Если ты подумала, что я не поздравлю своего Деда Мороза, который подарил мне такие чудесные подарки, то ты ошибаешься
Хоть подарок тебе уже и подарили, я не могу не выразить свою благодарность и подарить похожий, но всё же немного другой подарок, хоть и по той же заявке
Подборку обоев на рабочий стол изображением манулов, таких чтоб прям казалось, что котэ в душу заглядывает
Манулов (да и вообще любых котеек) много не бывает, так что держи шесть обоин с пушистыми мордами
В душу вроде заглядывают, а в качестве бонуса котятки, которые пока просто ещё не научились глядеть в душу
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подборку объектов TS2 связанных с лисами, с поклонением лисам (не одежда и прочее цепляющееся на симов, а именно объекты для режима покупки)
Найти такое достаточно трудно, да и я уверена, что всё, что ты сейчас увидишь ты уже видела... Но мало ли, вдруг нет)) У самой симса нет, так что потестить не удалось, картинки выкладываю с сайтов, на которых всё это нашла. Итак!
1. Светильник белого цвета
2. Мягкая игрушка
3. Постельное бельё (или вся кровать?
) односпальное и двухспальное
4. Всякие картины
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Поздравление по почте
Фетровый котейка (судя по гугловскому поиску картинок, это Чеширский кот
) с твоей аватарки! Он небольшой, размером чуть меньше ладони. Не уверена, что он получился очень похожим, но всё таки безуминка в нём точно есть
Сейчас зима, и поэтому для котика - шапка и шарф зелёного цвета с твоей зимней аватарки
Также я узнала, что ты любишь чай (с бергамотом, увы, не успела найти, так что обычный чёрный. Надеюсь, тебе он тоже понравится
), так что в посылочке ты найдёшь чаёк в упаковке с милым символом года))
Посылка казалась мне пустой, так что я нашла ещё очень милый (светло-зелёный
) блокнотик с котиками))
Небольшую подборку художественных книг об исторических бунтарях и революционерах. Желательно чтобы книги были прочитаны вами
Я бы очень хотела подарить тебе все подарки из твоего списка желаний, но к сожалению, я такого типа ничего не читала
А советовать что-то, о чём я понятия не имею, как-то сомнительно. Единственное, что приходит на ум - это детские маленькие рассказы Михаила Зощенко про жизнь Ленина
Если всё-таки будет интересно, то
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. можно скачать в формате txt
Подборку интересных фотографий сделанных вами – котики, закаты, дороги, город, море, всё что угодно
Недавно я впервые в жизни побывала в Мариинском театре и я бы очень хотела поделиться своими впечатлениями (и фотографиями!) с тобой.
2 января на старой сцене Мариинского театра я увидела балет "Щелкунчик". Это самое новогоднее и праздничное представление, которое только можно себе представить. Такая красота! Чтобы ты понимала, я всё детство ходила по разным театрам вместе с классом, но это всё не то. Мне не очень везло ранее - в детстве, конечно, были хорошие интересные спектакли, но в более взрослом возрасте все мои походы в театр заканчивались не очень хорошо - то я ходила на какой-то непонятный танцевальный спектакль, где два часа люди в облегающих костюмах извивались как змеи, то ходила на постановку с названием "Счастье", где по сцене катались старушки-"мертвецы" и летали гробы... Но всё забылось, когда я попала в Мариинский театр. Настоящий театр. Без старушек, гробов и извивающихся людей. Нам "попались" билеты на 3 ярусе. Казалось бы, всё нормально, но на самом деле это очень высоко - самый верх! Было немного страшно сидеть, но потом привыкли
Выступление было замечательным - знакомая с детства музыка (Танец феи драже, Вальс цветов, Марш, Сюита и др.), старинные наряды и конечно чудесная хореография. Врать не стану - под конец я даже немного всплакнула от переизбытка чувств - великое искусство! Знаешь, до этого похода я относилась к театру нейтрально, может даже почти негативно - не везло мне раньше с ним, да и такая скучища всё это смотреть, да и заядлый театрал из меня никакой, да и вообще попа устаёт сидеть и смотреть
Но этот вечер подарил мне такие прекрасные эмоции, что мне теперь очень-очень хочется побывать в театре снова. Я очень надеюсь, что даже если ты не любишь театр, как я когда-то, то ты можешь поменять свою точку зрения насчёт этого и обязательно посетишь нашу Мариинку. А если любишь - тем более! Приглашаю к нам за положительными эмоциями!
А теперь к фотографиям
Приглядись хорошенько. Вроде театр, вроде всё понятно. Но почему же тогда вид со сцены, как я туда забралась?
А на самом деле это очень точный макет сцены, чтобы можно было прямо так узнать, какие билеты покупать и на какие места. То место, где я сидела, я отметила красным
А дальше - просто фотографии - сцена, потолок и как высоко мы сидели (хотя на фото не передать!)
И снова, и снова поздравляю с уже наступившим Новым Годом и желаю всего-всего-всего!
Чтобы мечты сбывались и всё желаемое осуществилось, о как)) С НОВЫМ ГОДОМ!