Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Говорят под Новый Год всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!
Дорогие друзьям, любители, всех четырёх частей игры, давайте расскажем друг-другу какие желания ваших симов сбылись на Новый Год, как ваши Симы встречают 2018, как проводят зимние каникулы.
Правила:
- К участию допускаются все пользователи.
- В теме мероприятия можно публиковать ваши скриншоты из игры The Sims с новогодней тематикой.
- В одном сообщении можно публиковать от 1 до 10 скриншотов.
- Допускается минимальная обработка скриншотов.
- Скриншоты можно дополнить небольшим рассказом или поясняющими комментариями.
- Один пользователь может опубликовать неограниченное количество сообщений, но не подряд.
- В теме разрешены и приветствуются комментарии.
Вот и я решила принести немного позитива от себя и своих симов
Первой Новый год встретила у меня симочка Саманта Риддл, за которую я играю уже около года (полюбила ее очень) На скрине мы только-только прибыли из Абу-Симбель в базовый лагерь ну и отметили праздник бокалом добытого из гробницы нектара и консервой, а после за не имением стереосистемы сыграли на дудочке себе и другим на радость (даже денежку подкинули)
Далее я направилась на праздник в династию "Принцессы Диснея". На данный момент это уже 5-ое поколение, состоящее из только что поженившихся Стефана и Рапунцель. На медовый месяц молодожены отправились в Шам ле Сим, где отметили заодно и Новый год. На скрине парочка отмечает праздник рядышком с садами Туата после маленького грабежа этой гробницы Отметили также скромненько, после нектарчика любовались звездным небом и друг другом
Ну и последними отметили праздник у меня девчонки из герл-бэнда Pink Drug. Отметили надо сказать с размахом, закатив вечеринку с елкой подарками и живым выступлением ну а после ухода всех гостей пошли уже по всяким клубам тусить, т.к. сезонный праздник к этому времени закрылся, а ночь только начиналась
Ну и в конце мы все вместе хотим поздравить всех вас с наступившим Новым годом! Желаем вам здоровья (это самое главное!), а также чтобы сбылось все то, что было загадано в новогоднюю ночь!
Вряд ли вампиры празднуют рождество, но Новый Год отчего бы не отметить? К сожалению, праздничное шампанское в этот кадр не попало, уже уползло. Поздравления от Марион д'Адион!
Эти скриншоты я делала для статьи в Симсейшн. Получилось не лучшим образом, потому что симы отказывались все вместе есть за столом и расходились в другие комнаты с тарелками, а попытки зажечь камин и запустить фейерверки закончились пожарами. Но все живы-здоровы!
Хо-хо-хо! С Рождеством, форумчане!
Позвольте представить семейство Уолтер из Новосельска (sims 2). Милая троица является потомками созданной мною 10 лет назад семейной пары Уолтер (пишу и удивляюсь, что родовая фамилия продержалась так долго (!); а все дело в том, что потомкам везло исключительно на мальчиков ). Итак, несколько слов о "Рождественских гимнах под елочкой"). Стивен, Зила и их сынуля Макс отметили торжество в страшной спешке. Только накануне большого праздника они вернулись с дивных каникул, которые проводили на острове Твикки (у папы даже загар не успел сойти ). Поскольку время поджимало, подарки под елочку и наряды для вечера приобретались стремительно. Также стремительно делались фотки . Но несмотря на эту гонку, праздник удался и все остались довольны), даже собачка Шеба.
Сынуля создает рождественское настроение)
"Фух, отфоткались! Подарки от Смотрящей будут?"
У второго семейства (sims 3), главой которого является вампир Логан Лавкрафт, праздник прошел более спокойно). У девушек было достаточно времени, чтобы принарядиться в понравившиеся платья, а у мужчин соответствовать своим леди. Праздничные скрины я делала исключительно для бонуса в своем мире, но когда форум предложил поделиться таковыми в этой теме, не удержалась, и решила еще разок показать своих подопечных .
Вся семья в сборе. Глава семейства Логан Лавкрафт с супругой, дочерью, зятем, внучками и гостем (просто хорошем парнем ) собралась вокруг символа года - дружелюбной желтой собачки Джимми
И хотя семья в большинстве своем вампиры, они любят посидеть за столом и получить эстетическое удовольствие от пищи простых смертных .
Когда муж под два метра
Любимая пара моего мира
Ну и третье семейство, которое хочу вам представить - это семья Марко (sims 4). На мой взгляд, эта "великолепная четверка" отметила Рождество лучше всех . Единственный сын Неда и Нэнси Эндрю сделал родителям самый лучший подарок - сообщил им новость, что он и его супруга скоро станут родителями
"Символ года" не стал дожидаться "пока вылетит птичка" и сбежал из кадра под осуждающие мяуканья напарника-кота
Вот в таком ключе и прошли праздники у моих любимых виртуальных человечков . Надеюсь, ваши праздники прошли не менее приятно). Еще раз поздравляю всех с наступившим Новым годом и Рождеством!
Поздравляю всех с Рождеством и наступившим Новым Годом!
И мой маленький праздничный привет от моей династии Монтгомери, пусть жизнь в 2018 горит так же ярко и празднично, как елочка на новый год!
Друзья, спешу поскорее поздравить всех-всех-всех с такими чудесными и волшебными праздниками как Новый год и Рождество!!
В прошлом году наш форум пережил множество событий, которые так или иначе смогли оставить свой след в нашем сердце и, главное, в душе!) Кому-то посчастливилось обрести здесь верных и хороших друзей, кто бы мог подумать, что форумы по игре способны настолько объединять людей?) Кто-то находит здесь верных и отважных на критику комментаторов, публикуя свои творения, а кто-то вновь и вновь получает свои заслуженные награды и продвигается вперед))
В этом только ещё зарождающемся году хотелось бы пожелать всем нам не только успехов и удачи, но также хорошего позитивного настроения, здоровья (обычно именно это и желают в первую очередь и я искреннее солидарна с этими людьми , берегите честь смолоду, а здоровье на всю жизнь!), а также вечного стимула самосовершенствоваться и никогда не опускать руки даже перед неудачами! Ведь многое можно добиться только упорным трудом, а всё остальное придёт уже со временем, если приложить к выполнению этого дела максимум усилий!))
Ну и пожалуй на этом у меня всё , всем самого-наилучшего добра и побольше печенекдля настроеньица!!)))
♥ Поздравляю с праздниками, любимые форумчане!)) <3 ♥
P.S Искреннее надеюсь что можно публиковать такой скриншот) Если нет, то эх, простите, на его замену у меня вряд ли что-то найдется) Мне кажется новогоднее настроение в нём да есть)
В последний день мероприятия мой компьютер совершил настоящее рождественское чудо, загрузив четвёрку.
Посему с Новым Годом вас, дорогие мои друзья, поздравляет моя новоиспечённая семья Лотарио - Кассандра, Дон и ещё один маленький член семьи, чьё скорое появление стало будущему отцу приятным сюрпризом на праздник