Добро пожаловать. Здесь я буду выкладывать свои рисунки. Очень положительно отношусь к конструктивной критике и всегда радa ей.
Какой-то но не печальный с:Nika_Mei сказал(а):Fleur - Печальный клоун.
Волосы шикарные,как и лицо *о*Nika_Mei сказал(а):Вот, что у меня нарисовалось под Metallica - Unforgiven.
Губы ,нос ,глаза ,шея ,волосы ,лицо ,брови. *Q* Всё идеально.Nika_Mei сказал(а):Мои ночные приключения. Страшный демон какой-то получился. Необходимо подправить кое-что.
+Пририсую-ка я ему рога.
Nika_Mei сказал(а):Персонаж фика.
Nika_Mei сказал(а):Под Fleur - Печальный клоун.
О них ты моё мнение уже знаешь ,но всё же скажу ещё раз ,что они шикарны. *Q*Nika_Mei сказал(а):Персонаж фика. [2]
Класс. Маленькая косичка это круто.Nika_Mei сказал(а):Из старого. Вот, что у меня нарисовалось под Metallica - Unforgiven.
Ты слушаешь Metallica?*Q*Nika_Mei сказал(а):Metallica
Демон на рисунке он бесподобен!Nika_Mei сказал(а):Страшный демон какой-то получился.
Как он красиво прорисован!Nika_Mei сказал(а):Печальный клоун.
Слушай, у тебя бооольшой талант! Вон какие замечательные работы! Молодец!Nika_Mei сказал(а):Из старого. Вот, что у меня нарисовалось под Metallica - Unforgiven.
Добрый вечерFinni сказал(а):Здравствуйте !С открытием )
Думаю, я не буду искать его и перерисую прямо с этого фото. Надеюсь, смогу его закончить.Finni сказал(а):А вот второй немного не доработанный,не прорисованный до конца.
Это моя вина. Я слишком зачернила в том месте и, увы, не смогла нормально нарисовать рот. х) Вблизи, на бумаге, он кое-как просматривается, но здесь, конечно, и лупа не поможет.Finni сказал(а):Какой-то но не печальный с: Даже наоборот-улыбка до ушей )
Благодарю.Finni сказал(а):Волосы шикарные,как и лицо *о*
SIMS6776 сказал(а):Особенно Фика с головой в руках))
Приятно слышать, спасибо.SIMS6776 сказал(а):А у самой последней работы волосы шикарны
Касуми-тян сказал(а):Губы ,нос ,глаза ,шея ,волосы ,лицо ,брови. *Q* Всё идеально.
Благодарствую.Касуми-тян сказал(а):О них ты моё мнение уже знаешь ,но всё же скажу ещё раз ,что они шикарны. *Q*
Её все же заметили. *____* хотя я её же, блин, так "четко" нарисовала х)Касуми-тян сказал(а):Класс. Маленькая косичка это круто.![]()
Естественно. Шикарная группа же *г*Касуми-тян сказал(а):Ты слушаешь Metallica?*Q*
Dianna сказал(а):Демон на рисунке он бесподобен!
Рада, что понравилось, благодарю.Dianna сказал(а):Как он красиво прорисован!
Можно на ты, мала я ещёLeolel сказал(а):Проходила тут мимо и решила заглянуть - не пожалела. Талантливый Вы человек, без сомнений. Я видела множество рисунков, выполненных в карандаше и не многие порадовали, в отличии от Ваших.
Откровенно говоря, я как-то не задумывалась об этом. Но это не составит большего труда.Leolel сказал(а):Подписки у Вас не прилагается?![]()
Господи как же няшно что я не одна так считаю. *Q*Nika_Mei сказал(а):Естественно. Шикарная группа же *г*
Про пижаму убило. Да это же я.Nika_Mei сказал(а):кину пару скетчей, нарисованных недавно + немного стареньких. у меня появился грандиозный план, который я уже начала осуществлять. Да прибудет со мною вдохновляшка.
Ушки. Эльфик. Ня. :зNika_Mei сказал(а):Переделка "Девушки с жемчужной сережкой"
Какой они миленький. Кофта у него милая. *-*Nika_Mei сказал(а):Новый ОС
А глаза у неё есть?)Nika_Mei сказал(а):Быстроскетч
О боже! Она чудесна! Она действительно чудесна. *Q*Nika_Mei сказал(а):Последствия ночных похождений
Nika_Mei сказал(а):Немного взгляда
Какие глазки.Nika_Mei сказал(а):Отнюдь не Депп получился
Вот как? Ну как? У тебя получаются такие красивые носы? Для меня это слабое место ,а у тебя шедеврально.))Nika_Mei сказал(а):Том Хиддлстон в образе Локи
И у него тоже ушки.Nika_Mei сказал(а):Быстроскетч Роберта Дауни-Младшего. Что же я опять отвлекаюсь-то? .______. Именно поэтому портреты по фото моя самая слабая часть. (+ он немного косой, да)
Бро. *_*Касуми-тян сказал(а):Господи как же няшно что я не одна так считаю. *Q*
Касуми-тян сказал(а):Про пижаму убило. Да это же я.D
Слава Богу, что хоть кто-то увидел в нем представителя сильной половины человечества.Касуми-тян сказал(а):Какой они миленький. Кофта у него милая. *-*
Испугались и спрятались. с: (задумка, просто, такая)Касуми-тян сказал(а):А глаза у неё есть?)
50/50. Справа, как бы, он.Касуми-тян сказал(а):О боже! Она чудесна! Она действительно чудесна. *Q*
Это взгляд Хикари. (после возвращения в *явный и довольно понятный спойлер* деревню) Просто проба другого стиля и изменение его внешности. Но взгяд, по идее, должен быть испуганно-безумный. Позже перерисую в более привычном стиле.Касуми-тян сказал(а):Какие глазки.А первые чьи? Или это просто из головы перс?
Касуми-тян сказал(а):Вот как? Ну как? У тебя получаются такие красивые носы? Для меня это слабое место ,а у тебя шедеврально.))
Спасибо большое.Касуми-тян сказал(а):И у него тоже ушки.Очень красиво нарисовано. Волосы особенно.)
Ждем - ждемNika_Mei сказал(а):Следующий портрет будет по фото американской исполнительницы песен в стиле кантри и актрисе
ЖдуNika_Mei сказал(а):Следующий портрет будет по фото американской исполнительницы песен в стиле кантри и актрисе.