Охохо! Дорогая sovenochenka, ты хорошо вела себя в этом году, а поэтому Дед Мороз по имени Соня дарит тебе новогодние подарки! Распечатывай скорее! Дед Мороз тебе попался немного криворукий, необычный, странный и неуклюжий, но зато щедрый, добрый и работящий
И несмотря на твои просьбы не дарить всё, он очень постарался и решил подарить всё, что было в списке (упёртый, однако
) Пройдёмся по списку (правда, не по порядку, но всё же)
г) Поделку какую-нибудь хотелось бы по почте получить. Можно мыло, аппликацию, картонную поделку, что угодно. Очень хотелось бы мягкую игрушечку, конечно.
Я (а то уже надоело о себе в третьем лице говорить
) проделала небольшую "научную работу" и узнала, что ты любишь: походила по темкам (арт, мир, дневник) и узнала много всего. А любишь ты точно и стопроцентно совушек, как и я
Поэтому эта совуля из фетра уже летит к тебе вместе с остальными подарками, которые ты увидишь далее. Она небольшая, чуть меньше ладошки, зато мягкая и добрая
Имя ты ей придумаешь сама
а) Шапочку для ТМ (исходники предоставлю) или арта
Сама обложка:
Мини-картинки:
Кнопочки (тут только слово СОДЕРЖАНИЕ, но есть и остальные слова, просто для примера)
Я не мастер фотошопа, да и твои навыки (я смотрела твой арт и мир) явно лучше моих, так что я просто выполнила некоторые твои просьбы и наделала тучу вариантов обложки, мини-картинок и кнопочек - вырезала персонажей, заблюрила фон и т.д. Если тебе не понравились кнопочки, я с радостью сделаю другие - с любым шрифтом, любого цвета - как душа пожелает
А вообще, всё-всё ты найдёшь тут:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
е) Любой подарок на ваш вкус, который может меня порадовать
Тут будет даже два подарка. Первое - я узнала, что ты коллекционируешь (или это было раньше, а сейчас нет?) киндер-сюрпризы. Так что для тебя - киндер-сюрприз с экслюзивной игрушкой (там две маленькие игрушки, но они не из стандартного киндера, просто приятные фигурки, которые могут тебя порадовать, даже если они и потрёпанные немного
)
А ещё - маленький магнитик с милой ёлочкой
А ещё ты найдёшь в посылке чаёк из Италии (хотя от нашего он не отличается
) и скрепку с совой
ж) Кисти для фотошопа, которые вы используете и которые действительно могут пригодиться для обработки скриншотов, и советы по обработке
Советов по обработке дать не могу - ты уже поняла, более мастерски фш владеешь ты, а не я
Но интересные кисточки показать могу. Я взяла одну картинку и намалевала на ней для наглядности
1. Лазеры - могут пригодится! Если добавить к ним размытости, будет прекрасный источник света. Тут получилась какая-то безумная зимняя туса
2. Снежинки - зима ведь!
3. Боке. Я люблю боке, а в наборе много всякого. Может, и тебе пригодится
4. Снежище, метель, пурга! Тут, если присмотреться, можно увидеть несколько видов
5. Ресницы пригодятся к обработке скринов с симами, но т.к. на моей картинке таковых нету, надо выкручиваться
в) Позы для TS3
Симса у меня на компьютере уже сто лет не было, а тут вот появилась такая возможность заново скачать. Да я и сама соскучилась по этой игре! А вот позы... Я никогда не делала позы. Но научилась - миссия Деда Мороза!
Ты не представляешь, как я была рада, когда ножка у сима впервые зашевелилась
Позы вышли непрактичные и в целом, не нужные, но зато теперь я это умею, и если тебе нужны будут какие-то определённые позы, я с радостью постараюсь сделать их. Также, сами позы придётся писать вручную (в списке их нет, я уже не успевала), так что смело жми Pose by name... и пиши
И да, у девушки справа восемь пальцев
Просто у меня была идея, чтобы каждая из них показала столько пальцев, сколько нужно, чтобы показать 2018, а потом вспомнила, что пальцев-то пять! Ну пришлось прифотошопить
Ни одна симка в процессе не пострадала))
и) Стихотворение
По магазинам в суете,
Где люди в сумасшедшей спешке
Снуют и носятся везде,
Как в шахматной игре - лишь пешки.
В последний день успеть купить
Подарки всем родным, друзьям...
Ох, как бы что-то не забыть!
И опоздать никак нельзя!
И греют нас пуховики,
Как летом - очень жарко!
Мы таем как снеговики
В дороге за подарком.
А может, надо отдохнуть?
Остановиться на минуту?
И полной грудью так вдохнуть,
Чтоб уступить там место чуду!
Кружатся в воздухе морозном
Снежинки - маленькие феи.
Ты видишь? В снегопаде грозном
Огни танцуют, тихо тлея...
Ведь счастье не в подарках, люди,
А в новогоднем волшебстве!
Я обещаю - не забудем
О нём. Ты веришь мне?
б) Уже традиционно хочу свой портрет, очень приятно их получать, или арт/портрет моих персонажей в Лабиринте (кого-то одного): Диана Каллисто, Селения Мальс.
Ща буит мясо
Рисовать я не умею, но попробовать очень хотелось. Поэтому - портрет твоих красавиц симок, которых я не сумела красиво нарисовать. Но ты меня прости, такой вот тебе попался Дед Мороз
Ей богу, мне очень стыдно за этот рисунок, но работа обязывает
Это просто из серии "ты пытался")) Тем не менее, рисунок я также отправляю тебе, чтобы ты его пощупала всё же)))
биг
й) Сувенир из вашего города
Сначала я хотела купить какую-нибудь фигурку, что-нибудь такое чисто питерское, но... Зачем фигурки, если можно подарить что-то полезное? И сувениристое
Поэтому - блокнотик (тоже малютка) с видом на Исаакиевский собор в снегу. Так вышло, что купила я его в пяти минутах ходьбы от самого собора и недалеко от места, где я учусь
И о чёрт, я кажется забыла сорвать ценник
Простипростипрости, какой конфуз!)
д) Видеопоздравление/аудиопоздравление
Оно тоже есть (аудио), но его я скину в личку, потому что жутко стесняюсь
з) Подборку приключенческих фильмов/боевиков, в которых экшен и сюжет логичны, на ваш взгляд
1. Фильмы с Человеком-пауком и Капитаном Америка (ну это для фанатов Марвела, если ты всё-таки именно он. Фильмов полно, и ты наверняка их уже смотрела и всё знаешь, но мало ли
)
2. Индиана Джонс
3. Вся Бондиана (хотя говорят, что последняя часть не очень, я вот не смотрела)
4. Чудо-женщина (а вот это уже DC, если ты опять-таки фанат)
5. Голодные игры (а чем не приключения? Ещё какие!)
6. Лига справедливости (новый фильмец, который 2017 года, и снова DC)
7. Дюнкерк (он такой более исторический, военный, но приключения там есть, конечно)
8. Одинокий рейнджер (его мне посоветовала тебе посоветовать моя подруга - ярый фанат Джонни Деппа)
9. Рыцарь дня (приключения и боевик - вот то что нужно! А ещё тут красавичк Том Круз и сумасшедшая Кэмерон Диаз. И пистолеты. И мотоциклы. Бум!
)
10. Мрачные тени (в тему о вампирах, если они нравятся. От боевика тут ничего, но приключений достаточно. Ну и тут снова Джонни Депп, так что ты знаешь, кто мне посоветовал этот фильм)
11. На гребне волны (преступления, ограбления и экстрим)
12. Могучие рейнджеры (новый который фильм, 2017 года)
13. Фантастические твари и где они обитают (не боевик, но точно приключения. Даже если не нравится Гарри Поттер - всё равно этот фильм понравится, я думаю)
15. Вся поттериана (а может всё таки нравится, а?)
16. Доктор Стрэндж (это я тебе как фанат Камбербэтча говорю. После Шерлока у меня была просто лихорадка по этому актёру и я смотрела с ним всё. Этот фильм - не исключение))
17. Стражи галактики (там же енот!
)
18. Малыш на драйве (смотрела в этом году в кинотеатре в 3D, под конец вообще в кресло вжалась, такой там драйв, я чуть не упала
)
19. Ночь в музее (забавный фильмец, для меня почему-то зимний, как-то часто его на зимние праздники показывают. Очень добрый и весёлый, ну и историю чуток подучить можно)
20. Мальчишник в Вегасе (адская американская гадость, но все три части очень смешные и поднимают настроение, уж простите!
)
Ну и от себя: небольшая открыточка с совами
Оля, поздравляю с Новым Годом и желаю всего самого лучшего! Знаешь, хоть мы и не знакомы, но пока я готовила подарки, я почти что сроднилась с тобой, так мне было интересно всё это
Пусть у тебя в Новом Году всё будет хорошо, никто не болел и только счастье было, ничего другого. И мечты пусть сбываются - и появляются новые, потому что куда же без мечты? Огромное спасибо, что подарила возможность проявить себя в таких разных сферах. Я много чего делала впервые в жизни (позы для симс, отправляла посылку впринципе, делала игрушку из фетра и т.д.), и это было очень захватывающе.
С Новым Годом!