Поделочная

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ellis_, сама пользуюсь радикалом, хотя мне он совершенно не нравится, ищу альтернативу. Понравилась программа Picasa в гугле, через неё можно создавать веб-альбомы, надо просто там иметь аккаунт. Всё удобно загружается, только я пока не разобралась с ссылками. Можно на яндекс фотках. Хочу попробовать photoshare.ru. Это всё бесплатно.
Желаю скорейшего решения проблемы!

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.045
Награды
4.223
Ellis_, {alexandra}, девочки, объясните, а чем вам радикал то не угодил? Я с самого начала только им и пользуюсь. Единственное что медленно работает. Но в целом то вроде ничего...

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ellis_, очень жаль, что такая неприятность с изображениями получилась. С нетерпением буду ждать новых работ.
ca5aee12a84e.gif

Susie_Rose

Проверенный
Достижения
170
Награды
5.090
Ellis_, куда ты пропала? Очень не хватает твоих замечательных работ.
cry.gif

Toshiro

Проверенный
Достижения
245
Награды
5
Ellis_, спасибо Вам, мне очень понравился ваш выбор изображений для картин. (я сохарнил себе пост с чертежами, рисунками, эскизами), а также картину с Лениным.

Alexandra

Проверенный
Достижения
385
Награды
637
Ellis_, неужели мы не увидим новых поделок? Они для меня просто незаменимы! Очень-очень хочу видеть тебя снова тут. А ещё больше жду новых историй жителей твоего тишайшего городка. Они мне надолго запали в душу. Пожалуйста, возвращайся!
s38.gif
Я буду ждать...

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
Необычные, а главное полезное у вас работы. С удовольствием прогулялась по мастерской

Siamese

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Какие у вас потрясающие декорации,очень редко их делают,в основном симов и дома.
biggrin.gif
Нууу процветания!

MsAdrienne

Teacher
Проверенный
Достижения
2.085
Награды
7.409
Мастерская не пополнялась более полугода. Закрыто и перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх