Ведущие шоу
Себастьян & Виктория
Почтовое Дерево
Пройдя "Лабиринт" участники открыли новую локацию.
Теперь почтовые переводы доступны и на нашем острове!
Все письма и телеграммы размещаются в почтовом ящике, бандероли и посылки (весом не более 10 кг) - в дупле дерева.
Внимание! Доставка осуществляется раз в сутки.

- Пальмовый лагерь, команда "Тропическая Ботва"
- Коралловый лагерь, команда "Винни, Тигра, Фея"
- Песчаный лагерь, команда "Саламандры"
- Тропический лагерь, команда "ТриМ"
- Яхта (место проживания организаторов и персонала шоу)
- Малая земля "Остров надежд"(место проживания выбывших участников)
- Большая земля "Зрительный зал"(место проживания зрителей)

Все ваши отправления убирайте под спойлер.
Пример:
Адрес отправителя: Затерянный Остров
Адрес получателя: Тропический лагерь
Кому: Дилан О'Брайен
Шаблон оформления:
Пример:
Адрес отправителя: Затерянный Остров
Адрес получателя: Тропический лагерь
Кому: Дилан О'Брайен
Верни Пятницу! Робинзон Крузо.
Шаблон оформления:
Код:
[b]Адрес отправителя:[/b] ...
[b]Адрес получателя:[/b] ...
[b]Кому:[/b] ...
[spoiler]Текст/картинка[/spoiler]

И я не только об эксклюзивном фото, за которое тебе огромнейшее спасибо )) Я хоть не помню этого момента, но догадалась, что пронырливые папарацци успели нас заснять
... Стоп! А почему на двух фото разные девушки, а? Мне начинать ревновать? хДД ладно-ладно, я шучу. =Р Или не шучу?... Или шучу?... Или не шучу?... Или шучу?... 

Моя ромашка ведь тоже меня не обманула, ты помнишь о ней? Она мне ответила "Любит!" )))(В следующем году обязательно надо предложить шоу "Битва симстраксенсов", а ведущими нас с тобой пригласить. Мы-то покажем настоящие мастер-классы по укрощению флоры... Хотяяя... "Любовь с надцатого раза" тоже не пострадает без таких ведущих, как мы! Научим участников любить сквозь расстояние, сны и реальность, а я расскажу девочкам на своем примере, что любого парня можно отвоевать даже у самой прожженной жизнью йети! ;-)
)
Я думала, что тебе некогда. Дерек не жалует. Потом думала, что ты обижен на меня. Но нет же! Мы все выяснили, помирились. А ты... ты пишешь всем, кроме меня. И делишься секретами не со мной. Чем я тебя снова обидела, мой мальчик в пижаме со звездами?...
Конкуренцию Совам и Чертям я все равно не составлю.