Мероприятие Подарки под Ёлочкой - 2026 (запись участников)

Клим Мороз

Тайный Санта
Легенда форума
Достижения
130
Награды
4
ObFYs8j.png

Принять участие могут все желающие пользователи, зарегистрированные на The Sims Creative Club не позднее 1 декабря 2025 года и набравшие не менее 20 сообщений, не нарушающих правил сайта.
С 1 по 6 декабря оставьте в этой теме свою заявку по следующей форме:

1. Подарок, который вы желаете получить.
2. Подарок, который вы готовы подарить.

Необязательное:
3. Хотите ли вы принять участие в "Новогодней почте" и обменяться открытками (через почтовую службу вашей страны) с участником форума?
4. Есть ли у вас возможность при необходимости выполнить дополнительную заявку на замену в сжатые сроки?

В первом и втором пунктах заявки необходимо указывать не менее двух вариантов того, что бы вы хотели, и того, что вы готовы сделать.

1.Хочу получить:
а) декоративные объекты для The Sims 4 — картины с зимними пейзажами по моим исходникам.
б) зарисовку мистического или детективного характера, события которой разворачиваются в тропическом рае Сулани, с упоминанием русалок.

2.Могу подарить:
а) обложку для дневника, сериала, мастерской и т.д. по предоставленным исходникам или с подбором по желаемым ориентирам, колором, обработкой, надписями.
б) аватары с разнообразной анимацией.
Варианты возможных подарков (не обязательно выбирать из этого списка, вы можете придумать что-то своё):

Постройка для Симс по заданным параметрам
Создание сима по заданному описанию или пака симов-нпс
Создание нужных поз/анимации
Создание каких-либо объектов для игры, перекраски, конвертации и прочее
Подборка каких-либо сс/модов/лотов/персонажей
Сортировка папки Mods, фиксы доп.контента
Обложка для творческой темы и/или оформление путеводителя
Развёрнутые комментарии в творческих темах
Арт/рендер с желанными персонажами, художественная обработка скриншотов
Художественный текст, стихотворение, шутки/анекдоты про желанных персонажей (без или с использованием ии)
Художественный анализ либо психологический разбор повествования (из творческой темы участника, к примеру)
Портрет участника или его персонажей (рисунок, картинка-эстетика, ии-графика)
Аватары, подписи, обои на рабочий стол, подборки тематических картинок и т.п. (без или с использованием ии)
Подборка интересной музыки/книг/фильмов (списком или скачанные)
Туториалы по чему угодно
Подборки кистей/шрифтов для фотошопа
Схемы для вышивания, выкройки и прочее подобное
Подарок-сюрприз по реальной почте

Для выполнения обязателен один заявленный в первом пункте подарок, остальные вы можете осуществить по своему желанию.

Все подарки должны быть авторскими, индивидуально выполненными, с учётом максимального соответствия пожеланиям заявки и ни в целом виде, ни по отдельным частям не публиковавшиеся ранее ни на каких ресурсах.

Alma Wade

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
903
Новый год к нам мчится! :елочка:

1. Хочу в подарок:

۞ Подборку доп. материалов для Sims 4, включающую в себя обои и напольные покрытия (разнообразие приветствуется).

۞ Подборку книг, сюжет которых происходит в Викторианскую эпоху (жанры любые).

2. Могу подарить:

۞ Подборку музыки/книг/аниме на ваш вкус (можно что-то одно или всё сразу).

۞ Набор аватаров и/или обоев для рабочего стола.

۞ Обложку для вашей творческой темы с использованием Sims 4.

3. Нет

4. Нет

Ibiry

Чукча-игратель
Модератор
Достижения
1.955
Награды
3.446
Я хотела бы получить:

1) Обложку для творческой темы, с моими исходниками или с моими персонажами, либо с вашими исходниками.
2) Создать позу по моему описанию. Если можно для двух персонажей — вообще супер.
3) Развернутый комментарий к миру/династии, но исключительно если откликается.

Я могу предложить:

1) Подбор CC-контента или модов для Sims 4 по конкретному запросу или на определенную тематику (определенного автора).
2) Рассортировать вашу папку Mods и/или CC-контент. До 500 файлов CC-контента. До 10 ГБ папка.
3) Сделать подборку лотов определенной тематики из галереи/интернета (с предварительной проверкой на работоспособность).
4) Сделать персонажа по описанию. С CC-контентом или без. Чистого или с историей.
5) Составить туториал… по чему-то связанному с Sims 4. (Я не знаю, что это может быть, но почти уверена, что смогу.)

3. Нет. Могу в рамках Европы.

4. Да.

Последнее редактирование:

Emerlin

Апельсинка
Администратор
Достижения
1.670
Награды
2.170
Тоже поучаствую :санта:

1.Хочу получить:
  • Любой текст по моей династии (развёрнутый комментарий, анализ, стихи, анекдоты, спин-оффы, фанфики - любое подобное. Анекдоты можно ии-шные, если выборочно)))
  • Шрифты для фотошопа.
  • Подборку сс-мебели и декора в готическом/старинном стиле по Симс-4.
  • Сортировку 8 гигов сс (как именно рассортировать, проинструктирую).

2.Могу подарить:
  • Оформить творческую тему.
  • Арты с вашими симами, обработка скриншотов, могу снять что-то в игре, если нужно.
  • Ну и вообще всё фотошопное - аватары, подписи, коллажи. Есть возможность использовать ии.
  • Сделать сима/несколько симов по описанию или на свой вкус (только не с реального прототипа) без сс или с сс.
  • Сделать картины/плакаты для Симс-4 с вашими симами, перекраски игровых объектов, одежды.
  • Подборку сс-контента по нужной тематике (только Симс-4).
  • Или очень большую подборку сс-мебели и декора в готическом/старинном стиле по Симс-4 (до 10 Гб).

3. Да (по России).

4. Да.

Бестиясимс

Проверенный
Достижения
200
Награды
49
1. Хочу в подарок:

- Подборку красивых поз для сверхов Симс 4: вампиров, чародеев, оборотней, фей, русалок (инопланетян не нуно :ангел: ).
- Анимацию хоровода вокруг елки Симс 4 (для 8+ персонажей, чем больше, тем лучше - у меня большая семья :ангелнимб:часть симов могут быть вне круга и просто хлопать в ладоши на месте или типо того).

2. Могу подарить:

- Персонажа Симс 4, без СС или с СС, по вашему описанию и пожеланиям (по фотографиям живых людей я не спец, сразу говорю :oops: )

- Постройку Симс 4, без СС или с СС, по вашему описанию и пожеланиям. ТУЛ не использую!

- Картины для Симс 4 с ваших исходников или без.

- Загрузочный экран для Симс 4 с ваших исходников или по вашему описанию.

- Развернутый комментарий к миру/династии, творческой теме.

3. Да (по России)

4. Возможно, смотря что :ангел:

Shagane

Проверенный
Достижения
230
Награды
14
Всех с наступающим, понимаю, что тут от меня еще не знают, чего ждать, но очень хочется поучаствовать...

1. - Туториал по креаторству для среднего уровня (базовые вещи типа полов, картин и перекрасок делать умею), можно перевод с сайта симс4студии, Blender'a и Photoshop'а не боюсь. Результатами творчества по туториалу обещаю поделиться.
- Общественный участок для моей будущей династии по моему описанию без CC

2. - Инвайт на SFS (если нужен) бонусом к любому моему подарку
- Подробные комментарии в творческих темах
- Картины, плакаты, обои, фотообои по вашим исходникам или по описанию для Sims 4
- Набор статичных аватарок/обоев на заданную тему

Необязательное:
3. Да (по России)
4. Да, но смотря что

КатяМанч

Kate4kinaD
Проверенный
Достижения
430
Награды
124
:дедмороз: долго думала, но таки не могу пройти мимо...:елочка:

так-то самой мне особо ничего и не нужно, да и предложить могу очень немного, но все-таки не могу не внести свои 5 копеек

1. Хочу в подарок

- комментарий/отзыв о Мире, но только в том случае, если он вам действительно интересен
- оформление шапки Мира/Мастерской ( можно по моим исходникам или тому, что здесь уже опубликовано)
- арт-скрин по моему Миру

2. Могу подарить

- сделаю сима/симку/семью noCC по вашему запросу ( кроме реальных людей, боюсь не справиться)
- небольшую постройку noCC по вашему запросу ( жилой, общественный)
- подписку на Boosty на указанного автора в пределах 1000р

3. Нет
4. Нет.

Элериниара

Проверенный
Достижения
515
Награды
419
Я тоже очень хочу поучаствовать)))

1.Хочу получить:
а) Развёрнутые комментарий к династии, со всем, что нравиться и что не нравится)))
б) Позы для пары и семьи
в) Художественный анализ либо психологический разбор повествования

2.Могу подарить:
а) Постройка для Симс по заданным параметрам, создание сима с историей и без
б) Сортировка папки модов
в) Психологический разбор повествования
г) Развернутый комментарий
д) Подробная консультация и рекомендации с ссылками по раскраскам Дисней от Harchette

3. Да (по Испании или Европе)
4. Да

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.240
Награды
1.219
Хочу попробовать поучаствовать, хотя очень неуверена в себе и своих силах Х)

1.Хочу получить:
а) обои и напольные покрытие ввиде линолеума и\или ковра в домашнем стиле, можно сказать, в стиле 90-80-ых (для четверки)
б) набор картин средних размеров с нейтральными натюрмортами (типа яблок в вазе) или пейзажами, но именно чтобы они были в режиме стройки, а не через комнату в галерее (для четверки)

2.Могу подарить:
а) построить лот с нуля по вашим описаниям или обустроить для вас уже готовый лот, который, например, вы скачали с галереи, он вам фасадом нравится, а внутри - звенящая пустота, или просто нужно обустроить его под определенного персонажа или семью - все это без СС (для четверки)
б) комментарий к вашей творческой теме

3. Нет

4. Нет, со своим бы справиться Х)

Banshee

Баншняш
Модератор
Достижения
4.230
Награды
9.623
1.Хочу получить:

1) Обои для рабочего стола 1920х1080 с Петром Хазиным (книга/фильм "Текст", персонаж Янковского. Стиль - что-то мрачное, можно с цитатками,
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Цитаты прям пацанские, волк - не тот, кто волк, а кто волк :смех: в общем, больше фан на серьезных щах)
2) Подборку maxismatch причесок для м и ж, в том числе для детей.
3) Подборку книг с неожиданным затягивающим сюжетом. Мрачное, в духе Кинга и Стайна - с радостью. В стиле "Милых костей", от которых охота помыться, тоже хорошо. Не обязательно, чтобы вы эти книги читали, можно просто найти по рекомендации в интернете.

2.Могу подарить:
1) Арт с вашим персонажем/персонажами. (Могу и в теме +18 тоже :смех:)
2) Обложку и оформление для творческой темы.
3) Набор аватаров в каком-то определенном стиле.

OlyaN-d

Проверенный
Достижения
125
Награды
8
1. -
2. -
3. Я тоже только ради открыток (только по России) возможно, добавлю небольшой сувенир, смотря какие будут сроки отправки.
4. Обещать не могу, скорее нет.

Клим Мороз

Тайный Санта
Легенда форума
Достижения
130
Награды
4
ВНИМАНИЕ!!!

Если кто-нибудь хочет скорректировать свои пожелания, что-то добавить (вдруг вы увидели понравившееся предложение, или то, что хотите вы, никто пока не предложил), то пишите прямо здесь, не стесняйтесь. Помните: в первом пункте только один подарок обязателен к исполнению, остальное - простор для манёвра:хохохо:

И не забывайте, что завтра - последний день записи на мероприятие, в воскресенье 7 декабря уже начнётся распределение заявок! :дедмороз:

Sestra

Завсегдатай
Достижения
900
Награды
1.197
Мой опыт участия не очень удачный. Но ладно попробуем в 3ий раз.
Хочу:
1. Лот детского мира, т.е. помещения для торговли детскими товарами и одеждой с максимальным количеством детских маникенов (5 девочек+5 мальчиков). Способного вписаться в район набережной Сан-Секвоя. Там где наш замечательный бутафорский центр с кинотеатром. По моему там пустой участок то ли 30х20, то ли 30х40. Главное условие БЕЗ ДОП КОНТЕНТА.
2. Портрет меня любимой, выполненный в графическом редакторе, чтобы можно было распечатать на цветном принтере.
Могу:
1. Написать отзыв о династии/мире. Настоящий с разборами и т.п. Но я человек честный. Поэтому может выйти не совсем празднично и с конструктивной критикой.
2. Написать сказку/рассказ на заданную тематику в аудио формате.
Открытками не меняюсь. Могу сделать исключение только для Селесты. Если она мне пришлёт какую то новогоднюю открытку с её героями.
Кого то заменять в сжатые сроки, к сожалению, времени нет.

Dzirrat

Mother of the Undead
Друг форума
Достижения
1.740
Награды
1.703
Привет)

1.Хочу получить:
а) Персонажей для симс 4 (под меня)), рисунки, плейлисты с песнями (под меня/моих персонажей)
б) небольшой текстик про кого-то из моих персонажей)

2.Могу подарить:
а) обложку для дневника, сериала, мастерской и т.д. по предоставленным исходникам или с подбором по желаемым ориентирам, колором, обработкой, надписями.
б) персонажа
в) рисунок

Клим Мороз

Тайный Санта
Легенда форума
Достижения
130
Награды
4
t07027.gif

Друзья, спешу сообщить, что все задания разосланы и подтверждены!
Пора приступать к подготовке подарков :Ny_Wink:
(Сроки выполнения указаны здесь)

Любые вопросы по-прежнему жду от вас в ЛС в любое время дня и ночи!
:Ny_Biggrin:

Также не забудьте вовремя отправить открыточки!
Похвастаться уже полученными открытками и поблагодарить отправителя можно прямо в этой теме
:сподарками:

Верх