Jagu@r сказал(а):
Обязательно загляну еще в гости, когда появится продолжение.
Буду ждать!
happy.gif

lazalka)

Проверенный
Достижения
110
Награды
5
Мало, хлеба и зрелищ еще /стучит пером от планшета как ребенок/

Dianna

Проверенный
Достижения
70
Награды
338
Вижу много интересных историй готовят нам сестренки
cool.gif

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
С миром. Первая записка обещает сделать историю интересной. Героини очень красивые, жалко, что у Сары шрам, но это суровая правда жизни, и с разными характерами. Посмотрим, как они будут уживаться в одном доме и какие приключения их ожидают. Жду записку.

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Первая запись порадовала! Веселая жизнь у сестренок будет да?

Killo

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.951
Ice_Cola, Здравствуйте. У вас очень красивый мир с интересной историей!
Мне он сразу пригляделся! Нравится всё, и сюжет, и оформление! Особенно хочу отметить скриншоты, они прекрасны.
Автор молодец, пиши дальше, я буду с радостью ждать новых обновлений!

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Ristorika, icebaby0, lazalka), С_и_М_к_А_, Killo, огромнейшее спасибо за комментарии!
s15.gif

icebaby0 сказал(а):
Вижу много интересных историй готовят нам сестренки
Еще каких
smile.gif

С_и_М_к_А_ сказал(а):
Веселая жизнь у сестренок будет да?
Да не то слово!
biggrin.gif

lazalka) сказал(а):
Мало, хлеба и зрелищ еще /стучит пером от планшета как ребенок/
Да будут тебе зрелища, будут
biggrin.gif

Killo сказал(а):
я буду с радостью ждать новых обновлений!
А я буду рада увидеть вас снова
happy.gif

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Ах да, забыла прибавить: картинки над спойлерами лучше сделай прозрачными. Они сильно выделяются на фоне сообщения.

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Ristorika, ты про шапку или записки? Не могу понять %)
• Валери все-таки дотащила чемодан к дому Сары и даже пересекла порог;
• Рамону назвали рассадником блох;
• Сара обещала Валери, что завяжет ее уши бантиком

53676057.jpg

66968936.jpg

Валери уже в десятый раз набирала номер телефона мамы, Сара нервно переминалась с ноги на ногу, думая о том, за что ей на голову свалилась младшая сестра, а Рамона терлась о дверцу холодильника в надежде, что ей перепадет что-то вкусненькое.
Рашель Чамберс, мать сего семейства, является очень рассеянным человеком. Однажды она чуть не потеряла Сару в одной из гостиниц Шам ле Сима. Если бы не администратор, спросивший "А куда подевалась ваша прелестная дочурка?", то была бы сейчас мисс Чамберс француженкой... Наверное.
- Алло, Валери? Пупсик, почему ты с нами не поехала? - прощебетала Рашель в трубку.
- Мам, это Сара. Вы где?
- Сара? Какая еще Сара? - недоуменно прокричала в трубку миссис Чамберс.
- Земля вызывает маму! Сара Чамберс, старшая дочь Чарльза и Рашель Чамберс, известных бизнесменов. 21 год, учится на хирурга. В 5 лет упала с велосипеда на штырь, наградивший...
74913414.jpg

- Все, Сара, хватит читать мне нотации! - снова проорала мать семейства в трубку. - В общем... Мы уехали по делам. Валери скоро к тебе придет...
- Мам, ты опоздала с предупреждением - она уже тут. - Закатив глаза, Сара вздохнула и продолжила:
- Ладно, вы на сколько уехали?
- На недельку-две-месяцок. Ты же знаешь, все зависит о того, как... Как карта ляжет, во. Не скучайте там, скоро вернемся! Пока! - с этими словами мама положила трубку.
- Зашибись просто! Ты у меня тут будешь, оказывается, недельку-две-месяцок! Зашибись просто... - Сара готова была метать все и вся. Ладно неделю терпеть сестру, но месяц...
- Зашибенная ты моя, я все еще тут. Кстати, рассказать тебе, куда они укатили? - довольно воскликнула Валери, тыча пальцем в потолок. - На Гавайи!
- Ни и с чего это ты решила, что они именно туда смылись, а?
- Да говорю же тебе! Мать еще по дому бегала, шляпу с цветочком искала, чтоб она ей там... - оборвавшись на полуслове, младшая Чамберс поспешила пересесть в кресло.
- Но у нее же шляпы с цветочком и в помине не было!
- Вот именно. Пришлось ей этот самый цветочек с клумбы Мартинесов срывать. Я е-е-е-е-есть хочу! - протянула Валери и скрестила ноги.
- Есть - не в туалет хотеть, потерпишь. Так что там с клумбой? - Саре было невдомек, с чего это вдруг маме внезапно понадобилась шляпа, ведь она их терпеть просто не могла!
- Ну пошла я за тем цветочком, а там на клумбе шмелей полно! Кстати, хочешь про них песенку спою?
- Спасибо, не хочется. Ну а дальше?
- А что дальше? Ну принесла я ей этот обрубок, даю, а она мне "Зачем мне твой цветок нужен?" Я там чуть на месте не взорвалась! - Валери чуть не сорвалась на крик - настолько сильным был ее гнев тогда.

61849553.jpg

- Мне вот интересно, как ты после этого матери какую-нибудь пакость не устроила? И, кстати, ты есть еще хочешь?
- Ты меня за кого принимаешь? - возмутилась младшая. В душе поставила разбрызгиватель краски, на кранах поставила мини-фонтанчики, а на ее любимое кресло установила подушку-пердушку. И я бы не отказалась от гамбургера... - мечтательно произнесла Валери.
- Макаронами обойдешься! Ишь какая - га-а-а-а-амбургеры ей подавай... А жареных гвоздей не хочешь? - съязвила Сара, направляясь на кухню. - Кстати, какой сегодня день недели?
- Среда. Сара, а почему ты об этом спросила?

Haruno_NYA

Проверенный
Достижения
275
Награды
131

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
А мне так Валери нравится! Такая прикольная))) Она поди еще какую нибудь пакость устроит?!
Кстати кинешь в подписку?

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Haruno_NYA сказал(а):
большое спасибо за нее))
всегда пожалуйста
happy.gif

С_и_М_к_А_ сказал(а):
Она поди еще какую нибудь пакость устроит?!
Обязательно! Без этого Валери - не Валери
biggrin.gif
С_и_М_к_А_, Маффин, в подписку я вас добавила))
Решила опробовать парочку новых поз на Саре. Очень даже неплохо получилось
blink.gif

57698651.jpg

61022410.jpg

Kisylechka

Проверенный
Достижения
30
Награды
203
Ice_Cola, Мир классный:) Мне очень нравится! Сюжет, симы - все супер! Меня в подписку
happy.gif

С_и_М_к_А_

Проверенный
Достижения
95
Награды
257
Сара прям похожа на реального человека! В бонусе она такая человечная))) Бонус супер!

Ristorika

Проверенный
Достижения
135
Награды
30
Ice_Cola, про шапку.
smile.gif

Записка очень веселая, интересная
smile.gif
Оригинальная даже.
Бонус красивый и очень... человеческий, что ли. Сара здорово получилась.
smile.gif

В подписку кинешь?

lerochka

Проверенный
Достижения
140
Награды
61
Ice_Cola, записка маленькая
sad.gif
но красивая и весьма интересная) сразу ощущаешь, какие между сестрами взаимоотношения))
Мне очень понравилась фотоссесия Сары
smile.gif
маникюр у неё здоровский)) топ и фон удачно сочетаются)
Жду новой записки
s76.gif

в подписку меня)

Lannica

Проверенный
Достижения
120
Награды
43
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх